Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Заберите меня от какого-нить метро.

Давай я... возле метро Советская встретимся и пойдем.

Тогда я буду всех ждать до 18-00 возле метро Советская выход который к магазину Золотой Оскар, ТД Чарівниця. Он находится напротив Детского Мира

ОК. Можно в 17.30, Чтобы к 18.00 быть на месте.:пиво:

мну - не будет:( Хорошо Вам посидеть!

Останнє редагування:
Меня тоже не будет . ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Но душой я с ВАМИ.

привет... очень жаль, что вас не будет... я выложу потом отчет
может все таки позже подтянитесь

я тебе доверяю свою порцию контрабандного аперитива что будет у Оли:))))

я тебе доверяю свою порцию контрабандного аперитива что будет у Оли:))))

ох зря... :D
я ж не удержусь и сохранить не смогу... но обесчаю в следующий раз сделаю тортик офигенный и принесу его

дык уже пора знать что лучше все сохраняеццо - в себе:))))

вот вот...уже заказан наполеон, но ввиду жары принос сего вкуснятины решили отложить до более прохладного времени.:) ох представляю я как все на сбор прибегут и не тока вовремя но и заранее:)))) ато вечно вас ждать приходиццо:))))

нет...лучше мы к нему:))))

а вас не напугает, что живу я далеко за городом:rolleyes: и сауны у меня нет... но шашлыч можно сделать и посидеть на природе, если конечно к тому времени соберемся и будет тепло еще...

о, ваще зачотно! в ледраз - у тебя:)

а вас не напугает, что живу я далеко за городом:rolleyes: и сауны у меня нет... но шашлыч можно сделать и посидеть на природе, если конечно к тому времени соберемся и будет тепло еще...

А мы с ночевкой приедем :D:D:D
Тебя это не напугает ??:іржач::іржач:

Есть предложение отметить День предпринимателя

на Украине отмечается в первое воскресенье сентября.

Этот профессиональный праздник был установлен Указом Президента Украины Леонида Даниловича Кучмы № 1110/98, который он подписал 5 октября 1998 года, чтобы отметить весьма важную роль, которую играет эта область экономики в создании нового экономического строя, формирования демократии и гражданского общества.

Многие государства заводят дни тех профессий, которые являются самыми опасными и почетными.:D (Википедия)

Как раз тепло))) И уже очень скоро)))
Хорошо вам сегодня посидеть!

Добрался нормально...
а посидели в кафе... ну просто супер... отчет выложу завтра

Отлично посидели и постояли.

сбор 10.08.2012 г.

Вкладення

•  012.webp
    012.webp
    103.7 КБ · Перегляди: 99
  •  013.webp
    013.webp