Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рома.....Ты тут никому не нужен, к тебе обращаются только чтобы послать *****. Стоит над этим задуматься.
а шизариум - темные и злобные
костя ест детей, фанатеет от де сада и воспевает Парфюмера, паша погряз в богатстве, разврате и наркоалкобогемной жизни, а эл - так вообще.
ничего личного, джейнейр, просто это извечное противоборство; парадигма, ткзкзть
поэтому этот конфликт был неизбежен
kostajones
количество твоих "гнус", "****ун", "*****", "гнойный *****" заслуживает как минимум того, чтобы я пришел и обоссал твою палатку и потом поджег
похоже, у вас один и тот же диагноз, а к 3-му десятку мне кажется эта болячка уже схавала моск и не лечится...
Засмущал как его - даже пост ликвидировался %)Ах! Какой, однако, искрометный юмор! И сейчас всепоглощающий ржач захватил мое грешное естество надолго, даже не знаю как на работу идти - все смеюсь и смеюсь!
Ну да, решил, что продолжать дискуссию с олдовой гнилью не очень-то перспективно...Засмущал как его - даже пост ликвидировался %)
Ну да, решил, что продолжать дискуссию с олдовой гнилью не очень-то перспективно...
Ну да, решил, что продолжать дискуссию с олдовой гнилью не очень-то перспективно...
А ведь ты, Р.Пинковский, соврал. Поздравляю Вас, господин Соврамши!
p.s. И заметь - я никак не отреагировал на "олдовую гниль"
блин, kostajones, ради чего это все? ну сказал же вроде человек, что придет... там все и перетрете...
честно, уже читать даже не смешно...
....лично мне по вкусу пришлось некое смешение стилей. Эклектика и все дела...Не могут не радовать олд-скуловые моменты наряду с металкоровыми "жужжалками"..... Вкусный эклектичный митолъ, так сразу и не впихуемый в какой-то конкретный стиль...но то что это не "модерн-трэш", я думаю что ты и сам догадываешься)))))))
STAY TRUE !!! !!! !!!![]()
не, Макс я в теме... по крайней мере начиная с разборов с НюФуилом)))Мля, Андрюхо. Весьма даже смешно, то ты не в теме просто: