Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Имел слабость... посетить на неделе :D

******* лишнехромасомная, кому интересные твои слабости на задок или передок, шо там у тебя слабое,... тебе ж ясно сказали, вали на ***, тут ****ам угро-финским не место! тебе уже даже на твоем недоизыге говорят, на котором даже ваш скоморох пушкин не говорил, но ты, ****, упоротая *****... видать хромосома лишняя совсем отбилась от рук, никак не втянешь, как и пойло, какое сосешь на своей авотарке... или то помои?! короче, гунядевцам тут не место, дырявый рамзан, главный ***** федирастии тебя, неверного, имеющего слабый зад, проклянет! ****уй астедава, лапоть!

ага, если тебя шнырем назвал то точно консерва, жги еще:D

:рл: ****ько, ты за два года 14 постов написало, и тут вдруг явило свое ебло на ХФ, чиста отметиться в теме:іржач: консерва, залезь под плинтус и не отсвечивай, пока этот клон не заебашил модер вместе с основным помойным ником!

:рл: ****ько, ты за два года 14 постов написало, и тут вдруг явило свое ебло на ХФ, чиста отметиться в теме:іржач: консерва, залезь под плинтус и не отсвечивай, пока этот клон не заебашил модер вместе с основным помойным ником!

Таких как ты надо банить, хотя это опасно для вашего здоровья

****ец...а ты-за полгода нахуярил полторы тысячи смс?)))))))))))))))красава....тебе больше заняться нечем?как тут *******?))))))))))))))

АХУЕТЬ))))))))))))))))

завидуй молча!... научись считать и пользуйся смайлами, а то можно подумать, что у тебя клава залипает.:D

Таких как ты надо банить, хотя это опасно для вашего здоровья

ага, а ***********ов и *****езадлов вообще к компьютерам не подпускать! в славном прошлом у этих ****ьков не было ничего, кроме калькулятора электроника, вот там пусть и педалят, чмошники!:D

банить нещадно)))просто-модеры-*****ы-забянят на ***,,,,,,

когнитивный дисонанс! то банить нещадно, но когда тебя то *****ы :D

удалено

Останнє редагування:
А шо это за *** на видео?
Эксперт всемирных наук???
Не верю ему!

Вассермана давай!!!Он к 2017 году СССР 2,0 обещает!!!

:D

Чувак на фоне совкового книжного серванта произнёс фразу: "Возможно вы читали Гардиан...".

Дальше я его слушать не стал.

Чувак на фоне совкового книжного серванта произнёс фразу: "Возможно вы читали Гардиан...".

Дальше я его слушать не стал.

Да это Охрименко.
Один из "иканамистаов".
Его часто приглашают, но не как эксперта,а как " есть особое мнение".
Это показатель. Для тех кто кухню сми немножко понимает :)

А шо это за *** на видео?
Эксперт всемирных наук???
Не верю ему!
:D

Это штатный медведчуковский "политолог" . Еще ни разу не попал в своих прогнозах. То пальцем в ****, то в небо...

Ты в глазки ебешься? Я же несколько раз написал, что ездил до середины 2000-х. Тебе не светит даже того, что я повидал :D
Нету 35 евро на визу - сидите дома *****. Там без вас голодранцев хватает. :D

То есть как ты, после середины 2000-ных?

Такие как ты не интересны в нормальных странах. Об этом свидетельствуют флажки стран, в которые тебя впустили не надолго. :D
Потому и ввели драконовские требования для выезда, потому что 95% нормальных украинцев не может выехать в ЕС из-за нищиты. А таких как ты ссаной тряпкой гонят, придумывают всякие ухищрения, лишь бы не пустить к себе. А ты, повизгивая, скребешься в закрытую дверь. ***** ни чести ни достоинства. :відстій:

Ты там как с женой порешал? Не сильно тебя, бездельника, она заебывает? Не перенапрягся? Кстати, нормальные украинцы пашут и путешествуют, а такие как ты, обсосы, сидят и плачутся на горькую жизнь, нищету, и баб , которые их, ленивых бездельников, не понимают. Ты чего там жене рассказывал? Что не можешь найти работу, достойную тебя? :D:D:D

Останнє редагування:
То пальцем в ****, то в небо...
Евроугодно :D

Ты там как с женой порешал? Не сильно тебя, бездельника, она заебывает? Не перенапрягся? Кстати, нормальные украинцы пашут и путешествуют, а такие как ты, обсосы, сидят и плачутся на горькую жизнь, нищету, и баб , которые их, ленивых бездельников, не понимают. Ты чего там жене рассказывал? Что не можешь найти работу, достойную тебя?

Ты когда рылся в мусорном баке старых моих сообщениях, съел что-то не свежее нашел то, что тебе хотелось бы, как в случае с леденцами :D

Я поберегу твою психику и не стану уподобляться тебе, хотя в твоих старых темах есть чем тебя потыкать, страниц на 100 :D

Евроугодно :D

Ты когда рылся в мусорном баке старых моих сообщениях, съел что-то не свежее нашел то, что тебе хотелось бы, как в случае с леденцами :D

Я поберегу твою психику и не стану уподобляться тебе, хотя в твоих старых темах есть чем тебя потыкать, страниц на 100 :D
Если бы тебе ума хватило порытся, то ты бы не писал всякую херню в мой адрес. Вот мне стало интересно, кто же мне такое пишет... Может какой-то уважаемый человек , который чего-то достиг...

Останнє редагування:
Если бы тебе ума хватило порытся, то ты бы не писал всякую херню в мой адрес. А вот я посмотрел и увидел какое ты ***.
Нука еще раз нырнул в мусорный бак мои старые сообщения и достал цитаты для подтверждения своих слов, *****бол. :D

Да и не только ты...Тут таких много ущербных против безвиза. Когда задаешься вопросом в чем же им так безвиз в борщ плюнул. Потом почитаешь , что они сами пишут и многое становится понятно. Ни один успешный человек против безвиза не вякнул. А как бездельник то все против безвиза, ******ы...

Если пенсия в Украине 1200 грн, уровень жизни ниже плинтуса, а ты такой весь успешный то это, скорее всего, чья-то недоработка, чем твоя заслуга :D

Такой психологический портрет рисует твое общение:

Назад
Зверху Знизу