Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты мужской натуры

• Автор теми Автор теми Aqua)
  • Дата створення Дата створення
так оно и есть. Ну спутала блэк с дэтом,
Именно. Дык мало того, что спутала, ещё и в блэке, судя по списке групп, находится в начальной стадии развития. А уже обскакала.

но основную суть ведь уловила - радужные песенки о светлом будущем . А тебе надо больше? Зачем? Чтобы тебя девушка "обскакала?" С ее стороны выглядеть менее осведомленной (но заинтересованной!) - это как раз правильная тактика, мужчины любят считать себя умнее
Более осведомлена - на здоровье. Тока подстегнёт мои усилия в попытке спасти самооценку

каюсь---нет у меня мотоцикла, всё забрал Шапс :)
теперь у него их два. гыыыы
Добавлено через 1 минуту
потому что я про себя не говорил ничего, а он делает выводы.
я ж психотологоанатом :rolleyes: :D

я ж психотологоанатом :rolleyes: :D

ага. а еще психотобм (изи) райдер
Добавлено через 2 минуты
Более осведомлена - на здоровье. Тока подстегнёт мои усилия в попытке спасти самооценку

Ну а в данном случае ты спасаешь ее, драгоценную, за счет Annka. Таки без женщин никак не обойтись :)

бубубубу, разбубунелись
музыка нето в чем можно обскакать, это удовольствие...
чтобы заступиться за человека необязательно его знать, и уж тем более сидеть на его мотоцикле))) факт в том что за хорошее отношение могут дать посидеть на нем))))

2Satyr, для так ужасно когда девушка в чемто разбирается лучше тебя??? (хотя значение лучше тут не очень подходит, ну да ладно)

чтобы заступиться за человека необязательно его знать, и уж тем более сидеть на его мотоцикле))) факт в том что за хорошее отношение могут дать посидеть на нем))))...

Нууу, а вот это уже совсем другая, гораздо более интересная история!! Посидеть на нем не дадут за хорошее отношение, все совсем по-другому! :D

чтобы заступиться за человека необязательно его знать, и уж тем более сидеть на его мотоцикле)))
гыыы,, да он совсем не кусается :)
он ведь чего такой злой был? а всё потому, что раньше у него не было велосипеда... (почти дословная цитата) :D

Навеяно случаем из жизни и аналогичной темой о женском поле.
Итак, какого:??????????? Какого уходить от девушки-красавицы, умницы и все такое под предлогом "не нагулялся"??? Шо за ***?????
Ану, разъясните.
;)

Мальчики, вы совсем зафлудили тему!;)

2Satyr, для так ужасно когда девушка в чемто разбирается лучше тебя??? (хотя значение лучше тут не очень подходит, ну да ладно)
По-моему, если человек старается быть лучшим в своей области, это естественно. Ужасно, когда он срывается на человеке, тем более близком, "обскакавшем" его.

ЗЫ: а симфо-блэк-дэтовую хрень всё равно не слушай, так ты обскачешь только аутсайдеров :)

По-моему, если человек старается быть лучшим в своей области, это естественно. Ужасно, когда он срывается на человеке, тем более близком, "обскакавшем" его.

ЗЫ: а симфо-блэк-дэтовую хрень всё равно не слушай, так ты обскачешь только аутсайдеров :)

Сразу говори, что НАДО слушать ;)

Мальчики, вы совсем зафлудили тему!;)
Кошмар, прочитала без буквы "с".

Возвращаясь к теме..
Уходить от правильной "девушки-красавицы, умницы и все такое" можно, и нужно - только для того чтобы вернуться и соскучиться!

Сразу говори, что НАДО слушать ;)

оооооооооооооо!! пошло-поехало!!!
Я ж не ваша девушка чтоб вы мне говорили что слушать или нет(((((:confused:

Навеяно случаем из жизни и аналогичной темой о женском поле.
Итак, какого:??????????? Какого уходить от девушки-красавицы, умницы и все такое под предлогом "не нагулялся"??? Шо за ***?????
Ану, разъясните.

НЕ НАГУЛЯЛСЯ.

Все познается в сравнении, и это тоже. За опытом. За ощущениями.

Возвращаясь к теме..
Уходить от правильной "девушки-красавицы, умницы и все такое" можно, и нужно - только для того чтобы вернуться и соскучиться!

да??? (((((((((((((((((((((( блин, не знаю что и сказать........(((

Парня обскачет на круг, он же её с трассы столкнёт, недайбох :D

зато помру с удовольствием)))) раз уж такой парень попался. то быть с ним дальше както не то...
Будет коситься, и ничего не рассказывать:(

Парня обскачет на круг, он же её с трассы столкнёт, недайбох :D

Не обскачет, если будет сидеть на шее!
Отсюда вывод для дам: хотите успеха - позволяйте мужчинам скакать самостоятельно :клас:

гыгы)))) жжошь))

Назад
Зверху Знизу