У меня к первому сервису вообще претензий нет,т.к.недостатков в их работе я не увидел.Они просто отказались и не были способны востановить комп.
Первый СЦ хотя бы не спалились,что что то увели,в отличии от знахаря.
То что знахарь не умеет работать,к этому и претензии.Смс писали,память проебали,процессор поменяли,мне ничего не сказали,хамили.К этому и претензии.
Товарищи хомячки из знахаря,вопрос открыт,ПОЧЕМУ нигде не было сказано о замене проца?
Почему вы врете о заказном письме?
Почему вы ставите мои запчасти другим клиентам и наоборот?
Сказано уже всё и более,о Знахаре уже тоже всё понятно.
никогда и нигде я не видел таких хамливых и неумелых сервисменов,мнящих себя непонятно чем.Лучи добра вам,АСЦ Знахарь
А точнее какой стоял Феном, а теперь какой Атлон. Извените разница приличная, а чем они оправдали причину замены, если мать осталась таже?
AMD Phenom II P820 triple-core processor,теперь стоит AMD Athlon 2 P320 dual core.
А они вообще ничем замену проца не оправдывали,в наших разговорах с ними речь шла о сев.мосте и о мультиконтроллере.Что проц поменяли они,я узнал с форума.Хороша работа,да?
Да и звук не работает на ноуте,хрен знает почему.Может кто посоветует в какой СЦ обратиться(только чтоб ничего не украли

)?