Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты мужской натуры

• Автор теми Автор теми Aqua)
  • Дата створення Дата створення
да??? (((((((((((((((((((((( блин, не знаю что и сказать........(((

Ну а что тут говорить. Кто-то неправильный. Или ты или он. Или его родители. Или твои. Или не судьба. Или еще черт знает что :D .

И только в случае если дело в тебе - надо задуматься. Но помни что если тебе не указали на недостатки, то это не значит что их нету.

Отсюда вывод для дам: хотите успеха - позволяйте мужчинам скакать самостоятельно :клас:
вот-вот ,по теме и без флуда.
полностью согласен.
а насчёт уходов "налево" ,дык дайте понять,что вы тоже можете проделать реверанс не хуже. Дисциплинирует...
а если не дисциплинирует, значит и беречь особо нечего. нет той глубины чувств.
ну,разве, что вас обоих устраивают такие вольные отношения.

фуу как заговорил-то :rolleyes:
как в женских романах и тупых голивудских фильмах.
а может даже боливудских. :yahoo:

вот-вот ,по теме и без флуда.
полностью согласен.
а насчёт уходов "налево" ,дык дайте понять,что вы тоже можете проделать реверанс не хуже. Дисциплинирует...
а если не дисциплинирует, значит и беречь особо нечего. нет той глубины чувств...

Любой открытый шантаж - телом, едой, уходом налево - это недостойное поведение, способное ***** те самые глубокие чувства.

оооооооооооооо!! пошло-поехало!!!
Я ж не ваша девушка чтоб вы мне говорили что слушать или нет(((((:confused:
ггг. Стрёмно, оказывается, говорить в адрес парней, чо слушать
horror.gif

ни о каком шантаже речи не шло.
он/она должна понимать,что рядом не цепная сабачонка на привязи, а живой человек, который ,кроме всего прочего, кое-что из себя представляет. Поэтому не стоит с ним/ней плохо себя вести.Ведь он/она вобщем-то способен(на) на такой же поступок.
Другими словами ---если ценить друг-друга, тогда что-то и выгорит, если игра в одни ворота, то толку с этого наверняка не будет.

Возвращаясь к теме..
Уходить от правильной "девушки-красавицы, умницы и все такое" можно, и нужно - только для того чтобы вернуться и соскучиться!

Продолжу:
Соскучился, приходишь, а с ней рядом умник и красавец и говорит тебе: пшол отседова:D

Продолжу:
Соскучился, приходишь, а с ней рядом умник и красавец и говорит тебе: пшол отседова:D

Уйти - это не обязательно пропасть на год. Можно и с друзьями просто вечер провести, можно в небольшое путешествие съездить, а можно и мусор сходить выбросить. И если, извините, пришел - а тут уже кто-то сидит, то наверное такая девушка (а будем надеяться что Extra не такая) - именуется весьма нелицеприятным названием.

Продолжу:

гыыы приходишь, а на столе стоит бокал холодного пива, поджаренные колбаски на тарелочке. А девушка тебе и молвит человеческим голосом:
--Здравствуй милый, я соскучилась :пиво::yahoo:

ПС---блин,где же обещанные секреты мужской натуры?
я жаждел разоблачений, авантюр и революций, а тут никсэн. :(
кстати вспомнилось что у слова "секрет" есть и другое значение. Не тайна, а выделения желёз.
а чё, "мужские секреты" :D
делитесь своими познаниями ;)

Уйти - это не обязательно пропасть на год. Можно и с друзьями просто вечер провести, можно в небольшое путешествие съездить, а можно и мусор сходить выбросить. И если, извините, пришел - а тут уже кто-то сидит, то наверное такая девушка (а будем надеяться что Extra не такая) - именуется весьма нелицеприятным названием.

Представляю себе ситуацию: Дорогая, я ухожу от тебя!! Вот только выброу мусор, и вернусь, ты меня уж дождись:іржач::іржач::іржач:

а бывает, что и наоборот женская компания лишняя. Я не о всяких ***дствах, а просто мужских компаниях. Ведь при дамах о многих вещах-то и не поговоришь, и многих слов не скажешь (да, я матюкаюсь, курю и пью ;) ). И на самом деле вам,дамы, при таком общении будет тупо скучно, скучно до невозможности.

во-во... а бывает, и поговоришь, просто даму аж тошнит уже от тем про машины, коллайдеры и прочие хелайдеры

Представляю себе ситуацию: Дорогая, я ухожу от тебя!! Вот только выброу мусор, и вернусь, ты меня уж дождись:іржач::іржач::іржач:

Почему парни уходят от таких людей как автор этих строк - у меня лично сомнений нет.

ладно,конкректный пример---могу пересчитать по пальцам одной руки (!!!)
девушек,которым действительно будет интересно послушать трели (например)о том как кто-то поставил себе мегаценный девайс на свой мотоцикл,как он его изготовил и что это ему дало, и как он теперь работает.+ кучу всяких сопутствующих историй и шуток (далеко не всегда понятных большинству людей).
И мало того,не просто слушать, а ещё и поддерживать разговор. И не потому что "этикет" обязывает, а потому,что действительно есть,что сказать.

ПС вместо мотоциклов можете подставить любую тему (например футбол,страйкбол и т.д. и т.п.)
Добавлено через 11 минут
+ добавлю
точно так же часто и мы (парни) лишние в чисто женских компаниях.
да и нам (парням) как-то напряжно слушать разговоры о тряпках,подружках косметике и прочей лабуде с кучей придыханий охов и ахов...

ВООТ _ ВОТТ! Тока он не может понять, а почему мне не интересно.
А почему я не хочу видеться с его интересными друзьями?
И почему же, интересно, я такая, НЕОБЩИТЕЛЬНАЯ!!!!!

---Почему парни уходят от таких людей как автор этих строк - у меня лично сомнений нет.---
почему же?

Почему парни уходят от таких людей как автор этих строк - у меня лично сомнений нет.

очень хорошо, что от тебя не уходят;)
Это паззитиф и тебе неймоверно повезло. Вау
Добавлено через 3 минуты
Продолжу:

:клас:Да, это мой основной план. Уже даже запущен

shaps, Вы прям вылитый Шариков, который позволяет себе делать выводы космической важности и космической же глупости;)
Не стоит ему подражать!:D

я придерживаюсь принципа:
таких как он не бывает, таких как я не бросают!
уходят от тех, в ком более нет необходимости - усталость и прочая хрень ни при чем.

та да. Ну да ладно. Не поверите, но меня уже попустило. Аж не верится что так быстро. Так вот я хочу сказать - какая жизнь непредсказуема! И от этого интересная!

shaps, Вы прям вылитый Шариков, который позволяет себе делать выводы космической важности и космической же глупости;)
Не стоит ему подражать!:D

Боюсь что для Вас и ТС все мужчины являются Шариковыми. Каждый судит по себе..

Назад
Зверху Знизу