Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
вот вы описали ввод в квартиры газовой трубы и метод "обрезания". Вы уверены что такой вариант возможен в старых панельках? ;)

Я ж написал - в общем случае :) Таких потребителий если они платят автор поста и назвал "*****ами". А в моем вот случае приходится воленс-неволенс

Я ж написал - в общем случае :) Таких потребителий если они платят автор поста и назвал "*****ами". А в моем вот случае приходится воленс-неволенс

*****ами - не правильно. У меня к газу никаких претензий не было, я платил копейка в копейку. Теперь они мне нарисовали 600 грн. долга. Конечно, я не буду платить. Пусть отрезают, где хотят, хоть всему микрорайону.

Тут таки да ... Если стояк как у вас - то как с елестричеством - можно пальцы веером крутить - так прост оприедут и отрежут ... А опосля жалуйся весь таки в потемках!

Когда будет время, отсканирую свою квитанцию, подчищу в фотошопе свои личные данные и пришлю Вам на почту.

Да можете здесь выложить в теме в посте. Я так делаю постоянно и не стесняюсь. А на почте накой мне ваша квитанция? Я ее и здесь могу прочитать. Может кто узнает еще шо и у него такая ;)

Пусть отрезают, где хотят, хоть всему микрорайону.

Это будет выглядеть таки феерично :D

Когда будет время, отсканирую свою квитанцию, подчищу в фотошопе свои личные данные и пришлю Вам на почту.

Не путайте "тварин" и "худобу"!

За собаку/кошку/рыбок не начислят. А вот, если корова/конь/коза/свинья - накинут тариф. Причём разный, в зависимости от вида скота.

Мой сосед осудил плату за газ, которую ему начисляли на кошку.
У него кошка умерла, но не было документов об ее захоронении.
Он дал в руку, кому положено, и вопрос был решен.
Это конечно смешно, но нам присылают платежки с указанием количества животных.

Скан, пожалуйста. Не трогая EXIF.

потому что при Викторе Фёдоровиче воровали напрямую из бюджета, и лохторат об этом даже не подозревал! закупали газ по 450 долларов, мы платили по 20-25, а разницу покрывали из бюджета напрямую газовым барыгам... лохторат радостно хлопал в ладошки умелым "прахфесионалам", а они тем временем скирдовали бабло в карман миллиардами долларов!
вы говорите о том чего не знаете.

теперешнее правительство загнало народ тарифами в угол.

народу ******ь на ваше объяснение . всё есть число.

тоже скирдуют, но объемы упали в десятки раз

тарифы для населения подняли в 5 раз. это народ интересует. а не ваша теория , кто там что скирдует.

И что особо мерзко, "гарант" конституции даже ни разу не высказался по поводу творимого беспредела. Как будто так и надо!

Какой беспредел?! Нет его. Да и некогда. Надо памятники валить, улицы переименовывать, крутить сутками по телику как савченко никак коньки не откинет, говорить и мнимых героях, трусить желто-синими трусами и говорить, чтобы все на них молились. А кто против - тот засланец кремля.

хорошая статья с объяснениями по этому долгу на примере Винницагаз Сбыт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто против - тот засланец кремля.

Справедливости ради, среди газовых олигархов не только засланцы Кремля, но и прямые граждане РФ.

BL9KqOOr0HquRKZ2s5vOUaQSHtDhNWccszCJx6vxrwX4JIRK3-.webp

Справедливости ради, среди газовых олигархов не только засланцы Кремля, но и прямые граждане РФ.

не удивительно откуда у кролевидного такая прыть по повыщенню тарыфив для населення :D

А где можно глянуть долги по варочному газу по городу? Не приносят бумажки, цобаки.

А где можно глянуть долги по варочному газу по городу? Не приносят бумажки, цобаки.

Надо звонить, они по тел. говорят.
Квитанция пришла с опозданием.
При оплате в терминале сумма тоже отображается.
Варочный газ понты вообще... 50 Гр.

Да зачем звонить, на сайте 104 можно скачать pdf.

Всё правильно. Начиная с мая 2015г. всех обязали заплатить по норме потребления не в 3 куб.м., а в 6 куб.м. То есть, вроде не был ничего должен никому, платил исправно, а тут стыць - и масса населения одним росчерком пера должна по 200грн. каждый... Что непонятного?

Это европа, друже! Не умеешь получать от этого удовольствие - вали в рашу.

субсидии тоже до жопы. мелким шрифтом дописано "обязательный платеж столько-то". Плюс еще надо будет платить за свой же котел. ****утое государство.

В европе платят больше и живут лучше. Так шо не ной и не прибедняйся. Ведь стало же лучше?

Это европа, друже! Не умеешь получать от этого удовольствие - вали в рашу.
В Европе банда олигархов покупает 3 инстанции суда, что бы задним числом вогнать в долги миллионы граждан? Нет, это не Европа, а шоколадный бандустан.

Надо звонить, они по тел. говорят. .

А разве в личном кабинете нельзя уточнить?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В европе платят больше и живут лучше. Так шо не ной и не прибедняйся. Ведь стало же лучше?

Еще раз!
Мы к этому ****ецу 25 лет шли и заслужили.

Назад
Зверху Знизу