Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть!!!ура!!! все, кто не верил, сьели?!!!!:[/URL]
Уважаемая ТСочка, вернись к нам. Мы уже доели, а безвиза все нет... Че там еще надо съесть, чотбы безвиз дали?
***** тебе безвиз? Если есть деньги по европам кататься - то он тебе и ***** не нужен.
все верно
все верно
два Мира![]()
пусть дадут. но что он нам даст?Если дадут безвиз в ближайшее время
Всё ты правильно понимаешь: виза 35 евро - не помеха для поездок, а вот если уберут бумажки и очереди - это дело (я согласен пусть оплату оставят даже). Кому плохо?! Тошнотикам!Не, ну а ****? Как по мне - *****изм отказываться от безвизового режима с кем-либо. Это ж реально упрощает многим жизнь. Пусть в стране даже небольшой процент путешествующих, но это ж не отменяет того, что туристам будет *******,а домоседам будет пох. В любом случае, не могу представить себе того, кому станет хуже от введения безвиза.
Тю. Возможность ездить в ЕС без головняка. Ни больше, ни меньше.пусть дадут. но что он нам даст?
Мне вот интересно. Чисто из любопытства. Если дадут безвиз в ближайшее время - вы все(кто оскорблял) извинитесь перед ТС или тупо язык в **** засунете и молча съебетесь из темы?
Не, ну а ****? Как по мне - *****изм отказываться от безвизового режима с кем-либо. Это ж реально упрощает многим жизнь. Пусть в стране даже небольшой процент путешествующих, но это ж не отменяет того, что туристам будет *******(а их миллионы(пусть и маленькие миллионы),как ни крути),а домоседам будет пох. В любом случае, не могу представить себе того, кому станет хуже от введения безвиза.![]()
Всё ты правильно понимаешь: виза 35 евро - не помеха для поездок, а вот если уберут бумажки и очереди - это дело (я согласен пусть оплату оставят даже). Кому плохо?! Тошнотикам!
Всё ты правильно понимаешь: виза 35 евро - не помеха для поездок, а вот если уберут бумажки и очереди - это дело (я согласен пусть оплату оставят даже). Кому плохо?! Тошнотикам!
А у меня есть проблемы. мне лично впадлу в очередях толкаться и кучу бумажек для консульств собирать.Но лично мне на 90% этот безвиз ***** - у меня с получением виз никаких проблем нет.
опять в ближайшее ?!!!!
ну хорошо - дали, как ты себе представляешь процедуру пересечения границы с ЕС?
№1 Показал: био-паспорт, обратный билет, бронь жилья... всё (это в идеале)опять в ближайшее ?!!!!
Я не знаю,что такое "опять", но считаю,что безвиз дадут в течении месяцев, а не лет.опять в ближайшее ?!!!!
опять в ближайшее ?!!!!
так петя уже разов пять за два года обещал это, добавляя при этом , преданно глядя в глаза журнашлюшкам :"повірте мені ! "