Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
А есть возможность субсидии?
Если нет:D тогда и не парьтесь - хватит;)

Раз задним числом повысили нормы потребления, то соответственно и получателям субсидий необходимо пересчитать и накинуть денег на р/с газовиков за прошедшие 9 месяцев и повысить выплату субсидий с февраля 2016.

Или и тут наебать попытаются?

ташопиздец! :D

А кто пояснит но за сумма в кружочке слева (нижняя часть квитанции за февраль).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты смотри ниже кружочка - ТОВ "типа Рога и копыта".
Т.е. учредителям ТОВАРИЩЕСТВА: сене , пете и другим примазывшымся товарисчам элементарно не хватает денег. А вы тут скулить начали - ДОРОГО дескать. Главное безвизовый режим с ЕС впереди маячит как призрак, а всё остальное хер..я, которую надо платить, сколько бы не выставили в счёте..

не знаю как у других, но у меня топят так, что балкон и окна просто не закрываются, бо тогда свариться можно будет!
есть подозрение, шо шкварить продолжают тем у кого счетчики,
у меня его нет - батареи недели 2 уже теплые

я хуею, счета приходят не маленькие.
Но не знаю как у других, но у меня топят так, что балкон и окна просто не закрываются, бо тогда свариться можно будет!

Тоже самое, с открытыми окнами на балконе, температура ниже 23-24 не падает. На доме стоят тепловые счетчики.

есть подозрение, шо шкварить продолжают тем у кого счетчики,
у меня его нет - батареи недели 2 уже теплые

И у меня нет, но в хате не продохнуть. Возможно, где-то дальше по ветке есть дома со счетчиками.

В Европе банда олигархов покупает 3 инстанции суда, что бы задним числом вогнать в долги миллионы граждан?

Дело в том, что нормы действительно были занижены, относительно тех, у кого газовая колонка. Нереально уложиться в 9 кубов, особенно зимой. Тем более, когда нет счетчика. Насчет норм для приготовления пищи - да, там можно поспорить. Хотя, знаю людей, которые газом подтапливают. Так что, в среднем, так оно и есть.

Интересно, как они будут планируемую абон плату начислять.
С человека или с точки.
Пишут шо составляющая транспортировки около 10%, но сумма абонки звучит 15-17 грн.
нескладушки однако;)

Интересно, как они будут планируемую абон плату начислять.
Думаю, задним числом. Раз прокатило накинуть "разницу в тарифах" почти за год, почему бы за точку не насчитать за три года? Украинский суд, наверняка, утвердит. Да и НКРЕКУ поддержит.

Думаю, задним числом. Раз прокатило накинуть "разницу в тарифах" почти за год, почему бы за точку не насчитать за три года? Украинский суд, наверняка, утвердит. Да и НКРЕКУ поддержит.
это я не удивлюсь.
но все же сумма
если даже брать по максимуму 6 куб, 10% - это около 4 грн
но звучит почему то 15-17 грн

В Киеве тоже посчитали по норме 6 вместо 3, но там хоть задним числом долг не нарисовали:

В Киеве тоже посчитали по норме 6 вместо 3, но там хоть задним числом долг не нарисовали:

Да уж, если так отменять постановления кабмина, можно далеко дойти. А чего не отменить тогда незаконные решения незаконно созданной Порошекно НКРЕКУ? Нам тогда Газсбыт и остальные коммунальщики сразу станут должны за 2 года, или как?

Правда, у мну, как у многих, прописан 1, живем 2.
а в чем прикол дележа по человекам?

Не одинаково ли газа уходит на приготовление одного яйца и 5-ти? Ну - не в 5 же раз больше?

И еще вопрос - нафига норма больше, когда нет горячей воды?

Я электричеством грею, как бы...

С их приколами - так в пост норма должна снижаться что ли..

Назад
Зверху Знизу