Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЦ Знахарь!

🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Обратитесь ли Вы в СЦ Знахарь для ремонта комп техники?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лично мне примерно ясно желание Светлозара оправдать sms'ку с угрозами длительным ожиданием, странной скидкой в 200грн и т.д, даже ложью про отправку заказного письма на адрес, который врядли ТС оставлял.
Но вот таки до сих пор интересно ответит ли Светлозар на простейший вопрос:
- Почему замену процессора не отразили в квитанции?

Почему ТС узнал об этом после неразберихи с памятью? Заложили ли замену проца в те 1100грн, ведь цена такого нового проца находится в районе 100уёв (тот что стоял ранее ещё дороже), а б.ушный всреднем порядка 250грн(ebay) что тоже ощутимо для общей суммы?
Реально же можете расставить все точки над i. Зачем постоянно увиливать настраивая против себя читателей?

• 🟠 03:27 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На самом деле было бы правильней,если бы Светлозар оправдал смс своей горячностью,но не враньём о сроках,о письмах и звонках.
Ситуация с процем вообще загадка на 100%,почему мне не сказали о необходимости его замены?Почему речь шла о сев.мосте и мультиконтроллере,но никак не о цпу?
Знахарь молодцы,ТАК накосячить с одним ноутбуком...это нужен талант

Куда носили, мы услышим ответ ? Или так и будем одно и тоже твердить ?

К мастерам криворуким носили,ещё более криворуким чем Знахарь.Но,несмотря на их криворукость им хватило мозгов не подрезать ОЗУ и проц. Их имя к теме не имеет вообще никакого отношения и твоё желание перекинуть стрелки на другого выполнено не будет.
И ещё раз,накосячил Знахарь,ОЗУ забрал Знахарь,процессор поменял Знахарь.Если ты подвергаешь мои слова сомнению,посмотри предыдущие посты,где представители СЦ признают все слова про ОЗУ и проц.;)

Куда носили, мы услышим ответ ? Или так и будем одно и тоже твердить ?

Разве тема о предыдущем сц? Хоть я запорю ноут, хоть сц - смысл один: ноут сломан и его надо починить. Для этого я ищу мастера, которому это по плечу. Знахарю оказалось по плечу, но недоразумения с смской, памятью и процом, в состоянии перечеркнуть всю позитивную составляющую.
К СЦ Знахарь есть набор вполне обоснованных вопросов по поводу проделанной работы, на которые представитель оных не спешит давать ответы.
Кроме того, на первых страницах представитель знахаря вобще попытался "съехать с темы"
Сдан 1.08.11 Дата опопвещения 09.08.11 Выдан 16.09.11. Дальше дисскусию считаю закрытой. Читайте Юрист + или Салтус чтоб ознакомиться с Украинским законодательством.
Далее напомню хронологию: дабы смягчить конфликт, появляется Светлозар, который сначала пытается оправдать отправку смс законом
Пункт 40. У рази коли спожывач не з явывся за одержанням видремонтованого товару у п ятыденный тэрмин з дня. вызначэнного у квытанции,выконавэць повидомляе його про це пысьмомово (дальше по тексту и достаточно долго)
потом прислушавшись к комментам выдумывает заказное письмо непонятно куда
Заказное письмо тоже отправлено в адрес клиента.Как работает УкрПошта я промолчу.Смс дошла быстрее.
Далее был признан факт путаницы с памятью и замены проца
Я не отпираюсь в пересорте памяти как не делал этого при выдаче памяти
Мы заменили вам проц, мульт и север...
И если с памятью всё понятно - скорее всего банальная путаница, то с процом ситуация более неоднозначная: зачем было его менять не поставив в известность клиента (возможно клиент захотел бы аналогичный проц, а не более слабый)?
И пока сц что-то не жаждет ответить на сей вопрос.

Разве тема о предыдущем сц?

Узнать, кто у нас бокопор, и угробил нотик, ведь ТС молчит и игнорирует.
Не говорит, скрывает.
ТС пришёл в СЦ через время с другими рода проблемами, как знать что он не потерял его составляющие ? Ведь уже он приносил "мозги" в пакете один раз, может и в другой утерял, да и звук не работает, может и погорела звуковуха при обмывании ремонта, ведь нотик шлялся по СЦ уже не первый месяц, а тут вот в семью вернулся :)

Тьома,для того,что бы овладеть ситуацией,где были проё...ны озушка и проц,тебе достаточно почитать сообщения Светлозара,напомню это управляющий Знахарем))
Для того,что бы смотреть предыдущие посты,ты должен выбрать страницу,на которой данный пост размещён,удачи.

Опять не сказали где был нотик, да как можно вообще найти общий язык ? :)

Как я понял, ушатанные в хлам ноуты Знахарь поднимать умеет. Но творческий беспорядок сделал свое дело. Я наоборот возьму на заметку этот сервис. Только сдавать и принимать надо по описи.
Из непонятного. Почему стоимость такого ремонта на столько низкая при значительных вложениях? Тоже возьму на заметку этот сервис.
Перенесите тему в White list. Ей тут делать нечего. :D

А проц тот трехядреный отстойный для ноута. С новым двухглавым время автономной работы дольше. Как и просил, как раз для командировки.

Вот-вот... А ТС молчит, кто угробил его нотик... И выдал мозги в куле...

Как это относится к тому, что знахари проебали память и заменили проц, не указав этого в доках?

Тут многие задают вопросы, вот и я задал вопрос Тсу 21.09.2011, 00:20 - где до этого был нотик...Сегодня 28-ое, не признаётся. Почему, ведь он так умеет фоткать, пусть выложит фотки актов с того сервисника, где был до этого, с какой причиной он туда сдал, и в каком состоянии получил...
Раз, разбираться, то с самой сути, а не кричать, они починили но не написали, а заметил я через пару дней. (Месяц же не забирал, даты СМС не видать, а где фотка акта приемо передачи)

Тут многие задают вопросы, вот и я задал вопрос Тсу 21.09.2011, 00:20 - где до этого был нотик...Сегодня 28-ое, не признаётся. Почему, ведь он так умеет фоткать, пусть выложит фотки актов с того сервисника, где был до этого, с какой причиной он туда сдал, и в каком состоянии получил...
Раз, разбираться, то с самой сути, а не кричать, они починили но не написали, а заметил я через пару дней. (Месяц же не забирал, даты СМС не видать, а где фотка акта приемо передачи)

а если б ТС угрохал ноут в своих руках, без предыдущих СЦ? Что-то поменялось? Не пытайся лизнуть широкий знахарский зад, утихомирься

+1 к Crazy, какая хрен разница кто его угробил, ТС\его друг радиолюбитель\СЦ\НЛО...?
Знахарю принесли сделать работу. Пусть даже переделать. Он на эту работу согласился и претензий в связи с этим выказано не было (смотрим квитанцию). ТС готов платить деньги за ремонт, что ещё надо? Или продавщица в киоске будет интересоваться: "чего же вы покупали всё время в супермаркете, а тут решили купить у нас?"...
Как было сказано постом выше - нефиг переводить стрелки, никто знахаривцев не заставлял браться за этот ноутбук. Благотворительностью они тоже вроде как не страдают, не так ли?

Sonar сказав(ла):
А проц тот трехядреный отстойный для ноута. С новым двухглавым время автономной работы дольше.
Не вводи народ в заблуждение. Максимальное энергопотребление у них одинаковое, а кэш у 3-ядерного больше ну и ядер соответственно тоже, этот проц будет куда быстрее и легче справлятсья с задачами нежели двухядерный и на аккумуляторе если это и отразится то разве что в лучшую сторону.

Останнє редагування:
а если б ТС угрохал ноут в своих руках, без предыдущих СЦ? Что-то поменялось? Не пытайся лизнуть широкий знахарский зад, утихомирься

Я задал простецкий вопрос тсу. Вы ждете ответа от Знахаря, а я от тс.
И тихо, мирно жду.

Я задал простецкий вопрос тсу. Вы ждете ответа от Знахаря, а я от тс.
И тихо, мирно жду.

Почему твой сервис целых три месяца чинил ноутбук клиента вадима (точно не уверен как зовут)? Сколько раз вы кормили его обещаниями?
Я тоже тихо и мирно подожду ответа :D

Почему твой сервис целых три месяца чинил ноутбук клиента вадима (точно не уверен как зовут)? Сколько раз вы кормили его обещаниями?
Я тоже тихо и мирно подожду ответа :D

Как всегда, угробили его в предыдущем СЦ, а перед этим он угробил корпус нотика, который был на гарантии, вкрутив шурупы не той длины не туда. Мать повело, восстановить пытались, не вышло, поставили ему новую мать за символическую сумму. Долго ехала - модель новая. да и лето, время отпусков, ведущие менеджера неохотно работали, так как их мало было на регион.

Как всегда, угробили его в предыдущем СЦ, а перед этим он угробил корпус нотика, который был на гарантии, вкрутив шурупы не той длины не туда. Мать повело, восстановить пытались, не вышло, поставили ему новую мать за символическую сумму. Долго ехала - модель новая. да и лето, время отпусков, ведущие менеджера неохотно работали, так как их мало было на регион.

а тебе не плевать на остаточную гарантию? Случай негарантийный ведь;)

а тебе не плевать на остаточную гарантию? Случай негарантийный ведь;)

там, судя по всему, вылетевшую запчасть сервис, скорее всего, через гарантийный ремонт от производителя и поменял, после того как узнал что оный таки на гарантии. Подозреваю, что шаловливые ручки клиента просто влезли не туда куда надо, и чтобы не потерять гарантию оный отдал ноут в негарантийный ремонт :D

зызы: ТС, ответь Тьоме, кто у тебя в ноуте копался до Знахаря. Авось тогда и знахарь ответит на каких "благотворительных началах" они тихонько заменили тебе проц... :D

Случай не гарантийный, но пойдя на встречу клиенту, смогли под его угробленный нотик, привезти новую мать, долго отмывая перед этим его мать.

Назад
Зверху Знизу