Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
Ну у меня сложилось мнение,что одинаково-разница в начисленных обьемах газа лишь.

Это было бы слишком просто. Даже по электричеству, и то запутывают - до 100 кВт одна цена, потом другая. И здесь, обязательно, что-нибудь придумают еще против людей.
Кстати, в дополнение к вышесказанному, нужна еще абонка на питьевую воду "Роганскую". Как то не по понятиям шулерам только за литры брать, когда старшие товарищи повсеместно тулят абонку.

А если вы не будете пользоваться.......то мы заставим вас платить за воздух,которым вы дышите и за асфальт по которому ходите.:D

Кстати, Обамка, паразит, ввел штрафы для тех американцев, которые отказываются покупать его обамакару. Штукарь в год. Так что да, уже есть в мире примеры и абонки за неиспользование.

Это было бы слишком просто. Даже по электричеству, и то запутывают - до 100 кВт одна цена, потом другая. И здесь, обязательно, что-нибудь придумают еще против людей.
Кстати, в дополнение к вышесказанному, нужна еще абонка на питьевую воду "Роганскую". Как то не по понятиям шулерам только за литры брать, когда старшие товарищи повсеместно тулят абонку.
это еще будет:D:D:D

Страна богатая, правительство дурное. Слова Яценюка.
Да что вы прицепились к Яценюку, по 3,60 при нем отпускали льготные кубы, чуть дороже 100 долларов, это примерно равно входящей цене, даже с учетом подмешивания собственной добычи. Тут все честно, это не нынешние по 8 за куб с льготами только для религиозных организаций (спасибо Гройсману).

А, и не забыть комиссию еще. А то почему за якобы питьевую из крана народ с комиссией платит, еще и в очередях на почте убивается. А за "Роганскую" - без. Непорядок.

думал летом будет меньше .а оно вон как

думал летом будет меньше .а оно вон как

А что вы хотели. Австрийские адвокаты без абонки тоже работать не хотят. А без них газового короля отдадут американцам, а не в Испанию, на мягкий режим.

подождем квитанций будем посмотреть. а то не хрена не понял. скоко за 1к. скоко за 3к. в доме понятно 92 грн. в месяц

Скорее всего, со всех у кого счетчик, 92 будет с каждого прописанного.

в домах с счетчика похрен на прописанных. а в квартире без счетчика 1 прописан. тут интересней.

Похрен, потому что считают пока кубы! Но, в Комиссии же разрешили газсбытам добавлять абонку. А она только или от площади, или по количеству прописанных, другого варианта не вижу.

"... нашим *******ам от власти я подскажу еще несколько способов обдиралова:
брать плату за прохождение тока в каждую квартиру-дом и к каждой розетке-включателю по отдельности
брать плату за подключение-пользование трубами водопровода,канализации(нынче в услуги входит лишь плата за очистку воды),повесить на плечи потребителя износ-амортизацию труб,очистных сооружений,наполнение водного бассейна(хрен знает,что это такое--но деньги сдирать можно)
в трамваях-троллейбусах брать как дополнительную плату за подключение и пользование электролиниями и пользование остановками(на один билет 2 остановки-вход и выход)
за услуги отопления тоже брать за подключение к каждой батарее по-отдельности.
да,дорвались безмозглые и безпринципные свиньи до корыта ..."
добавлю

ввести абон плату за пользование
магазинами
заправками
придешь ты за покупками или нет - не важно.
ведь они тебя ждали, товар завозили:D

А она только или от площади, или по количеству прописанных, другого варианта не вижу.

За факт наличия газа в квартире?

Завтра иду отказываться от газа. Интересно, смогу ли начислять абонку газовщикам за обслуживание газового стояка в своей квартире? Если нет, пусть пускают свою трубу мимо моей хаты.

Интересно, смогу ли начислять абонку газовщикам за обслуживание газового стояка в своей квартире? Если нет, пусть пускают свою трубу мимо моей квартиры.
интересное решение.

За факт наличия газа в квартире?

Завтра иду отказываться от газа. Интересно, смогу ли начислять абонку газовщикам за обслуживание газового стояка в своей квартире? Если нет, пусть пускают свою трубу мимо моей хаты.

Да, падлы, пусть с Триоланом подъезд делят.

Последнее отдадите... отдадим.
ghe6fd.webp

Я один не могу понять сколько будет будет стоить абонплата?
По теме реально уже заебало (субсидии нет):(

Все решения принимаются против потребители и в угоду олигархам. Даже субсидия, она же не в ваш карман идет, а этому!

Назад
Зверху Знизу