4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення
Как можно быть свидетелем и мало того УЧАСТНИКОМ того как твой муж е...т ...............................
так может она хочет, чтобы не "муж ебал другую", а чтобы муж и другая вместе удовлетворяли её.

так может она хочет, чтобы не "муж ебал другую", а чтобы муж и другая вместе удовлетворяли её.
ну да.. а если в процессе удовлетворения ее - муж таки начнет ебать другую... как-то "это пичально...":D
Причем ДО процесса он может клятвенно уверять ( и сам быть уверен!), шо с другой Ж они будут делать всё только для жены, а с этой другой Ж он ниче делать даже и не собирается...:(:(

ну да.. а если в процессе удовлетворения ее - муж таки начнет ебать другую... как-то "это пичально...":D
Причем ДО процесса он может клятвенно уверять ( и сам быть уверен!), шо с другой Ж они будут делать всё только для жены, а с этой другой Ж он ниче делать даже и не собирается...:(:(

Солнце!вот ты дерЁвня:D.а может ей нравится смотреть как ее муж ебет другую(такие случаи бывали).может она хочет что бы та другая ей лизала пока ее бугай будет жестоко жарить другую в анал.(групповое доминирование).ну мало ли какие у людей фантазии.лично я ЗА:yahoo:!Третий не лишний!Третий запасной!:пиво:

Причем ДО процесса он может клятвенно уверять ( и сам быть уверен!)
а почему вы подходите к вопросу так, что это мужу больше хочется секса втроём? Ведь спрашивает именно жена. Может, это её идея, инициатива и т.д.

Солнце!вот ты дерЁвня:D.а может ей нравится смотреть как ее муж ебет другую(такие случаи бывали).может она хочет что бы та другая ей лизала пока ее бугай будет жестоко жарить другую в анал.(групповое доминирование).ну мало ли какие у людей фантазии.лично я ЗА:yahoo:!Третий не лишний!Третий запасной!:пиво:

Если хочет- то да, хай смотрит. Я говорила о том, что в первоначальных сценариях возможны варианты, когда всё начинает идти не так, как планировалось... и тут уже не всем может быть приятно. Может пойти банальная ревность, хотя планировалось удовлетворять исключительно своё любопытство (если вести речь о первом таком опыте).
ЗЫ я лично против: и против измен, и против секса втроем. Ни в одном из этих вариантов я больше не смогу доверять. Значит это конец. Вот и всё. ИМХО, поэтому переубеждать меня не надо))) я взрослая тетка, меня уже не переделать))

Пишу с ника жены потому,что лень регистрироваться.По теме:приятно было бы мне,если бы моя жена попросила моего согласия потрахаться с симпатичным челом...? Однозначно-НЕТ! А если бы я её попросил о сексе втроем с симпатишной девченкой...?Думаю ,ей то же было бы неприятно.Моё мнение-если любишь,можешь и не изменять,нихрена с тобой не сделается,перетерпишь...)))

Пишу с ника жены потому,что лень регистрироваться.По теме:приятно было бы мне,если бы моя жена попросила моего согласия потрахаться с симпатичным челом...? Однозначно-НЕТ! А если бы я её попросил о сексе втроем с симпатишной девченкой...?Думаю ,ей то же было бы неприятно.Моё мнение-если любишь,можешь и не изменять,нихрена с тобой не сделается,перетерпишь...)))

да ну блин!при чем тут измена?читайте стар пост!тут идет вопрос о взаимном согласии.если люди готовы попробовать что то новое в своих отношениях,почему это плохо?тем более что ТС девушка(был бы парень,вопрос стоял бы немного по другому),есть конечно в этом свои подводные камни.но где их нет?это обоюдное решение,принятое взрослыми людьми.флаг им в руки!лишь бы на здоровье!но если не уверены,то лучше этого не делать.и не стоит звать лучшую подругу(пиздец дружбе практически гарантирован).короче дело тонкое.......

Хочу обратиться к форумчанам - у кого был такой опыт? Как это было в первый раз? Хочется конечно инфу поподробнее!
:)У меня был такой опыт)) Всё было прекрасно..))..но я была именно той девушкой, приглашенной к паре)). Воспитана я так же как вы, переступить через запреты сложно, но алкоголь сделал свое дело))) После этого та пара поженилась и живут счастливо, чего и вам желаю)))

для кого-то да.
и... только не падай в обморок, бывает вчетвером, даже поговаривают впятером (я даже на фото видел! :D)
это же ситуация из серии "каждый др"чит как он хочет", а не по инструкции для граждан этой сраны.

.

Кризис. Сидит дома композитор. Работы нет. Денег нет. В холодильнике последняя сосиска осталась - тоска. И тут звонок. Звонит приятель - режиссёр:
- Слушай, говорит, мне тут к фильму темка нужна на титры. За недельку сбацаешь что-нибудь простенькое? Преьмера через 2 недели уже.
- Да без проблем! Расскажи только о чём фильм, чтоб с я музыкой не промахнулся?
- Не бери в голову - в нем вообще музыки нет. Тема только для титров нужна. Ну представь себе: С дерева лист падает зигзагом на мокрый асфальт, и как до земли долетает - тут титры и твоя тема звучит.
- Ок. Через неделю сделаю!
Ушел композитор с головой в работу. Давно ничего не писал, да и халтурить не любит. Ночами не спал... Вобщем через неделю тема была готова. Дивная, красивая музыка - хоть завтра на "Оскара" посылай. Отправил режиссёру. Тот ответил, что все ок, и на премьеру через пяток дней пригласил...
Приходит композитор на премьеру - зал пустой. Только на галёрке парочка пожилая сидит. Лет по 65. Ну, думает композитор, ясное дело - лирические фильмы нынче не в цене. Никого кроме старичков не интересуют... Сел он на второй ряд. Свет погас и началось. С первых кадров - порнуха настоящая. На фоне природы мужик самозабвенно дерет тётьку. Дальше - больше, еще парочка подошла, поменялись... Потом к "отдыхающим" народ подтянулся и вот на экране полномасштабная групповуха. Потом вообще собака прибежала - здоровый датский дог. Сначала собака всех отодрала, потом все собаку. Ну и далее в том же духе... И тут камера даёт крупный план, потом наезжает на дерево, на лист, лист срывается и падает зигзагом на землю, звучит неземная, дивная тема и идут титры. Зажигается свет... Композитор сидит в шоке, красный от стыда, как помидор. Уши горят. Думает "Ну режиссёр, ну удружил! Это ж надо так опозориться! Что обо мне люди подумают! Кошмар!" Встает со своего места и с этимо мыслями идет к выходу. Тут замечает, что пожилая парочка, в предынфарктном состянии сидит и на него смотрит... Думает: неловко то как... А они что обо мне подумают? Надо сказать что-то... И говорит, обращаясь к парочке: "Музыка моя!" А они продолжая на него смотреть стеклянными глазами отвечают: "Ага... а собачка наша..."
(с)

а если ни один из них не считает это изменой? Бывают же такие люди и такие пары.
Я тоже не вижу ничего плохого в сексе втроём, при условии, что все к этому нормально относятся и всем участникам этого хочется. Далеко не все браки строятся по принципу моногамного секса. Вообще не для всех секс стоит во главе угла (когда главным и чуть ли не единственным принципом семьи возвещают "не трахаться на стороне").

правильная позиция, если всем хорошо, то почему бы и нет:)

Ну, а что, вы ещё могли написать, с ника жены?:пиво:

Моё мнение-если любишь,можешь и не изменять,нихрена с тобой не сделается,перетерпишь...)))
Вы олень!
Потому что вам, как и другим, хочется, но вы "терпите" (гуся давите или просто сдерживаетесь), потому что любите! И так пройдет вся жизнь, в любви и терпении :)
А я думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы терпеть. А ведь я тоже люблю :)

и не пишите более хуйни с ника жены, не создавайте ей дурную репутацию :)

Вы олень!
Потому что вам, как и другим, хочется, но вы "терпите" (гуся давите или просто сдерживаетесь), потому что любите! И так пройдет вся жизнь, в любви и терпении :)
А я думаю, что жизнь слишком коротка, чтобы терпеть. А ведь я тоже люблю :)

и не пишите более хуйни с ника жены, не создавайте ей дурную репутацию :)

Т. е. своей жене вы разрешаете трахаться, если ей захотелось??? :D

Назад
Зверху Знизу