Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Считаете ли вы себя профи в фотоискусстве? или фотофлуд

• Автор теми Автор теми tarantajka
  • Дата створення Дата створення

Считаете ли вы себя профи в искусстве фотогрфии?

• Да, считаю..

Голосів: 5 12.8%
  • Да, считаю, я долго работал над своим мастерством и нашел признание

Голосів: 0 0.0%
  • Да считаю, я наклацал столько фоток, что и на серваке Била Гейтса не поместятся..

Голосів: 3 7.7%
  • Нет, не считаю, но мои фото покупают и я работаю в этой сфере..

Голосів: 6 15.4%
  • Не, не считаю, а что надо считать?

Голосів: 25 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39

Эээй,ты потише про еду!
А то зелёный борщ дело меткое,без букв полетит и в ЖОПАн и в конвертик китайцам!

Ты хоть сам веришь что показываешь?Какая Япония-КИТАЙ!Ну верь,а то борщ будет без мяса!
Прадо покупай-дешевле!Да.

А если серьёзно,я не верю что ты Японию купил,а ты верь!
Добавлено через 8 минут
Ждем рассказ и желательно с примерами.

Это до банкета фото?Кто снимал,ВЫ?

Эээй,ты потише про еду!
А то зелёный борщ дело меткое,без букв полетит и в ЖОПАн и в конвертик китайцам!

А если серьёзно,я не верю что ты Японию купил,а ты верь!
[

Зеленый борщ с детства НЕНАВИЖУ!!!!
Судя про профайлу и значку под аватарой это девушка.... Внимательнее надо быть товарищ...
Заметно....дурочка....:іржач::іржач::іржач:

А чем вам Китай не нравится. Там выпускаются не только подделки но и дорогие вещи. А по экономическому развитию опережает Украину лет так на 50.

Нравится - не нравится,также как профи в фотоискусстве и любитель!

Что бы о чем то рассуждкть нужно хоть немного быть в теме. а просто кидаться от нехрен делать извините ничего кроме тошноты ...
95 процентов питания делается к китае.. Это факт от которого не уйти.
Добавлено через 1 час 56 минут
Прикольно..смеялся. вот резюме..
поскольку эта запись вызвала бурную реакцию среди незнакомых мне персонажей, в основном, судя по информации в их блогах, начинающих фотолюбителей и провинциальных дизайнеров, которые, не захотев разобраться, о чём и для кого написан этот текст, набежали сюда кричать "что у Вас тырить, Вы никто и зовут Вас никак, мы ни имени Вашего не знаем, ни работ Ваших никогда не видели, и вообще уже давно, все эти годы, что мы за Вами наблюдаем пристально, мы подозревали в Вас какой-то подвох, и вот этой записью Вы показали нам опять, в 1001-й раз, своё истинное лицо, и теперь-то мы точно знаем, опять убедились, что сами Вы ***** а фотки Ваши ****о. мы вновь Вами традиционно разочарованы.",
а вот собственно сама ссылка. я вообще то давно смотрю Долгачева..
я веь Грешен. иногда пытаюсь кого то повторить дл себя, что бы разобраться в режимах настройках..
Посилання видалено

Ну так сначала надо пройти долгий путь от любителя до профи. И далеко не все ставят себе цель пройти этот путь до конца. Главное научиться видеть кадр и делать качественное и хорошее фото. ;)

Всем флудерастам посвящается. :)

........ я вообще то давно смотрю Долгачева......
Если кого-то еще интересует, то также можно ориентироваться и на более "крупную рыбку", чтобы брать в пример. Вот пример, насчет "самый самый" не знаю, но объемы впечатляют - более 1.1 млн. индивидуальный лицензий в год:
Yuri Arcurs из Дании.
Посилання видалено
"Yuri Arcurs is the world’s top selling microstock photographer and sells over 1,1 million individual licenses per year.........
He has been titled “the world’s best microstock photographer” at .........."

Есть 4 видео-ролика на его сайте, увы все на англ. - Посилання видалено

Посилання видалено

Также статейки на сайте:
Посилання видалено
What should I shoot and what sells well?

Кстати, портфолио (есть разделы - линки справа) тоже в основном понравилось, качеством.
Посилання видалено

Yuri Arcurs жжот. 3й пункт голосовалки "Да считаю, я наклацал столько фоток, что и на серваке Била Гейтса не поместятся.." :D. Как-то его творчество рекламой билайна отдает, хотя снято все качественно. Какойто позитивно-офисно-европейский взгляд на привычные окружающие вещи.

надеюсь все понимают что к присутствующим на форуме не относится.
но вот хорошо там же в статье сказано от Долгачева.
вы что, настолько *****ы, что не понимаете, что то что я делаю, я делаю потому, что меня от этого прёт? и что оно отлично продаётся потому, что это сделал я, а не потому что там белый фон или красные сапоги?
..
для меня на этом обсуждении точка.
Но поскольку тут собрались уважаемые мною фотографы, давайте каждый кинет сссылку на своих кумиров, кого он счтает действитеьно Профами в ИСКУССТВЕ фотогарфии..

Терри Ричардсон, smith rodney

Э нет.. гуг конечно никто не отменял.. но дайте сслки на работы.. пож

Долгачев, Долгачев ... кто такой этот Долгачев??? Это человек, который не употребляет при письме заглавные буквы? Поражаюсь людям, у которых хватает времени и желания читать всякие бредни.

terry_himself5.webp

такой вот весь Терри Ричардсон...

Э нет.. гуг конечно никто не отменял.. но дайте сслки на работы.. пож

Ну Родни Смита надо знать и без ссылок, фотки конечно просто супер. Но вот помню, всеми премного уважаемому товарищу Лапину не понравились :D
Добавлено через 2 минуты
Кто хочет познакомится с творчеством великих фотографов вам сюда:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4563452

:-)

Но поскольку тут собрались уважаемые мною фотографы, давайте каждый кинет сссылку на своих кумиров, кого он счтает действитеьно Профами в ИСКУССТВЕ фотогарфии..
а это к чему?... попытка выяснить вкусы или узнать кто подглядывает в чью "ТЕТРАДКУ"?

Назад
Зверху Знизу