Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

СЦ Знахарь!

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Обратитесь ли Вы в СЦ Знахарь для ремонта комп техники?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    35
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Уважаемы Тьома,почитайте внимательно тему.Представители Знахаря признали,что и цпу и оперативку они меняли

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:)Уважаемый ТС, а чего Вы хотели добиться размещением этой темы? По-моему, все разрулилось в Вашей ситуации. И скидку сделали и планки ОЗУ подобрали...Что еще?

Ну просто НЯ. Ну Ня, чето сказать ТСу.
В одном сервиснике уремонтили (в каком не говорится, и сколько их было. Да и думаю ему предлогали замену материнки и всего чего мона, за сумму не в 1100 грн -200 скидки, а за так 1600-1800 и гарантию 100 метров), в другом подняли. Да и гарантию дали не 14-ть дней, и думаю даже не 1 мес., а более.

:)Уважаемый ТС, а чего Вы хотели добиться размещением этой темы? По-моему, все разрулилось в Вашей ситуации. И скидку сделали и планки ОЗУ подобрали...Что еще?

А для чего существует Black list?Наверное,что бы предупреждать харьковчан о некомпетентных и непрофессиональных организациях.Что собственно я и сделал.
Ситуация не разрулилась вообще,я не считаю ничтожную скидку извинением за все их ошибки.
Кроме того,за ОЗУ извинений не было вовсе,а сотрудники Знахаря посчитали произошедшее нормальным.
Стыдно всё это и смешно,конторы с таким подходом к клиенту недостойны существования.Обидно,что их так много.

Понятно.
Дай денег - НА.
Дай озу с моим ДНК (хотя принесено оно было в кулёчке), нема, но НА другое.

Итого, нотик пашит, не смотря на то что он был в другой "болнице", денежная компенсация есть, извинения за смс есть. Вот млин. не цёмнули у попец за ОЗУ, которое обнаружилось через пару суток...
От куда синдром принцессы ? Узреть не хватку ОЗУ дома хватило, через пару суток, а при выдачи нет. А вдруг оно утерялось на обмывании нотика ?

Не вижу ни каких констатаций фактов, в день выдачи клиент рад что забрал рабочий нотик, оплатил деньги, получил скидку. А через 2 дня спохватился, так как он разбирается в...
""Поймали ковбои 3-ёх индейцев, и посадили их в камеру. Сбежали они. Вождь спрашивает, о как вы смогли сбежать с клетки бледнолицых. А они отвечают - день сидели, 2 сидели, а вот на третий день, индеец по кличке "зоркий сокол", заметил, что нет четвертой стены.

Вроде все понятно, кроме вопроса по процу. Спрошу еще раз.

- Тс какой у Вас проц сняли, и какой вместо него поставили?

ПРОШУ Тса ответить на этот вопрос

Дай озу с моим ДНК (хотя принесено оно было в кулёчке), нема, но НА другое.

Эээ..уважаемый, менять озушку это нормально да? Давайте, я у вас вытащу какую-нибудь оверклокерскую планочку тысячную, а вместо нее поставлю гуд рам старый 533й. Что там гиг будет, что там, какая нафиг разница клиенту, верно?

Эээ..уважаемый, менять озушку это нормально да? Давайте, я у вас вытащу какую-нибудь оверклокерскую планочку тысячную, а вместо нее поставлю гуд рам старый 533й. Что там гиг будет, что там, какая нафиг разница клиенту, верно?

Не, просто по какой причине клиент принес озу отдельно ? Как понять теперь, что именно она там стояла, ведь её не было.
Так что никто ничего не вытаскивал, так как уже все до этого вытащили :)

Не, просто по какой причине клиент принес озу отдельно ? Как понять теперь, что именно она там стояла, ведь её не было.
Так что никто ничего не вытаскивал, так как уже все до этого вытащили :)

Ну, как бы, они сами(СЦ) признают, что память проипали и заменили на "аналог", не?

В акте приемке нету отдельной строки ОЗУ, а в голове держать все невозможно. Вот они и согласились, с тем что возможно что-то и было, и выдали аналог. ОЗУ копейки стоит, на нем не разбогатеть.
Ну лично я так думаю, не знаю, может СЦ и помнил что там было отдельно и какие именно. Все можно было проверить при выдачи, а не через 2-е суток.

Тоже минус СЦ-шникам. Почему они взяли вещь у человека, и не внесли в документ?

Ошибка СЦ в том, что при выявлении стороннего вмешательства в нотик он не описал в приемке все нюансы, а именно: был принят нотик - неудокомплектован, разбирался, был в ремонте у кого-то (кста, мы ведем статистику СЦ, и как только клиент озвучивает в каком СЦ до этого его смотрели, принимаем решение что необходимо с ним делать дальше), были приняты планки ОЗУ отдельно такие-то и с такими серийниками. Часто, не помешает разборка нотика при клиенте, чтобы показать весь тот хлам, что натворил предыдущий СЦ.

;)

Jonhson, понимаешь, по твоей логике, то что сц чуть не втулили Тсу левую память (что не отрицает сц) - это норма, а то, что пришлось подержать девайс у себя и факт жалобы ТСа - это пиздец какое горе... :)
Если б хозяин сц хотел бы нормально разрулить ситуацию - разрулил бы на месте, пара извинений и копеечная скидка, говорят творят чудеса :) А с ТС взятки гладки, он платит деньги и жаждет, чтоб его за это "целовали в жопу", имхо, естественное человеческое желание.
Напряг клиента - получи негативный отзыв (насколько я понял таки напряг, ибо обратного представитель сц доказать не соизволил).

Я иногда с сервисными центрами общаюсь. С разными. Не только и не столько комповыми.. И только в паре случаев я сталкивался с ситуацией, когда я ушел довольный. Потому в сервис обращаюсь либо по гарантийке, либо когда сам не могу починить. Если не могу починить - значит я не разбираюсь в вопросе и вынужден доверять сервису. Отаю неработающую вещь - получаю работающую. По сути, мне все равно, что они делали и как ремонтировали. Главное - сделали и работает. Косяки бывают очень часто и я к ним привык уже. такой у нас менталитет.
В случае с ТС накосячили обе стороны. У ТС куча прензий к СЦ, но выссказывает он их тут, а не в СЦ. СЦ пытается оправдаться, не очень умно и успешно. Косяки не скрывает, пытается оправдаться тем, что как могли - свои косяки пытались решить... В принципе, за это СЦ уже респект какой-никакой.. Покажите мне человека, у которого в работе не было проколов?! У всех косяки бывают... И судить надо не по косякам, а по их частоте и способам разруливания оных.. В данном случае, худо-бедно, но СЦ пытается разрулить свои косяки, оправдаться... Вопрос - это что, плохо?! Имхо - это, скорее, хорошо. И СЦ хотя бы за это - респект...
А большинство тех, кто орут "да я в этот СЦ ни ногой" - это просто макимализм ;-)) На самом деле, они туда и так вряд ли бы попали.. Ибо никогда о таком СЦ, в большинстве случаев, и не слышали... Я вот тоже, скорее всего вряд ли попаду в него.. Но не из-за этой темы, а лишь потому, что есть другие СЦ, с которыми сложились отношения.. А если получится так, что в моих знакомых СЦ работу сделать не смогут, а "Знахарь" будет браться за работу - то вполне реально, что пойду к ним... Так что, по сути, ТС только рекламу сделал ;-) Я вот, по крайней мере, знаю теперь, что есть такой СЦ с очень смешным названием... :D

В общем, ТСЕ, СЦ отстой, а Солце - гребаный фонарь ! И вообще, все фигня, а вот пчелы.... Впрочем, пчелы - тоже фигня... И мы все умрем!

Вроде все понятно, кроме вопроса по процу. Спрошу еще раз.

- Тс какой у Вас проц сняли, и какой вместо него поставили?

ПРОШУ Тса ответить на этот вопрос

Стоял AMD Phenom,теперь стоит AMD athlon 2.То,что его заменили в Знахаре ,я узнал на предыдущих страницах.Почему на выдаче об этом никто слово не сказал и в акте выполненных работ не указали,неизвестно.
Пожелаем,что б работников знахаря так же врачи лечили,Как они компьютеры))

Стоял AMD Phenom,теперь стоит AMD athlon 2.То,что его заменили в Знахаре ,я узнал на предыдущих страницах.Почему на выдаче об этом никто слово не сказал и в акте выполненных работ не указали,неизвестно.
Пожелаем,что б работников знахаря так же врачи лечили,Как они компьютеры))

А точнее какой стоял Феном, а теперь какой Атлон. Извените разница приличная, а чем они оправдали причину замены, если мать осталась таже?

2 Jonhson, тут нужен принцип как на ебее, если не понравилось - оставляешь негативный отзыв, а читать его или нет - дело других, так было бы максимально справедливо ) в остальном согласен, кроме этого:
:D ещё не доказанный факт :D

Commandor сказав(ла):
Извените разница приличная, а чем они оправдали причину замены, если мать осталась таже?
Перепутали, в бумажках не отметили... бывает... :D

Тем что процессор молодого человека не рабочий.Свой драгоценный Феном он может забрать в любое удобное для себя время.Со всем тщаяньем он хранится у нас.Замененный нерабочий зип выдается по требованию клиента.

Назад
Зверху Знизу