Дорогие, милые дамы!
Я поздравляю всех вас с 8 марта! Я хочу вам сказать (и, уверен, ко мне присоединяются многие местные чуваки-форумчане), что вы – самое лучшее достижение Бога на нашей планетке.

Вы гораздо лучше, чище, добрее, – красивее, наконец! – нас, чуваков. Без вашего присутствия наша жизнь – полный отстой. Самое лучшая вещь, которая может произойти в жизни чувака (даже такого ****на, как я), это Любовь к Женщине, той самой, единственной, о которой поэтами всех времен написано дахуя строк… Все, что мы, чуваки, делаем, в конечном итоге нацелено на ваше признание наших скромных заслуг. Будьте счастливы, дарите нам свою любовь и красоту! Украшайте наше бытие и оставайтесь такими же клевыми созданиями, какие вы были, есть, и всегда будете. Мы вас очень любим!

p.s. Зайдя на форум с мобильника на работе, я ощутил дурной запах и тут же обнаружил множество медвежьих лепешек и пару пинковских шариков, наваленных как-попало тут и там

. Бегло-визуально ознакомившись с ними, я понял мои дальнейшие действия. Но сейчас у меня свидание с прекрасной дамой, нахрен и надолго забравшей мой сон и душевный покой, и времени выметать медвежьи лепешки и пинковские шарики у меня ***** нет. Если я вернусь сегодня домой и буду во вменяемом состоянии, то я расставлю все по своим местам в данном топике. Но это врядли (мое вменяемое состояние вечером), поэтому, на всякий случай, - до завтра!