Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте предлагайте дату, когда будет сбор... я в принципе могу в любой день и в любое время
жажда замучила?
)))) я -хз...не раньше 10 точно...там будем поглядеть что почем
о! я пойду на семинар! мне место займи, плиз...и маякни плиз ближе к дате где и в сколько перевстретимся
день предпринимателя отменяиццо, да здравствуют трудовые будни
))))
)))))на меня вазьмиместо должно быть в первом ряду! ну как всегда...Легенда наверно тоже пожелает пойти...так что на нее тоже флаер прихвати...и тубаретку
)))))

И я с вами хочу.
Так что Серёжа занимай мест побольше

может все таки до семинара встретимся и посидим немного кофейка попьем?... как вы на это смотрите и за одно договоримся о месте встрече и времени, чтоб не прозевать и все вместе тогда на семинар рванем
))))))Я, например, не против. Но начинается ШКОЛА!!! Лично для меня трудно что-то планировать на эти две недели. На день легче.![]()

Круто...можно вечером посидеть и сразу уже потом идти на семинар))))))
А у нас учатся только в первом классе? Вроде ж 11-летнее обучение.откуда у тя первокашки?????

))))) вот я и грю - откуда у тя дети?! 4й класс - это уже самостоятельный человек! ну развешо погладить форму ему с вечера, а так утром встал, оделся поел и пошол....Дорогу в школу за 4 года можно изучить хоть откель угодно - не заблудиццо, бутеры крутить с собой не надо, портфель нести вообще -абсурд....про старшекласника я вообще молчу....Харошь детей у юбки держать, выползай на свободу потихоньку!
)))