Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SCHIZARIUM: EP "I See The Dead", 2008

• Автор теми Автор теми Krutokedoff
  • Дата створення Дата створення
А почему ж вы не дадите сольник на Металисте ??

Пара выездов во Львов и в Киев это не ездим по стране...

Если это не понты для Кости то поздарвляю...

Слышал, общался с людьми не так уж все и в восторге...

А почему не 100 тысяч ??:іржач:
Вы будете играть на малой сцене и чайка это калловый фест на котором в это году просто 2 хорошие группы...

*** а почему ж не ездите ?? Ты ж уже вроде как устраивал тур Вам и Тракторам. Как оттурили??;)

О да, статья в Х3М. Вы там даже не признались, что трансовые мотивы тупо слизуете с Энтер Шикари. А вместо этого написали "Это у нас идёт от сердца". Смешно.

Не надо, умоляю.
чувак, че ты паришься?
никому не интересно!:D

to shero
как говаривает один мой знакомый - если смешать бочку ****а и бочку варенья, получицца 2 бочки гавна....думаю мне нет смысла квотить пост медведа ,чтобы доказать тебе, что тот факт, что ты наклеил афишу не свидетельствует об отсутствии "зазвездения"....вот када бог выступит у вас на разогреве, тада можете и помянуть Харьков бранью..а пока наверное не стоит кусать хэнд, зет фидс.....

давайте тогда считать, что все, у кого нет Бога на разогреве, гавно?

Дорогие, милые дамы!
Я поздравляю всех вас с 8 марта! Я хочу вам сказать (и, уверен, ко мне присоединяются многие местные чуваки-форумчане), что вы – самое лучшее достижение Бога на нашей планетке.:love::love::love: Вы гораздо лучше, чище, добрее, – красивее, наконец! – нас, чуваков. Без вашего присутствия наша жизнь – полный отстой. Самое лучшая вещь, которая может произойти в жизни чувака (даже такого ****на, как я), это Любовь к Женщине, той самой, единственной, о которой поэтами всех времен написано дахуя строк… Все, что мы, чуваки, делаем, в конечном итоге нацелено на ваше признание наших скромных заслуг. Будьте счастливы, дарите нам свою любовь и красоту! Украшайте наше бытие и оставайтесь такими же клевыми созданиями, какие вы были, есть, и всегда будете. Мы вас очень любим!:love::love::love::love::клас:

p.s. Зайдя на форум с мобильника на работе, я ощутил дурной запах и тут же обнаружил множество медвежьих лепешек и пару пинковских шариков, наваленных как-попало тут и там:eek:. Бегло-визуально ознакомившись с ними, я понял мои дальнейшие действия. Но сейчас у меня свидание с прекрасной дамой, нахрен и надолго забравшей мой сон и душевный покой, и времени выметать медвежьи лепешки и пинковские шарики у меня ***** нет. Если я вернусь сегодня домой и буду во вменяемом состоянии, то я расставлю все по своим местам в данном топике. Но это врядли (мое вменяемое состояние вечером), поэтому, на всякий случай, - до завтра!:yahoo:

2 Medwed:
Блин Андрюха зря ты так...Я всё понимаю там критика наезды и т.д. Но надо спокойнее реагировать. Никто Ваших достижений та и не занижает, в своём стиле вы цари. Просто н76е надо так нервничать это ни к чему.

АААА..... Коста втюрилсцо!
А на свидании бухать как то не хорошо %)

Это пецда, товагищи...просто лохматая пецда Авдотьи...
Ведмед, а где предложения от Roadrunner ? Вы ж ведь великие..только величие что-то иллюзорное боюсь...не задумывался? Альбом, туры...слушай, а автобус для турне вы уже купили ? Или лэйбл предоставит? А группиз, группиз есть ? И ещё: Харьков гудит - где мерчандайзинг?? Мне пожалуйста футболку и нашивку, а ещё лучше - две, дырку на джинсах хоть спрячу под ней. А сколько вы платите своим гитарным техникам? И когда, ей Богу, выйдет лицензионный DVD - я куплю у дяди Коли в Коловороте??? Ах да! Совсем забыл - 7'' винил..не забудьте !!!, а би-сайдом хотелось бы "неизданное" там услышать. И ещё - мне, как самому преданному фанату - можно после шоу на Dynamo Open Air попасть к вам в гримёрку? Я тихонько в уголке хоть постою, звёзд вблизи увижу, посмотрю что есть из себя "звёздная гримёрка", ато мы, убогие, только шторку в МПК и видели...Вроде вот и все пожелания от фаната...А! Вот ещё! Вспомнил-таки: когда официально выходит видеошкола от вашего гитариста? Мне уже принесли на лысой болванке, но я отказался! Я - только за лицензионный продукт! Нельзя наёбывать музыкантов, иначе они не получать много "грязных зелёных бумажек"...

сорри, чувак, ничего личного и мне вообще как бы ******ь на все ваши разборы...

Нафиг тогда что то пишешь вообще сюда? Только засоряешь тему неотредактированными постами :eek:

кстати, маленький оффтопик по поводу толерантности: я например, в гробу ее видал, потому как именно она портит общество и превращает его из здрового думающего организма в кучку мусора с гавном вперемешку, выйди на улицу и оглянись *****ы, ******ы, эмари еще куча всяких ублюдки развелось - толерантность же...

Я думаю под толерантностью в данной теме подразумевалось нечто другое, а не отсутствие эмофобии, гомофобии и расизма=) по-моему это здоровое восприятие окружающего мира - терпимо относиться к другим людям, независимо от их расовой принадлежности или половой ориентации :курю2:

еще раз повторяю, ничего личного, мои высказывания были продиктованы только резкостью твого поста, и по хер в стиле кого это было сделано.

Пост резок только в ответ на столь же дерзкий пост оппонента =) Да, резок, вызывает зависть (даже довольно-таки много зависти) у других музыкантов и "музыка-а-антов", но по крайней мере сказанное ведь отвечает реальности в большей степени..:)

Ведмед, а где предложения от Roadrunner ? Вы ж ведь великие..только величие что-то иллюзорное боюсь...не задумывался? Альбом, туры...слушай, а автобус для турне вы уже купили ? Или лэйбл предоставит? А группиз, группиз есть ? И ещё: Харьков гудит - где мерчандайзинг?? Мне пожалуйста футболку и нашивку, а ещё лучше - две, дырку на джинсах хоть спрячу под ней. А сколько вы платите своим гитарным техникам? И когда, ей Богу, выйдет лицензионный DVD - я куплю у дяди Коли в Коловороте??? Ах да! Совсем забыл - 7'' винил..не забудьте !!!, а би-сайдом хотелось бы "неизданное" там услышать. И ещё - мне, как самому преданному фанату - можно после шоу на Dynamo Open Air попасть к вам в гримёрку? Я тихонько в уголке хоть постою, звёзд вблизи увижу, посмотрю что есть из себя "звёздная гримёрка", ато мы, убогие, только шторку в МПК и видели...Вроде вот и все пожелания от фаната...А! Вот ещё! Вспомнил-таки: когда официально выходит видеошкола от вашего гитариста? Мне уже принесли на лысой болванке, но я отказался! Я - только за лицензионный продукт! Нельзя наёбывать музыкантов, иначе они не получать много "грязных зелёных бумажек"...
зависть вредит твоей карме ;)

гы, чувак, ну и к чему это все? ты реально думаешь, что как-то своим постом кого-то задел?
если да, если ты думаешь, что ты очень умный и свято уверен в своих словах, то я тебе скажу - это все у них будет:) так что можешь за них не переживать, о себе лучше побеспокойся;)

и еще, вот особо понравилось насчет автобуса - это показатель? ну тогда они нереально круты по твоим меркам, потому что в прошлый тур с этим не было проблемы)

Останнє редагування:
2Tom Araya
Твой сарказм мне понятен и предсказуем - ты обратил внимание тока на ту часть, где я написал голые факты о своей группе. Я так и думал - думающие люди читают полностью, а недалекие - часть. Прочти в контексте, может до тебя дойдет, что я хотел сказать. Если ты не поймешь и потом - я для тебя специально говорю: я никогда ***** не буду считать себя звездой, чего бы мы не достигли, потому что это *******изм. Это - тупик творчества, а мы пока что только начинаем.
Если бы когда-нибудь у нас будет то, что ты написал - я буду счастлив

2The Neh - конечно, но это уже легенды:)))

2Sinknot - Сережа, ты меня знаешь - я ахуенно спокойный человек. Я не нервничаю сейчас, а отвечаю ****ом на ****о. Хочет человек пообщаться - пожалуйста, я готов *****

2kostajones - давай я жду. Расставь все по местам, Господь, а потом я расставлю. Давай, смелый, мне весело и интересно потриндеть вечерком с тобой на досуге, кто и чего стоит. Давай, дерзай.

И хотел бы всем сказать, кто здесь читает и пишет - особенно чувакам вроде Tom Araya: ребята, отличайте иронию и включайте чувство юмора. Это очень полезное качество

Останнє редагування:
ооох ****а навалило, даже меня вспомнили )))

дайте вставить свои 5 копеек. при всей моей нелюбви к музыке котрую играют жирафики и им подобные, есть одно охуенное но: эти люди умеют играть в своем стиле, да они никогда не потянут прог-метал или ***ть арт-рок, но играть умеют, я это знаю потому что мы готовили с ними совместный концерт летом прошлого года.

И второе - Траффики, в отличии от большинства групп нашего города знают что такое АРАНЖИРОВКА. Да, им много вещей раздуплил тот же Анненков, но тем не менее. Когда большинство наших групп научаться аранжировывать свои вещи не хуже - пойдет ***ть прогресс, а пока в ****е все топчуться.

Nu Fuel сознательно не упоминаю, ибо нехуй. Вопросы популярности также не трогаю, ибо популярность далеко не всегда отражает качество материала. Могу представить миллион примеров если надо.

2Sinknot - Сережа, ты меня знаешь - я ахуенно спокойный человек. Я не нервничаю сейчас, а отвечаю ****ом на ****о.

но создаётся вид будто нервничаешь и злой :)
тут уже даже не манера общения Остапчега, а злость типа "дайте мне его я ему все кости переламаю" ))
чувак, пиши лучше без "*****"-ёв, тебе так больше идёт ;)

копировать мою манеру общения бесполезно - я уникален ))))

гы, чувак, ну и к чему это все? ты реально думаешь, что как-то своим постом кого-то задел?

*** оно мне надо? Задеваа-аать кого-то...много чести...Я просто взял и простебался...от хорошего настроения :) Ведмед всё так красочно описал, что я на мгновение почувствовал,что нахожусь при рождении и становлении новых идолов и объектов для подражания среди подрастающего поколения...Вот и всё. Этот стёб так же объясняет моё отношения к такой конъюнктурщине. Всё просто, какие ф три песды обиды ?:D

Назад
Зверху Знизу