4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення
Ну по поводу возраста отдельное спасибо))). На самом деле мне 31 и с опытом все в порядке
ну тогда у тебя либо би наклонности,либо муж не удовлетворяет.Так как например моей жене третего не хочется ей и меня вполне хватает ;)
Я конечно извиняюсь чисто случайно зашел сюда, почитал весь этот бред, что можно сказать форумчане все какие то не адекватные, а одна персона под ником Нуттер явно не удовлетворенная ущербная особа, сори.
Все люди как люди а я такой ахуенный:іржач:

А вот это мы знаем только с твоих слов.. ;);)

не пизди на церба.я говорю,шо он охуенный и могу подтвердить:D

все перестрелялись? ху....я это ваше втроем,слабовато,вот пятером семером заеб...сь и пофилонить можно!

от не флуди.тема серьезная:)

все перестрелялись? ху....я это ваше втроем,слабовато,вот пятером семером заеб...сь и пофилонить можно!

А я филоню, тока када сам.. :банан:

не пизди на церба.я говорю,шо он охуенный и могу подтвердить:D

Ну так так и пиши.. МНЕ больше никого не хочется.. ЖЕНА Церба..;)

ну я ж к тебе не равнодушна,ты ж знаешь
:любов::любов::любов:

А вот это мы знаем только ствоих слов..
я не собираюсь не кому ни чего доказывать тем более о своей личной жизни.Так что остается верить мне на слово.

я не собираюсь не кому ни чего доказывать тем более о своей личной жизни.Так что остается верить мне на слово.
Вот ты умничка. Я тебе на слово верю:)

Мне больше никого не хочется.ЧУЖАЯ ЖЕНА
:D:D:D

Вот ты умничка. Я тебе на слово верю:)

:D:D:D

и уже даже больше чем на слово.наши дети с одной трубочки пили.епт.:D

Да я при этом процессе :банан: вроде не цену набиваю..:eek:
:D:D

и вообще.ты фак ап ,как я посмотрю,весьма противоречив в своих умозаключениях,смотря кто на форуме;)

:D

А я такой ахуенный!! :D:D:D

А вы мне не верите?

А мне от этого ни холодно, ни жарко... Такой я.. Ахуенный!!
:іржач::іржач::іржач:

ну ты хфотокарточку свою покажи.я тебе скажу сразу охуенный ты или нет:)быть может,могу сказать иногда.вот сегодня с утра был романтичной особой.(охуенно).я ж тебе пожелала таким остаться до конца дня.

Назад
Зверху Знизу