Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
писать много не буду, потому что сказал что напишу 1 раз и все.
1. линию моего поведения никто наследовать не должен, я про это нигде не писал. но знай - пока будут такие люди как ты, пока и наша "тусовка" будет в ****е. потому что ****ь и ****ить в разделе музыка, и в жизни, может каждый, а поддержать ребят - нет. я видел, ты писал что закончил англ. язык - зайди почитай, как люди общаются на американских форумах, подобных этому. может до тебя дойдет тогда.
но ****ь - твое право, пожалуйста, вперед
Ты вовсе тугой, чтоли? Срал (шкодил, срал это громко для него сказано) исключительно ваш басист в этой самой теме, расстроившись из-за того, что Костя дал свою сдержанную оценку вашему клипу. ТОЧКА
Ты либо логику не прослеживаешь, либо одно из двух. Я могу блок-схему за автограф нарисовать, хочешь? :)
Щас буду дальше тебя дочитывать...

чувак, я также дал свою сдержанную оценку. и это мое мнение.

ребята, замечу вам пост кеда в самом начале данного топика
"тема будет на 100 страниц!" (ну за точность цитаты не ручаюсь)

и ведь был он прав)

на самом деле это всё не смешно по такой причине:
как правильно писал Медведь - группа не червонец, всем она нравится не должна. но! переход на личные оскорбления является полной ***нёй и люди которые это делают на форуме из-за совсем *****ских причин мне просто непонятны(это я о том товарище, который на Шэро наехал). и правда - надо всё это прекращать, иначе толка не будет.
критика - это нормальное здоровое явление. но КРИТИКА, а не тупые оскорбления

чувак, я также дал свою сдержанную оценку. и это мое мнение.
За последние дни я встретил человек 15-20, которые мне сказали, что это было крайне тупо и убого.
Я бы с удовольствием очколизательно поблагодарил тебя за мнение, но все тупое и убогое меня с детства отталкивает :)

писать много не буду, потому что сказал что напишу 1 раз и все.
1. линию моего поведения никто наследовать не должен, я про это нигде не писал. но знай - пока будут такие люди как ты, пока и наша "тусовка" будет в ****е. потому что ****ь и ****ить в разделе музыка, и в жизни, может каждый, а поддержать ребят - нет. я видел, ты писал что закончил англ. язык - зайди почитай, как люди общаются на американских форумах, подобных этому. может до тебя дойдет тогда.
но ****ь - твое право, пожалуйста, вперед

2. если ты тупой, то я тебе повторю - мое возмущение вызвал совершенно не смысл твоего поста о нас, а то, КАК ты написал это. если ты тупой впизду, то я второй раз повторю: я такое читаю каждый день, и похлеще. но первый раз встречаю слова :"пришло время сказать правду" и тому подобные, именно это я написал в своем посте.
и накатал я тебе столько букв именно поэтому, хотя ты мне так и не ответил, за каким хуем ты себя считаешь истиной в последней инстанции и королем критики и даже не написал - да, да, чувак, это мое мнение, прости, я не имел ввиду весь мир
и еще - если бы такое написал бы Сид, или допустим Кед - люди, которые понимают в музыке и кое-чего достигли, я бы ответил им - спасибо за мнение, хотя они мои хорошие товарищи
если бы не это - я бы тебе, ***ло базарное, и слова не сказал бы, как не сказал ни слова про твой единственный концерт, на котором я был, потому что не сру никогда и ни на кого, даже на такое убожество, как твоя группа

3.про твой диск - нет вопросов, в **** океан эльзы. пусть он будет красоваться между дисками Кавалера Конспираси и Антракс (эти группы ты уважаешь, почитаешь?), как диск украинской группы Флешгор. У меня этой штуки нет, но ради такого я ее заработаю

Я думаю, с музыкальными вопросами мы разобрались - для меня твой полусовковый, криво-сыгранный, однообразный и пионерский треш является полной ***ней и ссанью, для тебя - наш "поп-альт" является продажным убожеством и ***ней.

Теперь о том, что я сказал насчет ебыча. Поливая 2 месяца подряд ****ом группу НюФуел и всех ее участников, ты вдруг резко изменил свое мнение, пообщавшись с кем-то из них. Со стороны выглядит так, как я это описал. Если это неправда - прошу прощение за оскорбление

А за то, что ты написал лично в мою сторону - надо отвечать в реале.
*****а, какое там твое расписание?
Чувак, ты руководствуешься исключительно самолюбием!
Как то, что я так долго продвигал может Костаджонс назвать очком?
Кааа-ак то, во что я вложил столько сил, времени и денег может вообще кому-то ненравится?
Ты готов защищать свое детище, ты такой нихуясебе-мужественный, полон правоты Господней, энергии пафоса %))
Окстись, это не стоит того, зачем получать ****юлей чисто из самолюбия? Это же противоречие логическое.

мне ***** :) и больше я в этой теме появлятся не собираюсь! все равно никто никому ничего не докажет.

мне ***** :) и больше я в этой теме появлятся не собираюсь! все равно никто никому ничего не докажет.
Гениальный ответ :)

зы: И от себя хочу добавить: вы ростите прелестного мальчугана! (с):іржач:

Если вы делаете свою музыку для себя, то нафиг тогда выпускать EP и выкладыватьв интернете?

Более тупейшего вопроса я бы не придумал и после недельного запоя...Сам понял,что ты накарябал? Да ***ть потому что остались ещё любители нормального музла, Да, их меньше чем любителей сраной конъюнктурщины! Так было всегда и так будет. ******ь людская и узколобие неискоренимо в веках. Так ***ть я не пойму терь прогинаццо и подстраиваццо, **** ***, за каждым дуновением и течением моды ?!!... А ведь мода как известно, - изменчива. И сегодняшние "короли", "кумиры" и "божки" завтра могут оказаться подвальными бомжами...Это так..к слову...

Кааа-ак то, во что я вложил столько сил, времени и денег может вообще кому-то ненравится?
Ты готов защищать свое детище, ты такой нихуясебе-мужественный, полон правоты Господней, энергии пафоса %))
Окстись, это не стоит того, зачем получать ****юлей чисто из самолюбия? Это же противоречие логическое.
Паш, перестань. он тебе чо, мальчик? что значит "****юлей получать"? это угроза?

Паш, перестань. он тебе чо, мальчик? что значит "****юлей получать"? это угроза?
Аня, напротив, это вопрос, пытающийся его натолкнуть на мысль о том, что ****юли это плохо!
Не я же насчет Костиного расписания спрашивал...

***, костя!
У меян гениальная идея!
Я даю тебе 200грн ( Мож и больше, пока есть тока 200) на запись диска.
Посчитай сколько нужно всего бабла.
Затем когда мы выпустим наш (ваш) диск, пойду лично в коловорот и засуну его между СОАД и РХЧП. Также мне лично не жалко денег с турбы набрать Медведа и пригласить его проверить, правильно ли лежит диск.
Только чур мне 500баксов с той штуки, которую он обещал!
Если не пездун конечно?...

не могу не сказать: ***ТЬ!!!!!!!
я повторяю в милионный раз:
МНЕ ******Ь НА МНЕНИЕ КОСТИДЖОНСА О НАС. МЕНЯ ВОЗМУТИЛО ТО, КАК ОН ЕГО ПРЕПОДНЕС, КАК ОН ПОСТАВИЛ СЕБЯ, СКОЛЬКО ОН НА СЕБЯ БЕРЕТ.

я повторяю в миллиардный раз:
Я БЫ СЛОВА ЕМУ НЕ СКАЗАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО.

теперь до тебя доходит?
где ты тут увидел пафос, где?
не находишь пафоса в постах своего соратника по группе?

про ****юли я не понял, разъясни мне

***, костя!
У меян гениальная идея!
Я даю тебе 200грн ( Мож и больше, пока есть тока 200) на запись диска.
Посчитай сколько нужно всего бабла.
Затем когда мы выпустим наш (ваш) диск, пойду лично в коловорот и засуну его между СОАД и РХЧП. Также мне лично не жалко денег с турбы набрать Медведа и пригласить его проверить, правильно ли лежит диск.
Только чур мне 500баксов с той штуки, которую он обещал!
Если не пездун конечно?...

ммм, ну 200 грн - это уже живые драмы на одну песню, уже хорошо)
я надеюсь, что это шутка но если нет - объясню: закатанный на болванку и поставленный на витрину Коловорота албум это не то, о чём шла речь.

не могу не сказать: ***ТЬ!!!!!!!
я повторяю в милионный раз:
МНЕ ******Ь НА МНЕНИЕ КОСТИДЖОНСА О НАС. МЕНЯ ВОЗМУТИЛО ТО, КАК ОН ЕГО ПРЕПОДНЕС, КАК ОН ПОСТАВИЛ СЕБЯ, СКОЛЬКО ОН НА СЕБЯ БЕРЕТ.

я повторяю в миллиардный раз:
Я БЫ СЛОВА ЕМУ НЕ СКАЗАЛ, ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО.

теперь до тебя доходит?
где ты тут увидел пафос, где?
не находишь пафоса в постах своего соратника по группе?

про ****юли я не понял, разъясни мне
Не нервничай, ок?
Костя приподнес это так, как приподносит всегда. Если у тебя не хватает времени или сил, чтобы это проследить - это исключительно твои проблемы. Пафос в том, что ты ждал к своей группе иного отношения, спецотношения, андерстенд?

Это все какая-то постная ***ня, товарищи %)

Да меня прет Шизариум, да меня не прет Траффик %)

Не нервничай, ок?
Костя приподнес это так, как приподносит всегда. Если у тебя не хватает времени или сил, чтобы это проследить - это исключительно твои проблемы. Пафос в том, что ты ждал к своей группе иного отношения, спецотношения, андерстенд?

следи за своими нервами, ок?
а то что твой костя преподнес это так как всегда - это исключительно его, а не мои проблемы.
я среагировал на 2 первые его строчки в посте про нас - остальное мне до сраки
никакого спецотношения я не жду, особенно на форуме, особенно на этом - я люблю играть концерты и радоваться каждому человеку, который к нам приходит, репетировать, тренироваться, а не ждать что кто-то напишет что мы ахуенная группа
то что меня конкретно зацепило, я уже объяснил раз 10 в предыдущих постах, и делаю это опять
ну ****ый в рот, неужели так сложно понять?

Итак, что касается темы:
Специально скачал Шизариум и заценил, сказать однозначно ничего не могу ибо такую музыку не то шо не хаваю,а стараюсь ваще к своему мозгу не допускать.
Отдельный превед,по песни "Остап"
После такой лирики,я Вас попросту отказываюсь уважать, очень некрасиво... Да хоть вы и помирились... Но мля... хня.

то что касаетсо группы Траффик:
Те люди которые говорят, что Траффайсы хуевые люди и зазнались, попросту их не знают или мля являются такими завистниками их успеха что им хочетсо обосрать. Сцуко дерзкие.

ммм, ну 200 грн - это уже живые драмы на одну песню, уже хорошо)
я надеюсь, что это шутка но если нет - объясню: закатанный на болванку и поставленный на витрину Коловорота албум это не то, о чём шла речь.

Ах, всетаке имелось в виду выступление с Богом на разогреве?
Тогда мы тут все ослы...:(

вэйк ап, ман) я такого нигде не писала))

Ай эм эвэйк, вумэн! Ай дид нот тэлл, зэт ю сэд баут ит. Ай минт, зэт Бир толд Костя, зэт хи вил гив хим ван саусенд бакс, ив сиинг хис сиди он зе шоп. Соу, ай сэд, зэт ай кэн хэлп Костя, зэ фронтмен оф Шизариум, коз ай ду нот траст Бир.

Назад
Зверху Знизу