Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секреты мужской натуры

• Автор теми Автор теми Aqua)
  • Дата створення Дата створення
Неее, козлы,жабки с меня на сегодня хватит

фуф(от жеж хорошо придумал), а то я уже напряглась защищаться

блин, ****огичная история
моему чтото вдруг ни с того ни с сего захотелось свободы))))
виделись с ним раз в неделю. давала беспрекословно, готовила когда надо, отпускала к друзьям...
а потом - фьюитЬ!!! - и усе... и вот после этого и думай что не он не козел(((((
плястетс((( аж обидно(((( полтора года отношений в одно место... Я ж даже жениться не предлагала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (один раз было и то под выпивку)

и вот сижу я одна, никому не нужная, никого не хочется (с)

девушки это у них сезонно....мой даже сам признал, что на него нашло...и все.

уффф,сопли аж с монитора стекают....
гы ,2 ТС цитата из сопутствующей ветки
"1. Пациент, сколько месяцев назад у Вас был полноценный ****?
2. Сколько полноценных соитий было в Вашей жизни?
"

девушки это у них сезонно....мой даже сам признал, что на него нашло...и все.

да. нашло, но некоторые до сих пор не хотят возобновлять отношения. да и послать то тоже невтерпеж))))) а после этого то тютю)) ищи себе нового партнера)):yahoo:

Навеяно случаем из жизни и ****огичной темой о женском поле.
Итак, какого:??????????? Какого уходить от девушки-красавицы, умницы и все такое под предлогом "не нагулялся"??? Шо за ***?????
Ану, разъясните.

Aqua), вопрос в корне не верный! Женщины же тоже уходят от хороших мужчин (трудно поверить, но хорошие мужчины тоже бывают). И никто не знает почему.И ведь очень часто уходят (и те и другие) не к кому-то, а от кого-то

...виделись с ним раз в неделю. давала беспрекословно, готовила когда надо, отпускала к друзьям...

и вот сижу я одна, никому не нужная, никого не хочется (с)

Не может быть чтоб на такое чудо не было спроса. Тут что-то не то ;)

уффф,сопли аж с монитора стекают....
гы ,2 ТС цитата из сопутствующей ветки
"1. Пациент, сколько месяцев назад у Вас был полноценный ****?
2. Сколько полноценных соитий было в Вашей жизни?
"
Не надо обижать ТС.;)

Не надо обижать ТС.;)
так это и не было попыткой как-то кого-то притеснить...
просто настолько агрессивный тон у вас, милые дамы, чаще всего какраз от воздержания. (о-блин уже камни посвистели над моею головой гыыы)
далее---ничего на ровном месте не бывает---причина не может быть только в том,что её половина кАзёл(или точнее только в нём)
и неужели он так часто пропадал в боулинге что вы его так послали?
как было уже озвучено--он же не сабачонка комнатная ;)

всё сказанное сугубо имхо

Хм, странно...
Я вот своему говорю:
-Иди-ка ты....с друзями. в боулинг.
А он и идёт. Только меня с собой обязательно тащит.
А я ведь в боулинг и не игрок вовсе. Так сижу коктейли пью...
Я подозреваю, что ему важно , чтобы я восхищённо удивлялась когда он страйк выбьет и непременно радовалась и хлопала когда он выигрывает. Да.
А я радуюсь, а он счастлив.
На выходных вот потащил меня на стрельбища. Думала всё. *********** таки решил. Ан нет. Они с друзьями по тарелкам стреляли. Я тоже попробовала. Не попала ни разу, правда, зато теперь у меня красивый лиловый синяк на плече от отдачи. На следующих на охоту зазывает. Придётся косить под простуженную. Хотя нет, он останется тогда. Ладно, к выходным придумаю чё нить.

А что касается по теме. То увы, ничего сказать не могу.

так это и не было попыткой как-то кого-то притеснить...
просто настолько агрессивный тон у вас, милые дамы, чаще всего какраз от воздержания. (о-блин уже камни посвистели над моею головой гыыы)
далее---ничего на ровном месте не бывает---причина не может быть только в том,что её половина кАзёл(или точнее только в нём)
и неужели он так часто пропадал в боулинге что вы его так послали?
как было уже озвучено--он же не сабачонка комнатная ;)

всё сказанное сугубо имхо

Тон здесь агрессивный очень часто, к этому надо привыкнуть и не воспринимать так все серьезно.;):)
И какое такое воздержание, если она с ним только рассталась? Вы не допускаете, что проблемы могут быть не только от воздержания?;)

да. нашло, но некоторые до сих пор не хотят возобновлять отношения. да и послать то тоже невтерпеж))))) а после этого то тютю)) ищи себе нового партнера)):yahoo:

да, все сложно и запутано-запущено:)))))
самое обидное когда понимают и ниче делать не хотят....ну это так, сопли

а так мы все хорошие и красивые:)

Назад
Зверху Знизу