Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Украина не россия.Украина - цэ Европа.
а им шо надо главное вождь здоров\не подох\ и все.России европейские тарифы вообще не нужны.
а я и не знаю какой у нас тариф .как дали субсидию в марте 2015г. так все время в большом + не разу не платил с тех пор.живу в ч\с 2 чел . оба офицально б\р. дом 95 кв. м. за нас влада думае.Тема о тарифах,
не зажрутся. новых надо. они еще добрее жизнь обещаютОго, хорошая у вас влада, пусть она ещё второй срок просидит и точно также успешно работает, как в первый срок.
не умерла так умерла. лучше жить охотае-не, раз такие серьёзные успехи, то пусть остаются.
да!где наш обещаный дешевый газ?
Арсенийда!
и бензин, бензин пусть сделают шаровый! ну и за одно инет и сотовую связь!
PS а вообще, кто вам обещал дешевый газ ? Конкретней можно, а то ведь нам не обещали, а вам, кто-то, за что-то обещал.
Так кто и за что вам такое обещал ?
Арсений
можно ссылку на его слова про "будущий дешевый газ" ?Арсений
По факту подключения к газовой трубеА абонку как будут считать, по площади квартиры, или от числа прописанных?
По факту подключения к газовой трубе![]()
Новая радость, комиссия Порошенко (Вовка) ввела абонентскую плату на газ...
А абонку как будут считать, по площади квартиры, или от числа прописанных?
Ну у меня сложилось мнение,что одинаково-разница в начисленных обьемах газа лишь.Вы думаете и за трехкомнатную и за однокомнатную одинаково платить? Не верю.
Во всех хоз-комун темах эта мысль красной строкой.да,дорвались безмозглые и безпринципные свиньи до корыта ...
А если вы не будете пользоваться.......то мы заставим вас платить за воздух,которым вы дышите и за асфальт по которому ходите.Прочитал материал по вашей ссылке - тоже мало что понял насчет абонки.
Размер 92 грн это типа у кого счетчик G4 стоит?
Понравился один из отзывов в этом материале -
"... нашим *******ам от власти я подскажу еще несколько способов обдиралова:
брать плату за прохождение тока в каждую квартиру-дом и к каждой розетке-включателю по отдельности
брать плату за подключение-пользование трубами водопровода,канализации(нынче в услуги входит лишь плата за очистку воды),повесить на плечи потребителя износ-амортизацию труб,очистных сооружений,наполнение водного бассейна(хрен знает,что это такое--но деньги сдирать можно)
в трамваях-троллейбусах брать как дополнительную плату за подключение и пользование электролиниями и пользование остановками(на один билет 2 остановки-вход и выход)
за услуги отопления тоже брать за подключение к каждой батарее по-отдельности.
да,дорвались безмозглые и безпринципные свиньи до корыта ..."