Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
джейн эйр, я пошутил, не более того, можешь не париццо :)

а шизариум - темные и злобные
костя ест детей, фанатеет от де сада и воспевает Парфюмера, паша погряз в богатстве, разврате и наркоалкобогемной жизни, а эл - так вообще.
ничего личного, джейнейр, просто это извечное противоборство; парадигма, ткзкзть :)
поэтому этот конфликт был неизбежен

Чувак! Я тебя обожжаю!!! ***, тока дух от ржачки перевел...

kostajones

количество твоих "гнус", "****ун", "*****", "гнойный *****" заслуживает как минимум того, чтобы я пришел и обоссал твою палатку и потом поджег

Рубрика «Последние события»: «Похоже, обсыкание палаток на торговых территориях города Харькова (Украина) приобретает массовый характер. Помимо Книжного Рынка, уриновой атаке Таинственного Обсыкателя (как окрестила его пресса) или Желтого Террориста (так называют его на местном телевидении) подвергаются:1) территория Конного рынка (около 6 палаток, образцы ***кости взяты в лабораторию на экспертизу с целью установления ДНК Таинственного Обсыкателя); 2) территория Центрального рынка (около 7 крупных палаток + сторожевой домик охранника дяди Бори; 3) территория рынка 23 Августа (точные данные пока не предоставлены, ведется следствие).
Мы обращаемся ко всем жителям нашего города: если кто-либо может помочь следствию, предоставить какие-либо данные про личность Таинственного Обсыкателя, то не откладывайте это и как можно быстрее проинформируйте об этом ближайшее отделение милиции. Будьте патриотами! Защитим наш родной город от желтой чумы!»

блин, kostajones, ради чего это все? ну сказал же вроде человек, что придет... там все и перетрете...
честно, уже читать даже не смешно...

похоже, у вас один и тот же диагноз, а к 3-му десятку мне кажется эта болячка уже схавала моск и не лечится...

Ах! Какой, однако, искрометный юмор! И сейчас всепоглощающий ржач захватил мое грешное естество надолго, даже не знаю как на работу идти - все смеюсь и смеюсь!

Ах! Какой, однако, искрометный юмор! И сейчас всепоглощающий ржач захватил мое грешное естество надолго, даже не знаю как на работу идти - все смеюсь и смеюсь!
Засмущал как его - даже пост ликвидировался %)

Ну да, решил, что продолжать дискуссию с олдовой гнилью не очень-то перспективно...

А ведь ты, Р.Пинковский, соврал. Поздравляю Вас, господин Соврамши!

p.s. И заметь - я никак не отреагировал на "олдовую гниль"

блин, kostajones, ради чего это все? ну сказал же вроде человек, что придет... там все и перетрете...
честно, уже читать даже не смешно...

Мля, Андрюхо. Весьма даже смешно, то ты не в теме просто...А то,что кто-то там сказал шо прийдёт, что вовсе не факт - это не мешает продолжать стебаццо, дабы и самому незаскучать и форумчан повеселить. Я вот се сразу как представил: ночь, закрыт вход на Балку, и некий "Тоинздвенныйъ Писаюсчий Мальчег" сбивает замок, проникает на рынок и весьма подлым способом опписываидъ углы Костиного контейнера...Метит территорийу так сказаць...А может просто у человека ночной энурез...хз...По новостям скажут истиннуйу причину такого тотального зассыва территории Балки...;):іржач::іржач::іржач:

*****нога! тема - просто ор!))) главное, шо ****ься потихоньку начинают между собой все отписавшиеся. трухарьковфорум, блеее!

Классика!
Искать виноватых глупо: сторонники одного винят опонента и наоборот. Это до бесконечности. Но вот поведение Медведя меня несколько насторожило - чувак везде пытается акцентировать на том, что он не звезда и перечисление всех тех заслуг (выступление на МХМ, Чайке, СиДи и пр.) это отдает неуверенностью в своих успехах. Неуверенностью именно потому, что речь зашла о деньгах. Люди, которые рассказывают про свои заработки музыкой раскрывают свою сущность и несколько обидно мне, например, что такими заявлениями в том числе и меня считают полным лохом. Ну какое бабло, Медведь, ну ***** копать! Про туры это ты, брат, верно, только я могу за тебя продолжить ответом почему вы их не играете.
По теме не поддерживаю ни одного, ни другого, просто строки про заслуги взбодрили :)

хватит ****ься, ребят!! ни к чему хорошему это не приведет. лучше поддерживайте друг друга :) и надеюсь, драться уж тем более никто не будет. вроде ж умные взрослые люди! посмотрим, чем окончится! а вообще лучше не оффтопить, а писать только по теме :D

Щас вознапишу па теми: итагъ...

Прослушал, и не один раз. Как для демо/EP качество весьма неплохое. Не могу себя на сто процентов назвать любителем сего направления, но (!) лично мне по вкусу пришлось некое смешение стилей. Эклектика и все дела...Не могут не радовать олд-скуловые моменты наряду с металкоровыми "жужжалками". Как по мне из общей канвы сильно выпадает вещь "Твойъ запахъ", ровно в два раза её укоротить - и в самый раз. Лично я не особо представляю её исполнение на сейшене, я б заковырял в носу или заснул бы под неё. Мож пусть она останеццо лишь на ипишке? Типа, вот и мы можем написать нечто проговое...;) По остальным песням: два наиболее понравившихся трека "Йа узривайу миртвицофф" и "Виденийе". Это самое "Виденийе" - самая мелодичная тема на ипишнике. Отдельный респект за вокальную линию..Сцуко, западает в память всерьёз и надолго. Отдельно про пестню "Остапчегъ" - йа рыдалъ...потом восмиявшеся пад лавкою. Лонгеру отдельный респект за скрим. Хай идёт грайнду нарезает :) Сия последняя пестня - сцуко хитъ. Тру олд-скул дез, токо текст вот изменить и ****ецц.
К минусам бы отнёс некую ***коватость гитары, *** хоть и Drop C, но чего-то ***енько. Особенно не хватает второй гитары на соляках. Провалы просто. Это я к тому, Костя, что неплохо было бы заиметь второго гитариста. Как воздух он необходим. Однако,что ты думаешь по сему поводу я знаю. Так что считай это просто пожеланием.:пиво: Вокал - временами наблюдаеццо проглатывание кускофф слов. Да и не особо разборчиво, это хорошо, что я тексты знаю :)
Вердикт: твьордая читвёрка. Поставилъ бы пяць, если бы не "Твойъ запахъ". Вкусный эклектичный митолъ, так сразу и не впихуемый в какой-то конкретный стиль...но то что это не "модерн-трэш", я думаю что ты и сам догадываешься :))))))))
STAY TRUE !!! !!! !!! :клас::yahoo:;):пиво:

....лично мне по вкусу пришлось некое смешение стилей. Эклектика и все дела...Не могут не радовать олд-скуловые моменты наряду с металкоровыми "жужжалками"..... Вкусный эклектичный митолъ, так сразу и не впихуемый в какой-то конкретный стиль...но то что это не "модерн-трэш", я думаю что ты и сам догадываешься :))))))))
STAY TRUE !!! !!! !!! :клас::yahoo:;):пиво:

Та ****ец. В том-то все и дело, Томми, шо у нас нет четкой стилевой линии - и это ахуенно нас радует. А модернтрешем мы себя поначалу абазвали, потому шо не знали, как абазвать, а трешевая основа здесь усе ж таки имеет место быть. Теперь у нас есть самый идеальный вариант - модерн метал! и ****ец и ниибет. Спасибо за реценз, чувак, ты прав почти во всем, но "Е Смелл" - ахуенная тема (гы), и урезать ее никак нельзя. У покойного (как музыканта) Картмана это была любимая тема именно из-за ее навроченности, проговой структуры. Йо!:клас:

сегодня заходил в гости к Kostajones
мило побеседовали и разъяснили все недоразумения, возникшие здесь, и пожелали друг другу удачи в творчестве:))
признаю, что я был неправ, первым перейдя на личности в споре
желаю всем жить дружно и уважать друг друга:))

А кто там "Бойцоффский клюбъ" обещал устроить? И акт вандализма/оббсывания палаток? ;)

Назад
Зверху Знизу