Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
шота маловаты вас собралось....:( Знакомые ноги, руки....видать не вошли в кадр те, кто "постояли" :)))))

нас было семь человек... некоторые подошли потом, а некоторым надо было уходить

Есть предложение отметить День предпринимателя

на Украине отмечается в первое воскресенье сентября.

Как раз тепло))) И уже очень скоро)))
...

очень прекрасное предложение...
обеими руками...
за одно может кого-нить из предпринимателей заманим отработать наши старания :D

Останнє редагування:
С удовольствием присоединюсь к Вашим встречам.

уже один табуреточку занял...

А так же давайте определять место встречи. Выдвигайте предложения.

в то, место, куда предлагал Владариус - ходили или всетки еще нет?:D

:D:D:D можно и так и так...

не, ну хотелось бы всетки хоть какуюто благодарность от предпринимателей получить, а как известно: простое человеческое спасибо - сосуды не расширяет! (с) :))))))

ааа, ну тады...есть место возле планетария, пиццерия, цены демократические, пиво и салаты тоже есть...если кто там рядом будет -то мона зайти поглядеть что там и как, но мне доносила разведка, что там таки не плохо...правда площадки у них вроде нет летней...ну так осень уже на носу...:) кароче как с Рымарской идти в планетарий -прям перед ним кафешко:)

Цель:
Есть предложение отметить День предпринимателя

на Украине отмечается в первое воскресенье сентября.
Как раз тепло))) И уже очень скоро)))

очень прекрасное предложение...
обеими руками...
за одно может кого-нить из предпринимателей заманим отработать наши старания :D

Место:
а вас не напугает, что живу я далеко за городом:rolleyes: и сауны у меня нет... но шашлыч можно сделать и посидеть на природе, если конечно к тому времени соберемся и будет тепло еще...

Сережка, ты попал:D

2 сентября - День Предпринимателя!

Давайте отметим праздник. Кто поддерживает? Так же очень интересуют сами предприниматели... а особенно те кто получают консультации на форуме:yahoo::yahoo::yahoo:

НЕ ПОРА БЫ ВЫСТАВИТСЯ ;):пиво:

я думаю все налоговики уже так же потирают ручки "... а не пора бы выставится ..." )))
здесь одни халявщики, не дождешься от них благодарности...

шо?! апять бухать?!

Серега, ты уточни плиз кто по идее должен бы простоаву сделать....ато опять все на мороз упадут:)))))

Проставу должны все кто консультируется на Харьков Форуме...

Будет вестись список кто пришел, тому зачет автоматом:клас::клас::клас:, а всем остальным АДМИНШТРАФ:rolleyes:

Буду рад снова увидеть всю компаху в сборе.

а мне вот интересно: почему остальные не приходят? ну с Александр 7777 - все ясно, ну нас же не 5 человек всетки...

мне так же очень интересно...

нас много, а приходят только максимум 8 человек...

давайте перенесем сие мероприятие на более благодатное время ибо 2 сентября как то не с руки в начале учебного года ...кто-то с детьми заявзан, кто-то еще из отпуска не вернулся...давайте переносить!

Назад
Зверху Знизу