Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы себя профи в фотоискусстве? или фотофлуд

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы себя профи в искусстве фотогрфии?

• Да, считаю..

Голосів: 5 12.8%
  • Да, считаю, я долго работал над своим мастерством и нашел признание

Голосів: 0 0.0%
  • Да считаю, я наклацал столько фоток, что и на серваке Била Гейтса не поместятся..

Голосів: 3 7.7%
  • Нет, не считаю, но мои фото покупают и я работаю в этой сфере..

Голосів: 6 15.4%
  • Не, не считаю, а что надо считать?

Голосів: 25 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Был пару раз "вторым " фотографом на свадьбе......ужас, скукота , не интересно.
Снял 20 гб кадров. Если я был бы основным , меня бы повесили и подожгли 98 бензином! НО! Получилось 5 кадров,на мой взгляд бомба и как раз в танцах пьяных.
Один слезно-нежный ( папа и дочь невеста) ,остальные РОЖИ!
В прикол, но за фотки заплатили по 10 баксов. Больше я туда не ходок...
Многие сейчас практикуют ЭРО- НЮ с невестой дома и в лесу.( за день ДО)

И еще заметил, як шо ты с белым объективом.... твой статус сразу выше.....херня , конечно , что и из белых ровно столько же банальщины вылазит! Но тем не менее.

И еще заметил, як шо ты с белым объективом.... твой статус сразу выше.....херня , конечно , что и из белых ровно столько же банальщины вылазит! Но тем не менее.
Так шо мне- Свою Сигму покрасить в белый цвет? Тем более из нее совсем не херня вылазит...

Вкладення

• b_2662.webp
    b_2662.webp
    2.7 КБ · Перегляди: 69
Обида слышится... простите, если не прав

Не у меня таких ситуаций небыло... У знакомых было...
Добавлено через 5 минут

И чего он вам дался? Или вы работали на Мивине и вас уволили за поедание вермишели прямо с конвеера?:D

И чего он вам дался? Или вы работали на Мивине и вас уволили за поедание вермишели прямо с конвеера?
Китайцы на Барабане пи...ды дали - теперь он их люто ненавидит :D

Ой как много людей обожглось на таком ошибочном мнении. И как они потом жалели. Попытка дилетантом сделать хоть в что то путевое обычно выливается в растройство того что переснять не получится...
Я же написал, что паршивые свадебные фото получаются у клиентов тогда, когда они начинают считать, что 500 хривен фотографу вполне достаточно

Я например не видел харьковских свадебных фотографий за которые мне захотелось бы заплатить 500грн

В профайле, слева всё есть!

Назад
Зверху Знизу