Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
Речь не про отопление, а газ на плиту. Нам впендюрили на дом общий счетчик, хотя по закону должны были поставить индивидуальные.

ПРинцип тот же. Все плательщики платят за неплательщиков.Эта позиция поставщиков услуг распространяется на всё.

Это еще мелочи- у нас на троих было 90 с копейками, а счет за февраль по счетчику почти 300 грн. И тоже столько не используем...Надеюсь только, что на сайте может с авансом посчитали, в квитанции может все ж меньше будет...

Я свой за февраль еще не видел.

Проконтролировать их счета нереально, сами показания плюс сколько там народонаселения прописано - никто не в курсе, можно всем смело приписывать теперь по сотке и жизнь в шоколаде )))

Думаю что индивидуальный поставить теперь будет проблематично, будут упираться рогами как смогут. Такую кормушку терять никто не захочет...

Это еще мелочи- у нас на троих было 90 с копейками, а счет за февраль по счетчику почти 300 грн. И тоже столько не используем...Надеюсь только, что на сайте может с авансом посчитали, в квитанции может все ж меньше будет...

Какой там аванс. Значит или кафе у вас в доме, или притон, или мини-пекарня у кого-то.

ПРинцип тот же. Все плательщики платят за неплательщиков.Эта позиция поставщиков услуг распространяется на всё.

Такая позиция может быть только в ОСМД, и то, там где прошляпили и заключили общий договор на весь дом, пока договора индивидуальные, ответственность тоже таковая.

Я свой за февраль еще не видел.

Проконтролировать их счета нереально, сами показания плюс сколько там народонаселения прописано - никто не в курсе, можно всем смело приписывать теперь по сотке и жизнь в шоколаде )))

Думаю что индивидуальный поставить теперь будет проблематично, будут упираться рогами как смогут. Такую кормушку терять никто не захочет...

Индивидуальный поставят, но даже если сотка разницы - окупаемость почти 5 лет. А за это время они придумают или платные поверки, или еще что, да полюбому, инвестиция с целью через 5 лет выйти в только в 0 - это экономический бред.

Такая позиция может быть только в ОСМД, и то, там где прошляпили и заключили общий договор на весь дом, пока договора индивидуальные, ответственность тоже таковая.

К чему такое писать. По закону не может быть колхозанских счетчиков и шо? Газовый олигарх договорился с офшорником, и даже кабмин им разработал методику расчета по общедомовым. По закону - их нельзя использовать для коммерческого учета, а кабмин разрабатывает методику. Нормально, да?

Через пару рокiв побачите. :)

кто такой аванс . до этого такого не считали.

Конечно, это не аванс. Теперь, каждый месяц будет выходить по 300. А субсидия, у кого есть, покроет только норму 4,4 куба. Единственная надежда, что Фирташа, все-таки, отдадут американцам, и этот беспредел некому будет больше лоббировать.

Какой там аванс. Значит или кафе у вас в доме, или притон, или мини-пекарня у кого-то.

Нет у нас никаких кафе, ни притонов, ни пекарен... Народ простой здесь живет...Ну разве что ******* может кто-то гонит... в квартирах тепло, газом вряд ли кто обогревается... Сегодня теток предупредила у подъезда, чтоб в обморок при получении квитанций не попадали... Но, думаю, у многих субсидии...

Да не, было у них и раньше такое на сайте. Там есть показатель "баланс" и если в минусе то это типа долг, они его справочно показывали, на каждое число, исходя из предполагаемого потребления.

Но то такое..

У них сейчас счет можно скачать только за январь, а баланс в минусе стоит уже та сумма долга удвоенная. Счета пока нет можно не дергаться.

Раньше на сайте предварительные цифры с учетом аванса выставляли...Потом убрали... Но 300- это занадто, просто нереально в три раза((

Но, думаю, у многих субсидии...
Субсидию будут давать только на норму 4,4 куба. Так что и по газу теперь, как с водой и канализацией - субсидия копейки по сравнению с общей суммой.

Назад
Зверху Знизу