Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты мужской натуры

• Автор теми Автор теми Aqua)
  • Дата створення Дата створення
а бывает, что и наоборот женская компания лишняя. Я не о всяких ***дствах, а просто мужских компаниях. Ведь при дамах о многих вещах-то и не поговоришь, и многих слов не скажешь (да, я матюкаюсь, курю (иногда) и пью ;) ). И на самом деле вам,дамы, при таком общении будет тупо скучно, скучно до невозможности.

Останнє редагування:
Тон здесь агрессивный очень часто, к этому надо привыкнуть и не воспринимать так все серьезно.;):)
И какое такое воздержание, если она с ним только рассталась? Вы не допускаете, что проблемы могут быть не только от воздержания?;)
а я и не говорил что тут проблема именно в этом.
И какое такое воздержание, если она с ним только рассталась?----дык это ж ни о чём не говорит.
Тон здесь агрессивный очень часто, к этому надо привыкнуть и не воспринимать так все серьезно.;):)----знаю, знаю все мы флудерасты :D
на то и форум,чтоб писать всякую ерунду, которую другие прочтут и напишут в ответ не менее ерундовую ерунду. :)
Добавлено через 43 секунды
С ума сойти, как так можно!?:іржач:
п.с. Да, и позвольте дамам самим решать, где им будет весело!;):)
проверено на ближайшем окружении ;)

ладно,конкректный пример---могу пересчитать по пальцам одной руки (!!!)
девушек,которым действительно будет интересно послушать трели (например)о том как кто-то поставил себе мегаценный девайс на свой мотоцикл,как он его изготовил и что это ему дало, и как он теперь работает.+ кучу всяких сопутствующих историй и шуток (далеко не всегда понятных большинству людей).
И мало того,не просто слушать, а ещё и поддерживать разговор. И не потому что "этикет" обязывает, а потому,что действительно есть,что сказать.

ПС вместо мотоциклов можете подставить любую тему (например футбол,страйкбол и т.д. и т.п.)
Добавлено через 11 минут
+ добавлю
точно так же часто и мы (парни) лишние в чисто женских компаниях.
да и нам (парням) как-то напряжно слушать разговоры о тряпках,подружках косметике и прочей лабуде с кучей придыханий охов и ахов...

Со временем все разговоры сводяться к "как дела"

1 минут[/color][/size]
+ добавлю
да и нам (парням) как-то напряжно слушать разговоры о тряпках,подружках косметике и прочей лабуде с кучей придыханий охов и ахов...
Ага, и о других мужчинах.

цитата:"и прочей лабуде" ;)
брррр мороз по коже...
как вспомню ,как при тебе обсуждают чьи-то достоинства/недостакти и физ.данные, а ты вроде как и с ними сидишь и вроде как тебя нет. И фиг что прокаментишь--заклюют же .
нет уж...

Не может быть чтоб на такое чудо не было спроса. Тут что-то не то ;)

да... мне самой интересно что не то со мной, ан нет, не колется бывший))))

просто настолько агрессивный тон у вас, милые дамы, чаще всего какраз от воздержания. (о-блин уже камни посвистели над моею головой гыыы)
далее---ничего на ровном месте не бывает---причина не может быть только в том,что её половина кАзёл(или точнее только в нём)
ну да, не только от воздержания можно злиться или быть расстроенным. а , например, от того что потрачено много сил, пролито слез, измечтано мечтаний,броешно своих дел ради дел любимого....а в отвтет "ты извини, я тебе очень люблю, но надо расстаться". Это ли не мега облом????

да, все сложно и запутано-запущено:)))))
самое обидное когда понимают и ниче делать не хотят....ну это так, сопли

а так мы все хорошие и красивые:)

конечно))) себя любить проще чем другого. И другого ругать проще чем обвинить самого себя

ладно,конкректный пример---могу пересчитать по пальцам одной руки (!!!)
девушек,которым действительно будет интересно послушать трели (например)о том как кто-то поставил себе мегаценный девайс на свой мотоцикл,как он его изготовил и что это ему дало, и как он теперь работает.+ кучу всяких сопутствующих историй и шуток (далеко не всегда понятных большинству людей).
И мало того,не просто слушать, а ещё и поддерживать разговор. И не потому что "этикет" обязывает, а потому,что действительно есть,что сказать.

ПС вместо мотоциклов можете подставить любую тему (например футбол,страйкбол и т.д. и т.п.)
Добавлено через 11 минут
+ добавлю

фуууууууууууууууууууу, ненавижу косметику, лучше о компах да о машинах.
Кстати , девушка ОЧЕНЬ легко присопсабливается к теме разговора. Если ей пару раз чтото рассказать, то в дальнгейшем она сможет поддержать тему на этот разговор, и причем очень легко, Это конечно в тех случаях когда девушка не ПРОТИВНИЦА таких тем
Добавлено через 1 минуту
роковая ошибка... я, например, всё чётко помню после возлияний...:D

Я потом извиналсь!!!!!!!!!!!!! я ценю свободу своего мужчины, в пределах разумного конечно!;)

Кстати , девушка ОЧЕНЬ легко присопсабливается к теме разговора. Если ей пару раз чтото рассказать, то в дальнгейшем она сможет поддержать тему на этот разговор, и причем очень легко
:іржач: ...и получит репутацию профана, лезущего в разговор

Я потом извиналсь!!!!!!!!!!!!! я ценю свободу своего мужчины, в пределах разумного конечно!;)
Сперва предложить ему жениться на ней, а потом извиняться за это...
Это пипец какой-то...

конечно))) себя любить проще чем другого. И другого ругать проще чем обвинить самого себя

да нет, я про обе стороны говорила и было сказано немного с сарказмом...так как каждый получает по своим заслугам:)))
за редким исключением.....только не надо считать что каждая или каждый - это то самое редкое исключение.....

Кстати , девушка ОЧЕНЬ легко присопсабливается к теме разговора. Если ей пару раз чтото рассказать, то в дальнгейшем она сможет поддержать тему на этот разговор, и причем очень легко, Это конечно в тех случаях когда девушка не ПРОТИВНИЦА таких тем

неа,не тот случай.
просто что-то послушать, а потом это же выдать---не пойдёт.
тут нужно этим болеть.
и знаете ли в таких непринуждённых компашках всегда нервом чувствуется кто неискренен и пытается "составить компанию"--с такими людьми разговаривать не то,чтобы неинтересно, а как-то неприятно-некомфортно.

:іржач: ...и получит репутацию профана, лезущего в разговор

да, профан, поначалу...я допустим всегда увлекалась тем чем увлекается парень, не потому что хочу быть ближе к нему, апотому что невозможно удержать в себе интерес к тому, от чего у парня загораются глаза непонятными угольками, и о чем он способен говорить часами напролет, Да, сначала не очень легко схватить нить.... а потом как то само собой происходит
Добавлено через 2 минуты
Сперва предложить ему жениться на ней, а потом извиняться за это...
Это пипец какой-то...

за форсирование событий надо извиниться, и ваще это удел мужчин предлагать жениться (хотя бывают ТАКИЕ случаи что нужно самой смешаться, но тут не то).
И даже не пипец.... возможно именно это его и напугало((((((

так это и не было попыткой как-то кого-то притеснить...
просто настолько агрессивный тон у вас, милые дамы, чаще всего какраз от воздержания. (о-блин уже камни посвистели над моею головой гыыы)
далее---ничего на ровном месте не бывает---причина не может быть только в том,что её половина кАзёл(или точнее только в нём)
и неужели он так часто пропадал в боулинге что вы его так послали?
как было уже озвучено--он же не сабачонка комнатная ;)

всё сказанное сугубо имхо

Похоже ты один из тех, кто истинно полагает, что у девушек существует только 2 причины плохого настроения: мифический монстр ПМС и недо... общение, а у мужчин одна: *****отоксикоз?:D

Грустная картина вырисовывется однако:D

неа,не тот случай.
просто что-то послушать, а потом это же выдать---не пойдёт.
тут нужно этим болеть.
и знаете ли в таких непринуждённых компашках всегда нервом чувствуется кто неискренен и пытается "составить компанию"--с такими людьми разговаривать не то,чтобы неинтересно, а как-то неприятно-некомфортно.

и это ты называешь НЕПРИНУЖДЕННОЙ компашкой???
в по-настоящему непринужденной компашке, ТАКОГО отношения ("с такими людьми разговаривать не то,чтобы неинтересно, а как-то неприятно-некомфортно") не будет. Понимаешь?

Похоже ты один из тех, кто истинно полагает, что у девушек существует только 2 причины плохого настроения: мифический монстр ПМС и недо... общение, а у мужчин одна: *****отоксикоз?:D

Грустная картина вырисовывется однако:D

та ну, зачем же подводить итоги?
слово ТОЛЬКО я не писал и не напишу ;)
но дефакто описанная причина часто очень бросается в глаза.
инетфорум---в топку ту все,всё пишут как попало, а вот в реале так и есть.
*****отоксикоз...гыыы это у женщин от переизбытка орального ****а? :D

фуууууууууууууууууууу, ненавижу косметику, лучше о компах да о машинах.
+1

Вот еще один стереотип что девушки как встретятся только о косметике и говорят?))) Вот **** не пойму что можно сказать о косметике, даже если постараться не придумаю:D

Я бы про музыку, про игры, путешествия поговорила бы весьма охотнее

Назад
Зверху Знизу