Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты мужской натуры

• Автор теми Автор теми Aqua)
  • Дата створення Дата створення
и это ты называешь НЕПРИНУЖДЕННОЙ компашкой???
в по-настоящему непринужденной компашке, ТАКОГО отношения ("с такими людьми разговаривать не то,чтобы неинтересно, а как-то неприятно-некомфортно") не будет. Понимаешь?
пральна, понимаю и именно поэтому,именно это и написал ;)
когда кто-то,что -то пытается из себя изобразить никакой компашки быть не может.

та ну, зачем же подводить итоги?
слово ТОЛЬКО я не писал и не напишу ;)
но дефакто описанная причина часто очень бросается в глаза.
инетфорум---в топку ту все,всё пишут как попало, а вот в реале так и есть.
*****отоксикоз...гыыы это у женщин от переизбытка орального ****а? :D

Зачем подводить итоги это лучше у себя спросите, это ваша прероготива:D

"причина" бросается в глаза только вам, каждый видит то что хочет видеть:D

+1

Вот еще один стереотип что девушки как встретятся только о косметике и говорят?))) Вот **** не пойму что можно сказать о косметике, даже если постараться не придумаю:D

Я бы про музыку, про игры, путешествия поговорила бы весьма охотнее

и не говори(((((( аж обидно... я могу и про машины и про турбины, и про дез- метал...... и про линух немного....
а считают мужики нас чемто блондинистым((( фк. даже не знаю что и сказать

пральна, понимаю и именно поэтому,именно это и написал ;)
когда кто-то,что -то пытается из себя изобразить никакой компашки быть не может.

Почему именно изобразить??? Ну интересна девушке ЭТА тема... ну да, не может она вполноцень общаться с людьми не эту тему, ну так не надо же ее за это зафукивать??? не надо эе нас считать кошатницами или сопливницами???
Или актрисами.... необязательно же мы чтото делаем только для себя... а еще и для любимого человека.. чтобы он мог смотреть на нас , и мог сказать "Во какая она у меня))"

та ну, зачем же подводить итоги?
*****отоксикоз...гыыы это у женщин от переизбытка орального ****а? :D

а это *****отоксикоз у вас такой??? ух. везет же))))

да, профан, поначалу...я допустим всегда увлекалась тем чем увлекается парень, не потому что хочу быть ближе к нему, апотому что невозможно удержать в себе интерес к тому, от чего у парня загораются глаза непонятными угольками, и о чем он способен говорить часами напролет, Да, сначала не очень легко схватить нить.... а потом как то само собой происходит
Для того, чтобы погрузиться в это увлечение, недостаточно рассказов парня, нужно самостоятельно заниматься с этим нечто напрямую.

Кстати, разделять увлечения парня - это иметь риск позже узнать, что у него плохой вкус :D

Для того, чтобы погрузиться в это увлечение, недостаточно рассказов парня, нужно самостоятельно заниматься с этим нечто напрямую.

Кстати, разделять увлечения парня - это иметь риск позже узнать, что у него плохой вкус :D

и слушала, и занималась, и обскакала даже кое -где..... и отнюдь не жалею что увлеклась))) Не смешивай всех пожалста

2 Annka
я привёл конкректный пример и опять же указал,что представительниц ПП с которыми можно действительно приятно пообщаться на эту тему можно пересчитать по пальцам.
и тут вариант---"вроде как интересно" не прокатит.
даже если опустить фсякие фанские штучки,согласитесь, манера ведения разговора у парней и девушек отличается.
если я хочу провести время с любимой--провожу время с ней, если хочу пообщаться с друзьями---пьём пиво с друзьями. Вместе---только если просто хочется просто сходить попить/поесть/посмотреть и то,заранее оговаривается,что, "собрание" будет происходить с половинками.

пока качать не откуда, но счас слушаю Dimmu и Samael
Nokturnal Mortum в запасе))
оо дааа))))
Добавлено через 2 минуты
2 Annka

если я хочу провести время с любимой--провожу время с ней, если хочу пообщаться с друзьями---пьём пиво с друзьями. Вместе---только если просто хочется просто сходить попить/поесть/посмотреть и то,заранее оговаривается,что, "собрание" будет происходить с половинками.

и вот интересно, часто вы так выползаете с девушкой в свет друзей????? или тока по праздникам????
да ради Бога. гуляйте со своими друзьями, вот только потом не говорите что мы вас ограничиваем в свободе передвижения.....;)

да ради Бога. гуляйте со своими друзьями, вот только потом не говорите что мы вас ограничиваем в свободе передвижения.....;)
вот об этом я и писал---у каждого должно быть своё личное время.
не все это понимают и соответственно не предоставляют его своим половинкам. отсюда и траблы...
МИР мальчишге и дифчонге! :yahoo:

Ужос. Вопросов болеэ не имею

А чего тебя удивляет? После такого подхода -
Сообщение от Annka
Кстати , девушка ОЧЕНЬ легко присопсабливается к теме разговора. Если ей пару раз чтото рассказать, то в дальнгейшем она сможет поддержать тему на этот разговор, и причем очень легко
- так оно и есть. Ну спутала блэк с дэтом, но основную суть ведь уловила - радужные песенки о светлом будущем :). А тебе надо больше? Зачем? Чтобы тебя девушка "обскакала?" С ее стороны выглядеть менее осведомленной (но заинтересованной!) - это как раз правильная тактика, мужчины любят считать себя умнее :D

добавьте сюда еще мотоциклы и Вы мне начнете нравиться :)

Ох прости, мне больше нравится не разговаривать о них, а залазить и облапывать)))) Мотоциклы ессно)) Особенно нравится сидеть на нем когда зажигание включено))):D

ее стороны выглядеть менее осведомленной (но заинтересованной!) - это как раз правильная тактика, мужчины любят считать себя умнее :D
беееее,дядьку у вас комплекс?
не интересно же так общаться.
а если интересно,то скоро надоест...
иначе это уже клиника.
нельзя же так себя любить...

А чего тебя удивляет? После такого подхода -
Сообщение от Annka
Кстати , девушка ОЧЕНЬ легко присопсабливается к теме разговора. Если ей пару раз чтото рассказать, то в дальнгейшем она сможет поддержать тему на этот разговор, и причем очень легко

- так оно и есть. Ну спутала блэк с дэтом, но основную суть ведь уловила - радужные песенки о светлом будущем :). А тебе надо больше? Зачем? Чтобы тебя девушка "обскакала?" С ее стороны выглядеть менее осведомленной (но заинтересованной!) - это как раз правильная тактика, мужчины любят считать себя умнее :D

Ну так я же парням не говорила что обскакала ;) я больная чтоли?? :rolleyes: могилу себе копать не буду...

ЗЫ, Димми Боргер не блек , а чистый дез... унунноно....

иначе это уже клиника.

Шановный, ваш диагноз неадекватен. Убейте себя.

иначе это уже клиника.

он прав)) , а насчет интересно пообщаться, то для этого есть Личные девушкины увлечения ;) не косметика там и мыльные оперы, а действительно увлечения ...... вы ж парни тоже немного от своих девушек схватываете нового ;)

чшш, зачем же так грубо?? Пусть живет))) он же на самом деле хороший))

потому что я про себя не говорил ничего, а он делает выводы.

П.С. Вы с ним знакомы? Он давал тебе сидеть на своем мотоцикле? :confused:

Назад
Зверху Знизу