4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення
Сексу в браке люди придают слишком большое значение... секс только с мужем... верность до конца своих дней... любовь до гроба... Проще нужно относиться :)
Вы говорите об измене, но у каждого свое понятие об этом.
У вас это только физика, не вникая в отношения между людьми.
Встала пиписка на не жену - кабель сцуко!
Посмотрела на красивого мальчика - шлюха! :D
Я уверен, что семью быстрее развалит "постный" секс супругов, нежели разнообразие в лице постороннего.

в моем понимании измена начинается с головы..... это долго обьяснять, но секс втроем и секс на стороне брак не укрепляют.....

Откуда у вас столько агрессии?.. Пиздец просто :)

ну так нахуя тогда третья в кровати???
у человека есть такое свойство - все рано или поздно надоедает.
но в противовес имеется умение возобновить интерес, фантазия.
как это будет реализовано - вопрос конкретной семьи.
но самое простое и доступное - обман и измена.
них слышал..:D Вот от тебя например.. :D
тем не менее они есть.

и почему этому представлению должны соответствовать какие-то совершенно посторонние люди? Они же не с вами живут.

Я тут уже как-то писала, меня это часто удивляет, когда люди одни сексуальные "нетрадиционности" считают нормальными, а другие сразу же - ужас-ужас. Секс втроём для неженатых нормально, для женатых ненормально? А если вообще 2 пары, вчетвером? Тоже "измена"?

я нигде не говорила что люди должны соответствовать моей утопии..... я говорю свое мнение..... а мое мнение что они ебланы...... они точно также могут думать про меня..... это их право..... и написать об этом они могут, если расскажут при этом почему именно, я еще и соглашусь.....

Схуяли вам знать о реальности описанного?
Вы видели то, что вам показывали и то, что хотели видеть.
И почему вы думаете, что в это заебической реальной семье не было секса втроем? Детям такое не показывают :)

схуяли схуяли.....

Откуда у вас столько агрессии?.. Пиздец просто
хз, может, приглашали третьей к семейной паре))
судя по рассказам в сети, некоторые девушки обижаются на такие предложения или обижаются вследствие таких отношений.

так ведь не в вашей семье это всё. Чем это плохо - лично вам? Чем это плохо - им?
Кому вообще плохо? "Плохо вообще" - так не бывает.

та мне вообще отлично...... но их ебланства это не отменяет

и дальше что? ну вы считаете их такими, им что с того? Вам что с того, с кем они спят?
Не понимаю, кому "плохо" и отчего.

повторюсь..... в который раз....... на мои посты вообще не обязательно отвечать:D

в моем понимании измена начинается с головы.....
мне часто кажется, что люди трактуют это слово как сами хотят. Потому что ну настолько разные понимания "измены", вплоть до "мне показалось, что он посмотрел на другую, а значит, я думаю, что..."

плохо это тем, что по моим представлениям семьи - это уже не семья.....
я думаю у каждого свое представление о семье.
помимо навязанного в СССР "ячейка, плеать, общества".
там может быть гармония и идеальные отношения, другие ограничения и отличное воспитание детей.
измена не разрушает семью??? :рл:
судя по тому как годами бегают женатые и замужние ради развлечения - не разрушает.
а данную темя я к измене и не отношу, выше писал.
вот и я об этом же
ты думаешь такие семьи рассказывают на каждом углу о себе?
в нашем зашоренном обществе, ага...

у человека есть такое свойство - все рано или поздно надоедает.
но в противовес имеется умение возобновить интерес, фантазия.
как это будет реализовано - вопрос конкретной семьи.
но самое простое и доступное - обман и измена.

секс втроем идеальный вариант????

Это называется: "Юношеский Максимализм"..
в моем случае - это старческий маразм

хз, может, приглашали третьей к семейной паре))
судя по рассказам в сети, некоторые девушки обижаются на такие предложения или обижаются вследствие таких отношений.
да, Фрейд, а еще у меня детская травма...... мою кошку съела соседская собака......

мне часто кажется, что люди трактуют это слово как сами хотят. Потому что ну настолько разные понимания "измены", вплоть до "мне показалось, что он посмотрел на другую, а значит, я думаю, что..."
считаю, что если мужчина какой-то радостью или каким-то успехам делится в первую очередь не с женой, а с любовницей - это измена..... если мужчина имеет любовницу - это измена..... такой ответ ожидался??

я думаю у каждого свое представление о семье.
помимо навязанного в СССР "ячейка, плеать, общества".
там может быть гармония и идеальные отношения, другие ограничения и отличное воспитание детей.
может..... не спорю...... но не встречала.....

судя по тому как годами бегают женатые и замужние ради развлечения - не разрушает.
а данную темя я к измене и не отношу, выше писал.
ага..... не разрушает..... нифига.....

ты думаешь такие семьи рассказывают на каждом углу о себе?
в нашем зашоренном обществе, ага...
я вообще не мыслитель..... мне думать вредно.....

да..... точно...... утренний секс - это капец как мало....... пойду потрахаюсь.....

секс втроем идеальный вариант????
для кого-то да.
и... только не падай в обморок, бывает вчетвером, даже поговаривают впятером (я даже на фото видел! :D)
это же ситуация из серии "каждый др"чит как он хочет", а не по инструкции для граждан этой сраны.
ага..... не разрушает..... нифига.....
ну если он бегает налево 10 лет подряд, семья не распадается и жена в незнании без ума от мужа - это разве разрушает?
я противник именно последнего варианта, т.к. считаю худшим именно обман.
самым-самым худшим в отношениях.

Хуево када такие идеи появляются в первый год брака. Тогда браку пизда имхо. А када супруги уже много лет вместе (10-15) ту уже существует доверие на немного другом уровне и ничего страшного в таких идеях нет, разнообразить жизнь, в конце концов добавить удовольствие второй половине. Не знаю хотел бы я или нет попробовать:) Кроме того гораздо лучше для семьи эксперементировать вместе чем мужу например завести на стороне молодую пиздотинку которая будет высасывать его нервы и баблосы из семьи. Вот от этого семья с гораздо большей вероятностью развалится.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу