Речь не про отопление, а газ на плиту. Нам впендюрили на дом общий счетчик, хотя по закону должны были поставить индивидуальные.
ПРинцип тот же. Все плательщики платят за неплательщиков.Эта позиция поставщиков услуг распространяется на всё.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Речь не про отопление, а газ на плиту. Нам впендюрили на дом общий счетчик, хотя по закону должны были поставить индивидуальные.
Это еще мелочи- у нас на троих было 90 с копейками, а счет за февраль по счетчику почти 300 грн. И тоже столько не используем...Надеюсь только, что на сайте может с авансом посчитали, в квитанции может все ж меньше будет...
Это еще мелочи- у нас на троих было 90 с копейками, а счет за февраль по счетчику почти 300 грн. И тоже столько не используем...Надеюсь только, что на сайте может с авансом посчитали, в квитанции может все ж меньше будет...
ПРинцип тот же. Все плательщики платят за неплательщиков.Эта позиция поставщиков услуг распространяется на всё.
Я свой за февраль еще не видел.
Проконтролировать их счета нереально, сами показания плюс сколько там народонаселения прописано - никто не в курсе, можно всем смело приписывать теперь по сотке и жизнь в шоколаде )))
Думаю что индивидуальный поставить теперь будет проблематично, будут упираться рогами как смогут. Такую кормушку терять никто не захочет...
Такая позиция может быть только в ОСМД, и то, там где прошляпили и заключили общий договор на весь дом, пока договора индивидуальные, ответственность тоже таковая.
Такая позиция может быть только в ОСМД, и то, там где прошляпили и заключили общий договор на весь дом, пока договора индивидуальные, ответственность тоже таковая.
кто такой аванс . до этого такого не считали.что на сайте может с авансом посчитали,
кто такой аванс . до этого такого не считали.
Какой там аванс. Значит или кафе у вас в доме, или притон, или мини-пекарня у кого-то.
Субсидию будут давать только на норму 4,4 куба. Так что и по газу теперь, как с водой и канализацией - субсидия копейки по сравнению с общей суммой.Но, думаю, у многих субсидии...
Счета пока нет можно не дергаться.
Точно. От ****ы! А я думаю, откуда у меня такие цифры?![]()
в 104 уже неделю виситСчета пока нет можно не дергаться.
а что остальные говорятНо 300- это занадто, просто нереально в три раза((
а что остальные говорят
в 104 уже неделю висит
Висит только сумма долга- саму квитанцию за февраль еще не выставили