Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
нас было семь человек... некоторые подошли потом, а некоторым надо было уходить

Есть предложение отметить День предпринимателя

на Украине отмечается в первое воскресенье сентября.

Как раз тепло))) И уже очень скоро)))
...

очень прекрасное предложение...
обеими руками...
за одно может кого-нить из предпринимателей заманим отработать наши старания :D

Останнє редагування:
уже один табуреточку занял...

А так же давайте определять место встречи. Выдвигайте предложения.

в то, место, куда предлагал Владариус - ходили или всетки еще нет?:D

:D:D:D можно и так и так...

не, ну хотелось бы всетки хоть какуюто благодарность от предпринимателей получить, а как известно: простое человеческое спасибо - сосуды не расширяет! (с) :))))))

ааа, ну тады...есть место возле планетария, пиццерия, цены демократические, пиво и салаты тоже есть...если кто там рядом будет -то мона зайти поглядеть что там и как, но мне доносила разведка, что там таки не плохо...правда площадки у них вроде нет летней...ну так осень уже на носу...:) кароче как с Рымарской идти в планетарий -прям перед ним кафешко:)

Цель:
Есть предложение отметить День предпринимателя

на Украине отмечается в первое воскресенье сентября.
Как раз тепло))) И уже очень скоро)))

очень прекрасное предложение...
обеими руками...
за одно может кого-нить из предпринимателей заманим отработать наши старания :D

Место:
а вас не напугает, что живу я далеко за городом:rolleyes: и сауны у меня нет... но шашлыч можно сделать и посидеть на природе, если конечно к тому времени соберемся и будет тепло еще...

Сережка, ты попал:D

2 сентября - День Предпринимателя!

Давайте отметим праздник. Кто поддерживает? Так же очень интересуют сами предприниматели... а особенно те кто получают консультации на форуме:yahoo::yahoo::yahoo:

НЕ ПОРА БЫ ВЫСТАВИТСЯ ;):пиво:

Проставу должны все кто консультируется на Харьков Форуме...

Будет вестись список кто пришел, тому зачет автоматом:клас::клас::клас:, а всем остальным АДМИНШТРАФ:rolleyes:

давайте перенесем сие мероприятие на более благодатное время ибо 2 сентября как то не с руки в начале учебного года ...кто-то с детьми заявзан, кто-то еще из отпуска не вернулся...давайте переносить!

Назад
Зверху Знизу