Статус: Офлайн
Повідом.: 1585
Повідом.: 1585
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не хочется вас расстраивать но фото непродаваемое. Не помню автора книги по психологии фото на рекламу но правило запомнил ...что то так.а меня фото не зацепило. Молод, видать, своих нету...
+1Тарантайка, я не могу участвовать в вашем голосовании. Вы не добавили пункт - гений![]()

ох и нафлудили![]()

Отож, сначала найдут мегафотошопграфа, потом локти кусаютЕщё и фоты сделали, такеи что, обнять и плакать, видно что из пальца высосаны, колличество обещаное, надо нафотать, а как-*****...ещё этот фотожоп, ***** так злоупотреблять, колхоз какой-то?! Чесно - я была в шоци!![]()

Я б не пользовалась такими услугами за деньги, это очень глупо, ИМХО!!!Блин тут Ангеред написал, что он за год $$$$ на фото заработал, я как посчитал скока я за 1 месяц на фото трачуа отдачи ноль
я не то что не профессиональный фотограф, я просто не профессиональный фотограф в кубе, или в 10 степени.
...Да, некоторые считают, что если собрать воедино все отснятое гостями на цифро-плёнко-мыло и сотовые телефоны, можно вполне оформить себе неплохой свадебный альбомчикПри чём тут, не понравилось мне, подруга довольнаЯ б не пользовалась такими услугами за деньги, это очень глупо, ИМХО!!!
, поэтому нанимать специально фотографа абсолютно ни к чему.
... фотографы всё свадьбу перепартачили, не давали пообщатся с друзьями ....замучали невесту с женихом.
Я, к примеру, стараюсь не вмешиваться в свадебный процесс, поэтому мне не понять![]()
как по мне, профессионал - человек который знает что будет делать и как, и в результате получается именно то что он хотел с минимальным количеством итераций

это и признак профессионализма. А то что вам не понравилось....При чём тут, не понравилось мне, подруга довольна
Папараци вообще молодец. "Король репортажа.".. этого у него не отнять..Вот, в следующий раз буду рекомендовать Вас! Т.к Считаю это правельным! Фотки будут гараздо интереснее и даже теплее...
встаньте туда, голову так, ножку так...***яяяя противно!
это и признак профессионализма. А то что вам не понравилось....
Нет!!! Это признако того что еще попадаются люди, которые в состоянии правильно оценить работу.
Вообще нафиг заказывать свадебных фотографов? Когда у кажного второго гостя есть нормальный фотоаппарат, за частую на порядок лучше и дороже чем у горе фотографа, и будут фотографии ни чем не хуже, чем у этих "профессионалов".

. Пересмотрела фотографии в инете, которые выставляют харьковские и не только свадебные фотографы.
ну это как пойдет .. на 80 процентво зависит отвремени и от самой пары. ИМХО,Так вот, к чему это я, если человек действительно профессионал свадебной фотографии, то он снимет на порядок - это минимум, а то и на несколько порядков лучше, чем даже вполне себе талантливый фотолюбитель.
Естественно. Если среднстатистическую тетю с Салтовки одеть в фирменном бутике Сони Рикель, она тоже охуеет и останется недовольной. Ибо совсем не похоже на Барабан или Турцию![]()
...а чо, я бы осталась довольна...давай попробуем? Хоть я и с\ст тетя с Салтовки 
Я снимаю в садиках. И в школах. Это тяжелая ежедневная работа.
Я снимаю свадьбы. Это тоже тяжелая, но как по мне, более интересная работа.
А теперь ***ть СТРАШНАЯ ТАЙНА!!!!!!!!!!!!!!
Все зависит от того, насколько ты, как Творец, вкладываешь в свое произведение душу!!!!!!!!!
С одной стороны - ремесло, приносящее прибыль (чисто проф) - с другой стороны - все(общее/мирное) признание - ну тут уж как ты сам постарался.
И нет ни *** конфликта!
Вот.
В следующей части нашей программы я расскажу про портреты и свадебную съемку.

не согласен- одному нравится резкость от и до, другому мыло по всему кадру... мнения толпы... заказчиков субьективны

" Поглядел бы ты, товарищ, на себя со стороны" .. ВС Высоцкий.. Возможно такое и было.. но сегодян я снимаю утреники на 5д используя ивыносной свет из несколькиъх пых.. и поробуйте по вашей схеме снять двух летнего ребенка. ..А Крест приходится рисовать или обозначать, потому что приходится иногда работать в стеснненых условиях и могут попасть какие то лишние элементы.. А проще всего пейзажики фоткать.. поехал на донец с удочкой .. утром туман ... и поехал шедевры ваять.. и крест рисовать не надо... причем можно с одной точнки .. лишь бы фотиГ кенон был...... И еще.. ну вы смешные.. можно подумать что откатами страдают только фотографы.. мы между прочим и налоги платим..Вот именно таким трудом и занимаются ФОТОГРАФЫ-БЫТОВИКИ....
" Поглядел бы ты, товарищ, на себя со стороны" .. ВС Высоцкий.. Возможно такое и было.. но сегодян я снимаю утреники на 5д используя ивыносной свет из несколькиъх пых.. и поробуйте по вашей схеме снять двух летнего ребенка. ..А Крест приходится рисовать или обозначать, потому что приходится иногда работать в стеснненых условиях и могут попасть какие то лишние элементы.. А проще всего пейзажики фоткать.. поехал на донец с удочкой .. утром туман ... и поехал шедевры ваять.. и крест рисовать не надо... причем можно с одной точнки .. лишь бы фотиГ кенон был...... И еще.. ну вы смешные.. можно подумать что откатами страдают только фотографы.. мы между прочим и налоги платим..