Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
"За" перенос, погода не способствует...

Давайте предлагайте дату, когда будет сбор... я в принципе могу в любой день и в любое время

можем 14 сентября после семинара, который проводит семинар. Это пятница и можем после него обсудить все ньюансы))))))))))))

о! я пойду на семинар! мне место займи, плиз...и маякни плиз ближе к дате где и в сколько перевстретимся

о! я пойду на семинар! мне место займи, плиз...и маякни плиз ближе к дате где и в сколько перевстретимся

место займу... семинар будет в Академии городского хозяйства. Пригласительный у меня есть. Или можешь его взять в магазине Фактор, там их раздают бесплатно

на меня вазьми:) место должно быть в первом ряду! ну как всегда...Легенда наверно тоже пожелает пойти...так что на нее тоже флаер прихвати...и тубаретку:))))))

ну вот и решили с датой:) день предпринимателя отменяиццо, да здравствуют трудовые будни:)))))

где перевстречаимсо ибо я не в курсе де это место вообще...

так! раз 2е сентября отменяиццо, то перемещу -ка я это все в тему "сбор" ибо суть всеравно таже :))))))

Останнє редагування:
на меня вазьми:) место должно быть в первом ряду! ну как всегда...Легенда наверно тоже пожелает пойти...так что на нее тоже флаер прихвати...и тубаретку:))))))

Легенда хочет, но не пойдет - я с 10 по 14 работаю одна - буду и директором, и главбухом, и кладовщиком, и офис-менеджером, и уборщицей. А с 17-го я на курсах на 2 недели. Так что если выживу - то в октябре я с вами:)

а давайте денить всетаки скучкуемся и стройными рядами как говриццо - пойдем:) жду предложений во сколько и хде:)

Может ближе к 14 скучкуемся. Идея правильная, просто сейчас нечего предложить

может все таки до семинара встретимся и посидим немного кофейка попьем?... как вы на это смотрите и за одно договоримся о месте встрече и времени, чтоб не прозевать и все вместе тогда на семинар рванем

Я, например, не против. Но начинается ШКОЛА!!! Лично для меня трудно что-то планировать на эти две недели. На день легче.:)

может все таки до семинара встретимся и посидим немного кофейка попьем?... как вы на это смотрите и за одно договоримся о месте встрече и времени, чтоб не прозевать и все вместе тогда на семинар рванем

я не против. Темболее семинар в 10 утра...можно вечером посидеть и сразу уже потом идти на семинар:)))))))

Я, например, не против. Но начинается ШКОЛА!!! Лично для меня трудно что-то планировать на эти две недели. На день легче.:)

емаеееее!!!! какая школа? откуда у тя первокашки?????:eek:

можно вечером посидеть и сразу уже потом идти на семинар))))))
Круто...
откуда у тя первокашки?????
А у нас учатся только в первом классе? Вроде ж 11-летнее обучение.:)
У меня старшеклассник (этот вообще-то сам справляется, но птица гордая, не пнешь не полетит) и 4-й класс ну а тут пока под присмотром. А первые две недели уходят на утрясание расписания по всяким кружкам и вхождение в ритм.

Поэтому сложно планировать заранее, где я буду в какой момент сентября. Но если неожиданно, то все может быть.

тьфу на тебя! шоб ты не старела никада!:)))))) вот я и грю - откуда у тя дети?! 4й класс - это уже самостоятельный человек! ну развешо погладить форму ему с вечера, а так утром встал, оделся поел и пошол....Дорогу в школу за 4 года можно изучить хоть откель угодно - не заблудиццо, бутеры крутить с собой не надо, портфель нести вообще -абсурд....про старшекласника я вообще молчу....Харошь детей у юбки держать, выползай на свободу потихоньку!:))))

Я немного сумасшедшая. Они у меня довольно самостоятельные, но "под колпаком у Мюллера".

Назад
Зверху Знизу