4000 грн на місяць

секс втроем

• Автор теми Автор теми asktanya
  • Дата створення Дата створення
я - нет.
но при чем тут это к сексу втроем?

значит ты не разрешишь..... но будешь знать, что она при первой же возможности пойдет потрахается.... измена?????

секс втроем тут при том, что если у супругов есть разрешение привести кого-то в кровать третьим, то это уже не семья...... допустим ситуация ЖЖМ и ЖМ при этом супруги..... что мешает М пойти с той же Ж потрахаться потом..... это же не измена подумает М, мы же уже втроем трахались.......

привет.вот ответь,только честно,вот ты замужняя барышня,ты б отказалась от секса втроем для разнообразия секуальной жизни????только не лукавь:)или это я одна в этой ветке такая блядь?я бы не отказалась.

Хами, прич ем тут это? я уже рассказывала, что как-то уговаривала мужа на секс втроем с еще одной девушкой - он категорически отказался, а когда потом ко мне приехала в гости Вибрация, и я заявила, что она моя любовница, вот тут у мужа и понеслась зависть, и "почему его не взяли". одно дело об этом говорить, другое - делать - разные вещи!
Скажу честно мне бы было ой как неприятно смотреть как мой муж пихает кого-то при мне.

Вы не уверены, потому и неубедительны :)

Мы живем в вероятносном мире.. Это, наверное, единственное, в чем я твердо уверен.. :)

А вот когда ЛИЧНО Вы проживете в таком браке СЧАСТЛИВО лет 10, не забудьте сообщить, очень интересно будет пообщаться ;)

секс втроем тут при том, что если у супругов есть разрешение привести кого-то в кровать третьим, то это уже не семья...
дайте, пожалуйста, свое определение семьи :) если можно без мата :)

значит ты не разрешишь..... но будешь знать, что она при первой же возможности пойдет потрахается.... измена?????
я это не осилил.
почему это она пойдет? моя жена надеюсь не будет никуда ходить :)
но если очень захочется разнообразить жизнь - надеюсь что будет разговор на эту тему, может что-то придумаем (с).
секс втроем тут при том, что если у супругов есть разрешение привести кого-то в кровать третьим, то это уже не семья...... допустим ситуация ЖЖМ и ЖМ при этом супруги..... что мешает М пойти с той же Ж потрахаться потом..... это же не измена подумает М, мы же уже втроем трахались.......
Что мешает? Обязательства. Оставаться друг перед другом честными.

тут не поспоришь :)

Вы реально думаете, что секс втроем это куево? :)
Лучше на стороне, тихонечько поебывать кого-то, а дома делать вид что все заепца? :)

я нигде не писала что секс втроем это хуево...... на секс троих свободных от брака людей у меня свое мнение..... а вот привести в супружескую постель третьего - это хуево......

лучше не жениться и замуж не выходить если мысль об измене зародилась и укрепляется с каждым днем...... если ты уверен в своих блядских способностях зачем было строить семью, а потом же ее и разрушать????

привести в супружескую постель третьего - это хуево......
если все трое этого хотят - почему это плохо? люди делают это сознательно, возможно даже более сознательно, чем женятся.
ибо обдумывают дольше :D

дайте, пожалуйста, свое определение семьи :) если можно без мата :)

без мата сложно...... но лично для вас попытаюсь.......

семья - это заебическая ячейка этого ебанного общества..... которая живет в любви, блять, гармонии и прочей сопле-слезливой хуете..... не изменяет другу другу..... доверяет друг другу и поддерживает друг друга...... утопически, но это мое представление семьи..... и я в такой семье выросла и знаю, что это пиздец как реально......

знаю несколько примеров.
люди просто не ограниченны классическими устоями и им так нравится жить.
отличные отношения, дети и т.п. (более 10 лет брака у большинства).
но это не афишируется и не рекламируется.

в этом случае я не вижу никаких проблем.

И я не вижу проблем.. :D:D И браков таких не вижу (которые БОЛЬШЕ 10 лет).. :(:(

Нет, я, конечно же о них слышал..:D Вот от тебя например.. :D Слышал о людях, выиигравших в лоторею миллионы.. И они, наверно, есть.. :) 10 человек на 100 миллионов..
Апять вероятности.. :D Верите, что у вас будет ТАКОЙ СЧАСТЛИВЫЙ брак? Играйте в лото "забава".. Заодно будет много денег..:D:D:D

лучше не жениться и замуж не выходить если мысль об измене зародилась и укрепляется с каждым днем....
а если ни один из них не считает это изменой? Бывают же такие люди и такие пары.
Я тоже не вижу ничего плохого в сексе втроём, при условии, что все к этому нормально относятся и всем участникам этого хочется. Далеко не все браки строятся по принципу моногамного секса. Вообще не для всех секс стоит во главе угла (когда главным и чуть ли не единственным принципом семьи возвещают "не трахаться на стороне").

Сексу в браке люди придают слишком большое значение... секс только с мужем... верность до конца своих дней... любовь до гроба... Проще нужно относиться :)
Вы говорите об измене, но у каждого свое понятие об этом.
У вас это только физика, не вникая в отношения между людьми.
Встала пиписка на не жену - кабель сцуко!
Посмотрела на красивого мальчика - шлюха! :D
Я уверен, что семью быстрее развалит "постный" секс супругов, нежели разнообразие в лице постороннего.

если все трое этого хотят - почему это плохо? люди делают это сознательно, возможно даже более сознательно, чем женятся.
ибо обдумывают дольше :D

плохо это тем, что по моим представлениям семьи - это уже не семья.....

это не разрушает семью априори.
только в случаях, когда семья на ладан дышит и это просто в итоге превращается в повод для разрыва.

измена не разрушает семью??? :рл:

утопически, но это мое представление семьи.....
и почему этому представлению должны соответствовать какие-то совершенно посторонние люди? Они же не с вами живут.

Я тут уже как-то писала, меня это часто удивляет, когда люди одни сексуальные "нетрадиционности" считают нормальными, а другие сразу же - ужас-ужас. Секс втроём для неженатых нормально, для женатых ненормально? А если вообще 2 пары, вчетвером? Тоже "измена"?

И я не вижу проблем.. :D:D И браков таких не вижу (которые БОЛЬШЕ 10 лет).. :(:(

Нет, я, конечно же о них слышал..:D Вот от тебя например.. :D Слышал о людях, выиигравших в лоторею миллионы.. И они, наверно, есть.. :) 10 человек на 100 миллионов..
Апять вероятности.. :D Верите. что у вас будет такой СЧАСТЛИВЫЙ брак? Играйте в лото "забава".. Заодно будет много денег..:D:D:D

вот и я об этом же

и я в такой семье выросла и знаю, что это пиздец как реально...
Схуяли вам знать о реальности описанного?
Вы видели то, что вам показывали и то, что хотели видеть.
И почему вы думаете, что в это заебической реальной семье не было секса втроем? Детям такое не показывают :)

плохо это тем, что по моим представлениям семьи - это уже не семья.....
так ведь не в вашей семье это всё. Чем это плохо - лично вам? Чем это плохо - им?
Кому вообще плохо? "Плохо вообще" - так не бывает.

а если ни один из них не считает это изменой? Бывают же такие люди и такие пары.
Я тоже не вижу ничего плохого в сексе втроём, при условии, что все к этому нормально относятся и всем участникам этого хочется. Далеко не все браки строятся по принципу моногамного секса. Вообще не для всех секс стоит во главе угла (когда главным и чуть ли не единственным принципом семьи возвещают "не трахаться на стороне").

если ни один из них не считает это изменой они ебланы:D

Назад
Зверху Знизу