4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення
Хамичек, поздравляю тебя с красавчеГом!!!!!!!
:банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4::банан4:

Обсуждение детишек в теме про групповой секс :ги: 5 баллов :-)

ты думаешь от группового секса не бывает детишек?:D
я думаю у детишек уже покруче нашего бывает :D
буквально позавчера, сижу возле дома с другом, мимо идут мелкие лет по 12-13, две пары и за ними девочка одна.
(девочка, проходя мимо нас) - привет
(я молчу, мой друг в ответ) - привет...
молчим, девочка проходит, затем я ессно интересуюсь "кто это?!"
(друг) - не удивлюсь если одноклассница моего сына...
я с удивленным лицом, он с таким же, пауза секунд 10 наверное :іржач:
детки, такие детки (с) :)

Хамми с "красавчегом"!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss2:

я думаю у детишек уже покруче нашего бывает
буквально позавчера, сижу возле дома с другом, мимо идут мелкие лет по 12-13, две пары и за ними девочка одна.
(девочка, проходя мимо нас) - привет
(я молчу, мой друг в ответ) - привет...
молчим, девочка проходит, затем я ессно интересуюсь "кто это?!"
(друг) - не удивлюсь если одноклассница моего сына...
я с удивленным лицом, он с таким же, пауза секунд 10 наверное
детки, такие детки (с)

какая же, все таки, культурная девочка.....прошла.....поздоровалась:D
Ну привет, ичо? А обычно как с тобой здороваются?
-Здрав будь, боярин?:D............да и привет у нее был, наверное "привеД":D...а во всем виноват "тырнет", как говаривают интеллектуалы:D

А обычно как с тобой здороваются?
-Здрав будь, боярин?:D...........
ну я так думал шо 12-летняя девочка должна здороваться с "мальчиками" на 20-30 лет старшее ее как-то типа "здравствуйте" :D
видимо отстал от жизни совсем :D

ну я так думал шо 12-летняя девочка должна здороваться с "мальчиками" на 20-30 лет старшее ее как-то типа "здравствуйте"
видимо отстал от жизни совсем
да брось ты эти условности.:D Скажи спасибо, что вообще здороваются. :D

да брось ты эти условности.:D Скажи спасибо, что вообще здороваются. :D
если бы я заметил как моя дочка (у меня ее нет правда, то я рассуждаю) вот так здоровается с мужчиной под 40 лет... ух... поволновался бы :)

если бы я заметил как моя дочка (у меня ее нет правда, то я рассуждаю) вот так здоровается с мужчиной под 40 лет... ух... поволновался бы
А о чем ты рассуждаешь? Дело же не в том, что она сказала "привет" или "здравствуйте", а смотря с какой интонацией и эмоцией, если ты об этом

Я конечно извиняюсь чисто случайно зашел сюда, почитал весь этот бред, что можно сказать форумчане все какие то не адекватные, а одна персона под ником Нуттер явно не удовлетворенная ущербная особа, сори.

Фрейд, я с вами полностью согласна:іржач:

смотря с какой интонацией и эмоцией, если ты об этом
ессно.
но было темно (с) :ги:

Так, девочки и мальчики, групповой секс и детки не здесь- это уже изврат:eek:, вам не сюда:ги:
как так?! секс втроем = групповой секс :rolleyes:

Точно,уезжаю в ... там где нет людей.Ничего святого нет.А как же любовь?Смешно?Как можно быть свидетелем и мало того УЧАСТНИКОМ того как твой муж е...т ............................... Точно акопалипсис будет!

Назад
Зверху Знизу