Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
одмины, закройте эту тему.
имхо обсуждение загнулось не в ту степь и снова началось привычное обсиралово с переходом на личности и угрозами по отрыву литса.
стыдно, товарищи, стыдно (с)

одмины, закройте эту тему.
имхо обсуждение загнулось не в ту степь и снова началось привычное обсиралово с переходом на личности и угрозами по отрыву литса.
стыдно, товарищи, стыдно (с)

на ***? пусть показывают свою истинную гнилую суть, а мы поорём

magna_pars_fui
и то верно, дорогуша :) и то верно :)

Не чувак, это ***** не дело когда ты зарывшись в **** обсираешь мою девушку, врядли бы твоя обсосная ***** смогла бы сделать это в реале, а если бы и осмелилась, то поверь, ты бы чего нибудь лишился ;) see ya
Да я с твоей соской в реале даже и здороваться не собираюсь. А то что обидел так мне пох, пусть за базаром следит. И бойца из себя не строй, понял ?

2 сирекс
сучка ты коварная, сорви свою смрадную личину, отринь от просмотра благодатных вагин и учти, что от палки докторской в перделке тебе не отмазатся;)

Бодры нынче женщины :)

Хай всем кого я уважаю и пошли в **** те, кого обоссать надо.
Дэма хороша!
Мне понравилась!
А это уж поверьте редко бывает. В частности хороша заглавная композиция, Песня про Остапа и еще одна (пишу с работы, названий не помню) -та единственная , где услышал что то отличное от 4\4. Не вслушивался, но вроде там и 7\8 и что то еще типа 3\4. :)
Запись конечно не ахти, мало высоких.
Очень порадовал чистый вокал Крутокедова (как например в начали "Ай си зэ дэд"), чем то напомнил Креатор...
Теперь о том что не понравилось - 1. Нет быстрых скоростных соляков, тэппа, арпеджио... :) (Последнее хрен с ним).
2. Мало размеров,блин! Разбавляйте 4\4 , не бойтесь! Скучнее не будет точно!
Респект Коста.
Тому спасибо за дэмо.

Да я с твоей соской в реале даже и здороваться не собираюсь. А то что обидел так мне пох, пусть за базаром следит. И бойца из себя не строй, понял ?

Сучка стесняется запалить свои прыщавые щщи?

Лично меня радует одно - наконец-то про нас забыли )

Не мешайте срачу Кости с Траффиком :)
Сирекс, сосни-ка ***ца, *****.

Так...это.***.Я щас бухой фПЕСДУ, тока пришол домой, точнее меня привезли, ***. Мне щас пахую, трафик, ***фик, шизариум, ***риум -ПАХУЮ....Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!А вы не знаете пачему, а я не скажуууу!!!!Но я ахуенннно СЧАСТЛИВ!!!!! Кароче, щас ***** не могу написать толклвого, мне зав....нет, уже сегодня на работу в 6 утра падрываться. Завтра все напишу как есть, следите за рекламой. Единственая прсьба - не переходите на личности, на мальчиков-басистов и прочих борзых этих..а *** его знает,как их назвать. Не наезжайте так грубо на Сириуса сикс-сикс-сикс, он ведь не первый начал именнна по злому наезжатьт на кавота.Мавка, Кед, вы клевые, я вас люблю, но не перегинайте палку, пажалуста. Я вас всех абажаю, люди!!!!!! фсе, я пашол рыгать

толстый тролль толстый.

***ть, обожаю срачь! %))
Если бы за каждый гавнометный пост на ХФ мне давали бы по 10 центов - я бы купил себе остров на Мальдивах и четыре сникерса %)

***ть, обожаю срачь! %))
Если бы за каждый гавнометный пост на ХФ мне давали бы по 10 центов - я бы купил себе остров на Мальдивах и четыре сникерса %)

хер там, Паша... на сникерсы не хватило бы... тока на натс, и то на 2 штуки... :іржач:

Назад
Зверху Знизу