4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення

asktanya

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
секс втроем

Вот есть у меня такая сексуальная фантазия - секс втроем. Но то ли воспитание, то ли комплексы, то ли еще какая нить третья фигня не позволяют мне переступить черту так сказать "нормальных", "стандартных" интимных отношений с мужем. Я знаю, что и у мужа есть такая фантазия (я, он и какая-нибудь девушка), и мы даже обсуждали это с ним и, так сказать, поставили себе галочку, что когда-нибудь мы это сделаем!
Хочу обратиться к форумчанам - у кого был такой опыт? Как это было в первый раз? Хочется конечно инфу поподробнее!

вас, как и мужа интересует секс с девушкой, или мужчиной?

ты фотку свою выложи и будет теба инфа с подробным описанием

Вот есть у меня такая сексуальная фантазия - секс втроем. Но то ли воспитание, то ли комплексы, то ли еще какая нить третья фигня не позволяют мне переступить черту так сказать "нормальных", "стандартных" интимных отношений с мужем. Я знаю, что и у мужа есть такая фантазия (я, он и какая-нибудь девушка), и мы даже обсуждали это с ним и, так сказать, поставили себе галочку, что когда-нибудь мы это сделаем!
Хочу обратиться к форумчанам - у кого был такой опыт? Как это было в первый раз? Хочется конечно инфу поподробнее!

ТСЕ, блять......

и ты, и муж она ебланы....... разводитесь нахуй......

почему??? просто они ебланы шо тут поделать-то??
ебланы просто из-за таких вот фантазий? я тя умоляю...
ну хочется разнообразия через какое-то время, что тут странного и предосудительного?

ебланы просто из-за таких вот фантазий? я тя умоляю...
ну хочется разнообразия через какое-то время, что тут странного и предосудительного?

да из-за вот таких вот фантазий..... разнообразия им, блять, захотелось...... раком боком и с подскоком пусть попробуют, а не девушку в постель заводить....... хомячков пусть ебут....... вариантов масса..... нет, блять, им девушку.... в пизду такие браки.......

а почему 3-ий девушка,а не мужчина?

ну поменяй пол и тебя возьмут

ТСЕ, блять......

и ты, и муж она ебланы....... разводитесь нахуй......

Живи в своих рамках и считай что у тебя все хорошо нехуй
блядью называть человека который мыслит не так как ты!Каждый вправе
делать все что хочет и я лично считаю секс втроем ахуенная вещь правда лучше чтоб было две малознакомые девушки чем с женой:D

лучше на стороне? да?
я думаю что лучше по обоюдному желанию, чем бегать налево.
ну это мое отношение к таким делам.

лучше не жениться, если собираешься бегать...... а то наженились, а теперь им надоело видите ли...... головой надо думать, а не пиздой......

А я-то репу чешу, шо эт Нут в соседней темке как-то без юмора..:D

А ее сдеся "за живое" режут.. :)

Но пА теме соглашусь с ней.. пиЙпец тому браку.. пАчиму? Да по жизни, наверное.. Нету в том браке ничего.. Ашипка это..

я еще фото ее не видел может и сам не соглашусьhttps://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/lol.gif что эт тебя задело за живое!?

меня не задело за живое..... я просто не вижу смысла в этом браке.....

Живи в своих рамках и считай что у тебя все хорошо нехуй
блядью называть человека который мыслит не так как ты!Каждый вправе
делать все что хочет и я лично считаю секс втроем ахуенная вещь правда лучше чтоб было две малознакомые девушки чем с женой:D

и тебя в пизду...... и ты блядина...... это ты хотел услышать???

каждый пусть делает что хочет, но, сука, молча...... а то ей еще и подробности расписать...... если расписать, так ей секса вообще не захочется, не то что втроем......

А ее сдеся "за живое" режут.. :)

сволочи, нах.....

лучше не жениться, если собираешься бегать...... а то наженились, а теперь им надоело видите ли...... головой надо думать, а не пиздой......
и где эти идеалисты? покажи!
большая половина бегает.
большая половина не брезгует встречаться с партнером у которого есть семья.
и это все лучше, чем секс втроем, когда все в курсе и это добровольно?
моя не понимать (с) :confused:

Твое видения смысла может отличатся от Тса и это не говорит абсолютно что кто то прав просто два разных мнения

а я кому-то говорю что надо жить как я???? нет..... я говорю, что ТС еблан..... это мое мнение..... и на мои посты можно вообще не отвечать......

меня не задело за живое..... я просто не вижу смысла в этом браке.....

и тебя в пизду...... и ты блядина...... это ты хотел услышать???

каждый пусть делает что хочет, но, сука, молча...... а то ей еще и подробности расписать...... если расписать, так ей секса вообще не захочется, не то что втроем......

сволочи, нах.....
Не обременяй свою и так убогую жизнь злостью,от этого будет только хуже;)

и где эти идеалисты? покажи!
большая половина бегает.
большая половина не брезгует встречаться с партнером у которого есть семья.
и это все лучше, чем секс втроем, когда все в курсе и это добровольно?
моя не понимать (с) :confused:

половина она на то и половина..... ее не бывает больше или меньше......
ну да ладно.......

т.е. по-твоему семья без измен существовать не может???

а зачем им смысл им 3-я нужна,у каждого человека есть свои приоритеты и психические отклонения,у когото меньше у когото больше,по ходу им все пофик,и страдают!

ну и таки я была права....... ТСЕ

Не обременяй свою и так убогую жизнь злостью,от этого будет только хуже;)
повторюсь..... на мои посты вообще не обязательно отвечать..... тем более говорить о моей убогой жизни или злости.......

т.е. по-твоему семья без измен существовать не может???
по-моему как раз таки может.
но это увы редкость, а не правило.
вот только секс втроем я не отношу к классической измене вообще, в отличии от гулек на стороне.

у вас вообще все сложно - когда незамужняя - не грех гулять с женатым, когда вышла замуж - начинает ненавидеть (или опасаться) незамужних, которые "уводят" мужа и т.п...

повторюсь..... на мои посты вообще не обязательно отвечать.....

Нут, ты влетаешь в темку как Агонь...:диявол: Пулеметный.. :узі:
С ОЧЕНЬ категоричными утверждениями..
Плотность мата не единицу текста превышает "критические" значения.. :D
Вызываешь огонь на себя.. :D
А потом оказывается, что это всего лишь ИМХО.. :D:D:D

Назад
Зверху Знизу