Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Ну почему зря... щас америкосы с выборами разберутся, и расскажут этим ватным голландцам , откуда в сыре дырочки:)
Объём ВВП Нидерландов в ЕС составляет более 5%, внешняя торговля с ЕС - 13%. С одной стороны - немного, с другой - станут ли европейцы рисковать финансовыми ништяками, пусть и относительно небольшими, ради Украины? Это в относительных цифрах 5% вроде немного, а в абсолютных - дохуища. Сомневаюсь, что американцы возьмут на себя затыкание экономических дыр ЕС в угоду призрачным политическим перспективам. Штаты не могут и не собираются компенсировать потери европейцев от возможной экономической блокады ****и, как они могут влиять на мнение ватных голландцев?

Объём ВВП Нидерландов в ЕС составляет более 5%, внешняя торговля с ЕС - 13%. С одной стороны - немного, с другой - станут ли европейцы рисковать финансовыми ништяками, пусть и относительно небольшими, ради Украины? Это в относительных цифрах 5% вроде немного, а в абсолютных - дохуища. Сомневаюсь, что американцы возьмут на себя затыкание экономических дыр ЕС в угоду призрачным политическим перспективам. Штаты не могут и не собираются компенсировать потери европейцев от возможной экономической блокады ****и, как они могут влиять на мнение ватных голландцев?

и, главное, зачем бы это было им нужно?
с задачей создавать проблемы для РФ Украина справляется без всяких там ассоциаций.
а устраивать здесь экономическое чудо и пр. никто не обещал, проблемы ******ев шерифа не ипут.

Украину как и Россию считают вражеской страной, похоже безвиза не будет.
Скорее, не вражеской, а стрёмной и опасной. Приблизительно как туберкулёзник на улице. Человек, возможно, и неплохой, но лучше держаться подальше.

Ввести визы на въезд в Салтовку.
Лексеевка и Н Дома могут ездить без виз. А Филипповка должна еще предъявить деньги, на которые она будет существовать на Салтовке, показать план поездки и цель.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну что там, дали безвиз, ноябрь на дворе? ПетрЛексеич обещал же, все на чемоданах же, тусить по евроам на уикенд

Причём тут ассоциация Болгарии и Румынии с ЕС от 1994 года, если они члены ЕС с 2007 года и было заключено новое соглашение?
Я хочу чтобы Украина получила безвиз, очень. Но вы себя со стороны читаете? Ок, итак ещё раз:
Румыния и Болгария с 1994 года подписали ассоциацию
В 2007 стали членами ЕС.
Прошло 22 и 9 лет соответственно после этих событий. Они очень хотят безвиз, но им его не дают. Те же Нидерланды против

Теперь Украина.
2 года назад подписала ассоциацию.
Не является ****** ЕС.
Нидерланды против

Ну и?... Нормально, да?
Т.е. Украина получит безвиз, хотя вместо 22 лет, ждала 2 года, а ****** ЕС, так вообще не является.
Сказать что румыны с болгарам охуеют, это вообще ничего не сказать

Если спроецировать ситуацию с Болгарии на Украину то представь, что прошло 22 года, сейчас 2036 год и у Украины до сих пор нет безвиза

Не знаю как себя там болгары чувствуют 22 года ждать...
ИМХО таких ожиданий оно не стоит даже близко. Я думаю они даже не ждут.
Не знаю что там себе возомнили обкуренные голландцы. И что, и кому они хотят доказать своим отказом.
Любой ******* покупает автобусный тур к ним, едет с визой и остается у них навсегда.
Я лично читал такие истории жизни людей. Они же не закрытая страна. Что виз что безвиз в конечном итоге разницы никакой, когда человек выходит из автобуса, заходит за угол и сжигает свой паспорт

у тебя был флаг в подписи
или мне приснилось
Может и был... Я не помню.

Ну причем тут это вообще?... Я про то что Нидерланды единственная страна которая за всю Европу решила кому давать, а кому нет. Искусственно завысила ценность этого безвиза до небес. Как уже писали много раз "кто ездил - тот и будет ездить, кто не ездил - тот и не будет"

Я хочу чтобы Украина получила безвиз, очень. Но вы себя со стороны читаете? Ок, итак ещё раз:
В 2007 стали членами ЕС.
Прошло 22 и 9 лет соответственно после этих событий. Они очень хотят безвиз, но им его не дают. Те же Нидерланды против

Теперь Украина.
2 года назад подписала ассоциацию.
Не является ****** ЕС.
Нидерланды против

Ну и?... Нормально, да?
Т.е. Украина получит безвиз, хотя вместо 22 лет, ждала 2 года, а ****** ЕС, так вообще не является.

Если спроецировать ситуацию с Болгарии на Украину то представь, что прошло 22 года, сейчас 2036 год и у Украины до сих пор нет безвиза

Это что от добкина испарения через ютуб даже передаются?
Как болгары могут хотеть безвиз если гражданам ЕС не нужны визы для путешествий внутри этого самого ЕС

я тоже этого не понял . Мало того визы в ЕС не нужны всем странам бывшей Югославии и Албании ,за исключением граждан Косово .
А румынам и болгарам не нужны визы ни в шенгенские страны ни в Великобританию .

Как болгары могут хотеть безвиз если гражданам ЕС не нужны визы для путешествий внутри этого самого ЕС
Почему тогда Болгария не входит в Шенген?

Почему и чего именно они так хотят в шенген? А главное против чего выступают Нидерланды?

Я вот читаю новости

Один в один как Украина. Какой-то *** из Брюселя заявил что страна ___________ готова вступить в Шенген. Это было х.з. когда, но как-то пока не сложилось... В следующем году он опять заявит тоже самое.

Ну шо, люби друзи? Аврория с Петром Алексеичем, кровь_из_носа, обещали безвиз в ноябре. Ноябрь уже наступил, скоро там? А то я уже чемоданы приготовил.

Не знаю что там себе возомнили обкуренные голландцы. И что, и кому они хотят доказать своим отказом.

Я думаю, эту гнилую историю со спижжеными картинами, которые хотели продать владельцам наши поцриоты, знает каждый голландец. И что им после этого ***дства, в десна с нами лупиться?

Я хочу чтобы Украина получила безвиз, очень.
Пусть получает, я совершенно не против.
Главное, чтобы это потом не наплодило проблем с въездом, когда/если будут разворачивать людей на границах по разным причинам.

Но вы себя со стороны читаете? Ок, итак ещё раз:
В 2007 стали членами ЕС.
Прошло 22 и 9 лет соответственно после этих событий. Они очень хотят безвиз, но им его не дают.
Я себя читаю.
А вот Вы, по-моему, совершенно не разобрались в вопросе.
Каким Болгариям и Румыниям не дают безвиз, извините? Эти две страны члены Европейского союза и гражданам этих стран не нужны визы, для поездок, для проживания, для работы в странах Европейского союза.
О каком безвизе Вы говорите, мне совершенно непонятно. Потому что у граждан этих стран безвизовый режим со всеми странами Европы, на основании договора об их вступлении в Европейский союз.

Вы ещё раз прочитайте, что я написал раньше. Вы говорите про шенгенское соглашение, но этот вопрос никак не касается граждан Европейского союза, которыми являются граждане Болгарии и Румынии, и это никак не связано с их свободным перевижением, проживанием и работой в странах Европы.

Румыны с болгарами ни от чего не охуеют, потому что у них безвизовый режим уже 9 лет, с момента вступления в Европейский союз.
И они ничего уже давно не ждут, у них всё это уже давно есть. И, думаю, им совершенно плевать, что там дадут или не дадут Украине. У них своих забот хватает.

Проецировать ситуацию Болгарии/Румынии на Украину и наоборот совершенно невозможно. Это совершенно разные ситуации, и Вам нужно ещё раз разобраться в особенностях разных соглашений (члены Европейского союза, члены Шенгенского соглашения, соглашения об ассоциации, соглашение о безвизовых поездках и т.д.), понять их отличия и что они означают для граждан Европейского союза и других стран.

Я уже приводил аналогию с Турцией: болгары и румыны едут вместе со всей Европой в одном автобусе без виз и без каких-то препятствий, а турки никуда не едут со своим соглашением об ассоциации, потому что их не взяли пока даже на подножку этого автобуса. С Украиной на сегодняшней день такая же ситуация. Если дадут безвиз Украине, пустят одной ногой покататься на подножке. Но, с требованием обязательно слезть с неё на следующей остановке.

Не знаю как себя там болгары чувствуют 22 года ждать...
Болгары уже всего дождались от Европы. Больше ждать нечего. На шенгенское соглашение им плевать, оно никак не влияет на них. На решение Голландии не включать в шенгенское соглашение Болгарию совершенно плевать гражданам Болгарии, потому что оно их никак не коснётся, не усложнит и не упростит им жизнь.

Я про то что Нидерланды единственная страна которая за всю Европу решила кому давать, а кому нет. Искусственно завысила ценность этого безвиза до небес.
Вообще, Нидерланды спорят насчёт соглашения об ассоциации Украины с ЕС, а не о безвизовом режиме для Украины. Для второго вопроса много других причин и позиций других стран, очевидно, по которым решение пока не принимается.

Почему и чего именно они так хотят в шенген? А главное против чего выступают Нидерланды?
Болгария не входит в Шенген, потому что против этого выступают некоторые страны.

Кто сказал, что Болгария сильно хочет в Шенген? В Шенген хотят не граждане Болгарии (им Шенген не нужен), а проживающие постоянно в Болгарии граждане других стран с болгарским видом на жительство, которым для поездок из Болгарии в другие страны Европы нужна виза. Но, граждан Болгарии это не касается.
Ну, может, политики ещё хотят, надо ж им на чём-то пиариться и изображать видимость работы.

И что, и кому они хотят доказать своим отказом.

что они не хотят видеть нищих украинцев у себя в ЕС.И я их полностью поддерживаю.

Как уже писали много раз "кто ездил - тот и будет ездить, кто не ездил - тот и не будет"

Вот! Золотые слова!Безвиз нужен Порошенко для пиара.Страна в ****,с каждым годом все хуже и хуже, ни одно обещание не выполнил.И за этот безвиз он хватается как за соломинку.Что поднять свой рейтинг и не быть лживым мудаком.

в данном случае опасаются что через болгари. может пойти наплыв *******ьных мигрантов. ведь визы не нужны, но границы и паспортный контроль пока остаются.
а шенген в румынии нужен скорее для бизнеса чтобы грузы фурами возить и не стоять в очередях на границе
а болгарии хз зачем. она ж не граничит даже с шенгенской зоной

Чего все так носятся с этим безвизом? Ну сказали ж, рассмотрят в конце ноября! Последнее условие декларирование - сделали. В ЕС решение уже запущено, осталась последняя стадия. И если не через 3 недели, из-за бюрократии, то после нового года этот вопрос будут рассматривать по любому. И разница вступления безвиза в силу 6 месяцев (или с 1 января или с 1 июля). Думаю, навряд ли все, кто хочет безвиза прямо косяками попрут 1 января в ЕС.

Терпіння і самоповаги всім!

Назад
Зверху Знизу