Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
одмины, закройте эту тему.
имхо обсуждение загнулось не в ту степь и снова началось привычное обсиралово с переходом на личности и угрозами по отрыву литса.
стыдно, товарищи, стыдно (с)
Да я с твоей соской в реале даже и здороваться не собираюсь. А то что обидел так мне пох, пусть за базаром следит. И бойца из себя не строй, понял ?Не чувак, это ***** не дело когда ты зарывшись в **** обсираешь мою девушку, врядли бы твоя обсосная ***** смогла бы сделать это в реале, а если бы и осмелилась, то поверь, ты бы чего нибудь лишилсяsee ya
Да я с твоей соской в реале даже и здороваться не собираюсь. А то что обидел так мне пох, пусть за базаром следит. И бойца из себя не строй, понял ?
Тому спасибо за дэмо.
Ты не шариш в людях!...Хоть как музыкант ты самый крутой из вашего ВИА, но как человек самый гнилой.
Пшол вон петушок, иди тушь смывай с глаз...Не мешайте срачу Кости с Траффиком
Сирекс, сосни-ка ***ца, *****.
У меня своё мнение и я клал на то, что ты думаешь о моем понимании в людях...Ты не шариш в людях!
Старичёк смотри заставлю балохон твой DESPISED ICON схавать если будешь дерзить...Сучка стесняется запалить свои прыщавые щщи?
***ть, обожаю срачь! %))
Если бы за каждый гавнометный пост на ХФ мне давали бы по 10 центов - я бы купил себе остров на Мальдивах и четыре сникерса %)
Совсем не в этом дело, поверь...У вас поруки круговые. Как же ты можешь обосрать человека с которым делил сцену в Форте?