Брац, Вы как обычно в своём репертуаре - много лишних слов ни о чём. То, что Вы процитировали, совершенно не противоречит тому, в ответ на что Вы это процитировали. Внезапно.
БЦЖ действительно не самое безопасное дело, но Ан-нушка даже не понимает о чём говорит, что ясно видно из её постов. Вот и пусть включит мозг и немного подумает.
В обзоре, ссылку на который я давал, была сухая статистика, как Вы любите.
Всемирная Организация Здравоохранения не понимает, почему БЦЖ дала такие неутешительные результаты в объемных исследованиях.
Аннушка и попросила прокомментировать то, чего не понимает.
Этого никто не понимает, о чем ей думать?
Почему же так и не сказать "никто не понимает, почему периодически мы получаем такие результаты. Нужно наблюдать и не отмахиваться от неприятных, но очевидных фактов".
Возможно тогда и придет понимание.
% не умеющих думать и потому слепо верящий "авторитетам" людей велик, но они составляют далеко не 100%.
А вот привычка брать на понт приводит к потере критики своих действий, что чревато для пациента.
Один из 3-х пациентов с ярким клинически соматическим заболеванием, которые не увидел Ваш протеже за последние полгода, выдыхал аромат отдела бытовой химии с разлитой бочкой ацетона.
Что не помешало направить его на иммунограмму. Даже не представляю, что там можно было увидеть.
Но результаты, видимо, и не интересовали, т.к. лечение было назначено ДО их получения.
Обычная зашоренность узкого специалиста. Но преступная невнимательность врача.
Прав он в одном - владельцу ника brac действительно пришлось врать, чтобы не ставить под сомнение авторитет коллеги.
Но я не знаю количество бывших и предстоящих случаев, которые ему удобнее отрицать и вычеркнуть из памяти, чтобы не испортить свою картинку мира!
Да, меня это беспокоит, т.к. все трое попали ко мне после, с клиническим ухудшением.
Отвязывайте свору зловонных клонов, думаю, это нужно было сделать с самого начала.
ЗЫ
Букер, Вам скрины с Высочайшим почерком в личку, или поверите на слово Самизнаетекому?