4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення
Хуево када такие идеи появляются в первый год брака. Тогда браку пизда имхо. А када супруги уже много лет вместе (10-15) ту уже существует доверие на немного другом уровне и ничего страшного в таких идеях нет, разнообразить жизнь, в конце концов добавить удовольствие второй половине. Не знаю хотел бы я или нет попробовать:)

разнообразить жизнь можно по-разному...... почему секс втроем????

для кого-то да.
и... только не падай в обморок, бывает вчетвером, даже поговаривают впятером (я даже на фото видел! :D)
это же ситуация из серии "каждый др"чит как он хочет", а не по инструкции для граждан этой сраны.
не упала........ как лежала, так и лежу...... почему разнообразие именно секс втроем (вчетвером, пятером, с хомячками, собаками)????

ну если он бегает налево 10 лет подряд, семья не распадается и жена в незнании без ума от мужа - это разве разрушает?
я противник именно последнего варианта, т.к. считаю худшим именно обман.
самым-самым худшим в отношениях.
если он 10 лет в состоянии не причинять боль жене изменами я ему сама памятник при жизни поставлю......

почему разнообразие именно секс втроем (вчетвером, пятером, с хомячками, собаками)????
потому что они хотят вот именно этого.
кто-то и с хомячками может, его дело.
если он 10 лет в состоянии не причинять боль жене изменами я ему сама памятник при жизни поставлю......
т.е. одобряешь.
я понял твою позицию.

разнообразить жизнь можно по-разному...... почему секс втроем????

.

А почему нет? В конце концов это более безопасно чем например разнообразить жизнь прыжками с парашютом или внезапная любовь к альпинизму:) И вообще, мне кажется, твоя боязнь подобных отношений например возникает на почве неуверенности в себе. Ты категорически против таких отношений потому что ты страшная например и боишся что муж сьебет с первой встречной (ничего личного просто психоанализ) Поэтому пресекаешь всякие телодвижения мужа к другим женщинам.

потому что они хотят вот именно этого.
кто-то и с хомячками может, его дело.
почему ты считаешь что это лучше чем пойти налево???

т.е. одобряешь.
я понял твою позицию.

я не одобряю, но считаю, что если человек в состянии не причинять боль другому человеку это лучше, чем потрахаться втроем, а потом из-за этого ссориться..... женщина при какой-то своей дурацкой очередной обиде все равно скажет "я видела как ты на нее смотрел когда трахал".... и это будет упрек, и это будет ссора....

А почему нет? В конце концов это более безопасно чем например разнообразить жизнь прыжками с парашютом или внезапная любовь к альпинизму:)

не факт, что это более безопасно:D

почему ты считаешь что это лучше чем пойти налево???
я уже пару раз уточнил - потому что в данной ситуации никто никого не обманывает.
я не одобряю, но считаю, что если человек в состянии не причинять боль другому человеку это лучше, чем потрахаться втроем, а потом из-за этого ссориться.....
считаю что это не семья, а какая-то пародия, раз один все-время врет.

Нут, цепляй голосовалку к теме..

1. Кто согласен (в БРАКЕ) на секс в троем, и третий партнер ВАШЕГО пола..
2. Кто согласен (в БРАКЕ) на секс в троем, и третий партнер ДРУГОГО пола..

Чтот подсказывае мне, что 2 ответов будет га-араздо больше 1.. :D:D:D

я не одобряю, но считаю, что если человек в состянии не причинять боль другому человеку это лучше, чем потрахаться втроем, а потом из-за этого ссориться..... женщина при какой-то своей дурацкой очередной обиде все равно скажет "я видела как ты на нее смотрел когда трахал".... и это будет упрек, и это будет ссора....

ну тут такое...поэтому практика ебли втроем и не распостранена. Никада не знаешь чем может обернуться. Сдерживающий фактор.

ну тут такое...поэтому практика ебли втроем и не распостранена. Никада не знаешь чем может обернуться. Сдерживающий фактор.

воот..... и я о том же..... секс втроем это более бредовая идея разнообразия семейной жизни...... если это не семья, то трахайтесь хоть вдесятером......

У тебя был каданибудь нормальный любовник? Ты ваще замужем?

оо.... еще один Фрейд.......

в разводе..... недоеба нет..... секс регулярный, каждый день, охуенный.......

оо.... еще один Фрейд.......

да я тебе секс не предлагаю:)
Прсто семья если ктото изменяет, особенно регулярно и с одним человеком, и если на стороне еще и чуства появились - это не семья а полный пиздец, даже если жена настолько тупая что этого не видит например. И это гораздо хуже секса втроем.

bad-good.jpg

да я тебе секс не предлагаю:)
Прсто семья если ктото изменяет, особенно регулярно и с одним человеком, и если на стороне еще и чуства появились - это не семья а полный пиздец, даже если жена настолько тупая что этого не видит например. И это гораздо хуже секса втроем.

не берем в расчет эту ситуацию...... берем ситуацию если мужик умный любит жену, но изменяет по-тихому..... никто не знает..... жена спокойна.... все довольны......

не берем в расчет эту ситуацию...... берем ситуацию если мужик умный любит жену, но изменяет по-тихому..... никто не знает..... жена спокойна.... все довольны......

Изменяет по-тихому это как? Если с друзьями сняли блядей в бане отъебали ладно, хотя моя жена бы от такого варианта была бы не в восторге совсем, чтоб в нее хуем тыкали который побывал до этого в какойто грязной пизде с каким-нибудь редким заболеванием, да я бы и сам так не делал, ибо это означало бы подставить жену, или какой еще вариант? Иметь постоянную любовницу я писал выше это ваще пиздец который врядли к чемуто хорошему может привести, я знаю такие семьи, поверь, там или жена тупо в возрасте и у нее смелости сьебать от корммильца нету, так и живут он делает вид что не изменяет она делает вид что не знает, или еще хуже, жена видя такое "счастье" начинает сама играть в давалку, тупо назло. Или какие еще варианты? Выебать секретаршу на корпоративе?

и должно быть есть уверенность, что этот окуенный секс никогда не надоест, все будет в шоколаде пока хуй будет стоять

Секс втроем - все долбоебы.
берем ситуацию если мужик умный любит жену, но изменяет по-тихому..... никто не знает..... жена спокойна.... все довольны......
а так нормально :D

Я вот прочла все комменты по теме и АХРЕНЕЛА от разнообразия)))). То есть лучше трахаться где-то на стороне с блядями, втихаря от жены, и этим же членом, как сказал White Rabbit, котоый побывал "в какойто грязной пизде" тыкать свей жене (любимой девушке и т.д.), чем получить взаимное согласие на секс втроем! Вот это вы называете крепким и честным браком?! Что браку пи...дец - не согласна (хотя, конечно, каждый имеет право на свое мнение, и я свое никому не навязываю). Мы просто люди достаточно раскрепощенные в сексе и нестесняющиеся своих желаний! Вот.

Я вот прочла все комменты по теме и АХРЕНЕЛА от разнообразия)))). То есть лучше трахаться где-то на стороне с блядями, втихаря от жены, и этим же членом, как сказал White Rabbit, котоый побывал "в какойто грязной пизде" тыкать свей жене (любимой девушке и т.д.), чем получить взаимное согласие на секс втроем! Вот это вы называете крепким и честным браком?! Что браку пи...дец - не согласна (хотя, конечно, каждый имеет право на свое мнение, и я свое никому не навязываю). Мы просто люди достаточно раскрепощенные в сексе и нестесняющиеся своих желаний! Вот.

А сколько лет Вы в браке?

2 ТС: на сландо много объявлений на любой вкус - все ищут всех для всего :)

Назад
Зверху Знизу