Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
:D
Ессно, буду.
Фотоотчет отправил Сергею по электронке, но он не отписывался в получении, так что может и не дошел до него.

не баись...денить на ютубе всплывет:іржач:

Ребята, а девушки Вам мешать не будут?:D

тю на тебя! там же Оля уже со штрафной есть....от вечно ты все на бегу, все в попыхах!!!

а мы тебе грили - лучше в фонтан было бы...с фонтанами на ютубе багато, так шо был бы шанс шо не цикаво, а вот лошадь - это даааа....

фото отчет празднования Дня бухгалтера.

Вкладення

• IMAG0330.webp
    IMAG0330.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 90
  • IMAG0333.webp
    IMAG0333.webp
    116.9 КБ · Перегляди: 98
  • IMAG0334.webp
    IMAG0334.webp
    85.9 КБ · Перегляди: 101
О....Рук гораздо больше, чем было.:D

да нет...какраз от каждого -по одной руке:)

тады давайте 10 августа в пятницу после работы соберемся? в 18-00 сбор, а потом всей толпой идем в Коза Ностра, а все остальные подтянутся. Дата подходит, а мы... нас только 6 человек собралось.

Останнє редагування:
А Коза Ностра это где?

А что нам Гебуба? То бишь, адрес этой КозыНостры? Владариус Сусаниным работает ))))))))))

С кафе определились, а все таки какого числа собираемся 9 или 10? Голосуем

Мне все равно. Но 10 равнее.

в общем договорились. ))))))))))))))))) В пятницу даже как-то приятнее, а то потом на работу... а так будет выходные сразу...

Так когда?
Где?
И в котором часу?

Я так понял, что пятница, 18:00, проспект Московский, 27. находится перед мостом

Напоминание!
Завтра 10 августа в 18-00 состоится собрание бухгалтеров и не только для "празднования" окончания полугодового периода. Встреча состоится в кафе-ресторане Коза Ностра на Московском проспекте 27.
Явка обязательна всем. Связь держать со мной... указывал ранее в постах))))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30135190&postcount=348

Напоминание!
Завтра 10 августа в 18-00 состоится собрание бухгалтеров и не только для "празднования" окончания полугодового периода. Встреча состоится в кафе-ресторане Коза Ностра на Московском проспекте 27.
Явка обязательна всем. Связь держать со мной... указывал ранее в постах))))
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30135190&postcount=348

Это уже в приказном порядке :D , а по ласковей нельзя? :пиво:

Заберите меня от какого-нить метро.

Назад
Зверху Знизу