Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

счет за газ, еб...нуться

• Автор теми Автор теми The.one
  • Дата створення Дата створення
ХТС пока еще ничего не пересчитал. За февраль пришло на 25% меньше, но по факту февраль был теплым, как и декабрь. Но если суммировать с январем - что в лоб, что по лбу - там больше на 30%, тут меньше на 25%.
вот только за февраль насчитали по закону, а за январь по "хотелкам"! но Вы правильные цифры воспринимаете как само собой разумеющееся, и отфонарные тоже... где логика? Вас внаглую обманули, а Вы это принимаете как так и надо! да, ХТС пересчитает, потом, в конце сезона, но реальные деньги с Вас сняли уже сейчас, а не в конце сезона! прокрутят их 2-3-4 месяца и потом вернут...в масштабах города это 40 миллионов грн - не плохо, да? я лично заплатил за январь по тарифу 17.17грн/м2, сугубо по формуле , и пусть хоть одна падла подаст в суд, что я заплатил не по их "хотелкам" в 21.50грн/м2! и сами ХТС знают, что не правы, но в том-то и сущность барыг - наебать *****...

В феврале тоже надурили, правда, копеек на 50. Не так заметно.

ну 50коп тоже деньги... учитывая, сколько "квадратов" по городу, то 2-3 лишних миллиона на карман все равно упадут ;)

вот только за февраль насчитали по закону, а за январь по "хотелкам"! но Вы правильные цифры воспринимаете как само собой разумеющееся, и отфонарные тоже... где логика? Вас внаглую обманули, а Вы это принимаете как так и надо! да, ХТС пересчитает, потом, в конце сезона, но реальные деньги с Вас сняли уже сейчас, а не в конце сезона! прокрутят их 2-3-4 месяца и потом вернут...в масштабах города это 40 миллионов грн - не плохо, да? я лично заплатил за январь по тарифу 17.17грн/м2, сугубо по формуле , и пусть хоть одна падла подаст в суд, что я заплатил не по их "хотелкам" в 21.50грн/м2! и сами ХТС знают, что не правы, но в том-то и сущность барыг - наебать *****...
Хрен они с меня что снимут - я им вообще плачу сколько могу, а потом летом долги покрываю. Так что они у меня постоянно идут в заданном мной им направлении.

весь падик у нас месяц назад отгрёб удвоеннные счета по газу.....и запах был в кухне от огня - как палёное сало!!!!....сцуки....

Мой сосед осудил плату за газ, которую ему начисляли на кошку.
У него кошка умерла, но не было документов об ее захоронении.
Он дал в руку, кому положено, и вопрос был решен.
Это конечно смешно, но нам присылают платежки с указанием количества животных.
Это п@здец как не смешно. Документа о захоронении не было :фак: А если я кошку или собаку исключительно кормом кормлю и никогда ничего не варю?
Мля, у меня попугай - позвонить им, чтоб в счет включили?

Я в этом году ещё ни за что,кроме электроэнергии,не платил.И особо никуда не тороплюсь.

В суде у нас могут выиграть только два олигарха, отсудив задним числом тарифы у миллионов украинцев.

:D :пиво: :клас:

и то ни разу не появившись в суде! :іржач:

Я в этом году ещё ни за что,кроме электроэнергии,не платил.И особо никуда не тороплюсь.

тоже вариант!

Мой сосед осудил плату за газ, которую ему начисляли на кошку...

Это что то новенькое ...

На счет платы в квитанциях за животных - это правда.
Скоро и на тараканов будут начислять, хотя в Харькове их давно уже нет.

Хм ... это если официально заявить типа чтоли?
Погуглив нашел только это

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никаких коммунальных платежей за животных я не нашел ...

вот еще

Хм ... это если официально заявить типа чтоли?
Погуглив нашел только это

Никаких коммунальных платежей за животных я не нашел ...

вот еще

Речь идет о крупном рогатом скоте, которым в селах варят кашу или что там еще не знаю. Квитанция, видимо, типовая. Я просто удивилась за кошку. Походу развод чистой воды

Речь идет о крупном рогатом скоте, которым в селах варят кашу или что там еще не знаю. Квитанция, видимо, типовая. Я просто удивилась за кошку. Походу развод чистой воды

Могет быть ... могет быть ...

Каким образом? Отвод же внутри квартиры...

В общем случае стояк вертикально по подъезду идет, на каждом этаже горизонтальный ввод в квартиру. Из этого ввода вырезается кусок трубы и завариваются оба конца. Примерно так, только здесь горизонтальная подача
p1020163_jpg_13683.webp

В общем случае стояк вертикально по подъезду идет, на каждом этаже горизонтальный ввод в квартиру. Из этого ввода вырезается кусок трубы и завариваются оба конца. Примерно так, только здесь горизонтальная подача
p1020163_jpg_13683.webp

И даже в старых брежневских панельках и хрущовках? ;)

вот вы описали ввод в квартиры газовой трубы и метод "обрезания". Вы уверены что такой вариант возможен в старых панельках? ;)
в нашей сталинке стояк расположен внутри квартир на кухне, т.е. отключить можно только весь стояк, если не заходить в квартиру

По словам юристов, избежать перерасчета практически невозможно. Потребитель может обратиться в суд с требованием не начислять ему дополнительную сумму за 9 месяцев, но добиться положительного результата в суде будет сложно. Анализируя текст решения суда, юрист Роман Чумак говорит, формально суд признал постановление Кабмина недействительным. Таким образом, оно утратило силу с момента принятия и обязало украинцев платить по старым нормам. И теперь облгазы по всей Украине на законных основаниях могут делать перерасчет.

Роман Чумак, юрист:

Суд решил, что отменено в связи с нарушением процедуры принтия, поэтому недействительно с моменат принятия, то есть юридических последствий для граждан не имеет. Формально восстаналивается в силе то постановление, которое было до этого. Но Кабмин должен каким-то образом отреагировать и дать разъяснение либо новое постановление каким образом потребителю реагировать на все эти изменения.

В Кабмине в свою очередь в дальнейшем обещают установить дифференцированные нормы потребления для каждой области отдельно. Пока же Кабинетом Министров принято новое постановление - с марта 2016 года убдет действовать единая норма потребления газа в размере 4, 4 кубометра на человека в месяц.

Назад
Зверху Знизу