Jonhson, понимаешь, по твоей логике, то что сц чуть не втулили Тсу левую память (что не отрицает сц) - это норма, а то, что пришлось подержать девайс у себя и факт жалобы ТСа - это пиздец какое горе...

Если б хозяин сц хотел бы нормально разрулить ситуацию - разрулил бы на месте, пара извинений и копеечная скидка, говорят творят чудеса

А с ТС взятки гладки, он платит деньги и жаждет, чтоб его за это "целовали в жопу", имхо, естественное человеческое желание.
Напряг клиента - получи негативный отзыв (насколько я понял таки напряг, ибо обратного представитель сц доказать не соизволил).
Я иногда с сервисными центрами общаюсь. С разными. Не только и не столько комповыми.. И только в паре случаев я сталкивался с ситуацией, когда я ушел довольный. Потому в сервис обращаюсь либо по гарантийке, либо когда сам не могу починить. Если не могу починить - значит я не разбираюсь в вопросе и вынужден доверять сервису. Отаю неработающую вещь - получаю работающую. По сути, мне все равно, что они делали и как ремонтировали. Главное - сделали и работает. Косяки бывают очень часто и я к ним привык уже. такой у нас менталитет.
В случае с ТС накосячили обе стороны. У ТС куча прензий к СЦ, но выссказывает он их тут, а не в СЦ. СЦ пытается оправдаться, не очень умно и успешно. Косяки не скрывает, пытается оправдаться тем, что как могли - свои косяки пытались решить... В принципе, за это СЦ уже респект какой-никакой.. Покажите мне человека, у которого в работе не было проколов?! У всех косяки бывают... И судить надо не по косякам, а по их частоте и способам разруливания оных.. В данном случае, худо-бедно, но СЦ пытается разрулить свои косяки, оправдаться... Вопрос - это что, плохо?! Имхо - это, скорее, хорошо. И СЦ хотя бы за это - респект...
А большинство тех, кто орут "да я в этот СЦ ни ногой" - это просто макимализм ;-)) На самом деле, они туда и так вряд ли бы попали.. Ибо никогда о таком СЦ, в большинстве случаев, и не слышали... Я вот тоже, скорее всего вряд ли попаду в него.. Но не из-за этой темы, а лишь потому, что есть другие СЦ, с которыми сложились отношения.. А если получится так, что в моих знакомых СЦ работу сделать не смогут, а "Знахарь" будет браться за работу - то вполне реально, что пойду к ним... Так что, по сути, ТС только рекламу сделал ;-) Я вот, по крайней мере, знаю теперь, что есть такой СЦ с очень смешным названием...
В общем, ТСЕ, СЦ отстой, а Солце - гребаный фонарь ! И вообще, все фигня, а вот пчелы.... Впрочем, пчелы - тоже фигня... И мы все умрем!