Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Встреча состоялась?))))

Встреча состоялась?))))

Встреча состоялась, кворум составили 5 человек;)
Посидели замечательно и весело, было вкусно, масса безумно приятных впечатлений:)
Следующее заседание запланировано на июль и посвящено дню бухгалтера:пиво:

Вот до чего у нас народ побухать охочий, даже повод нашли, - встреча у йайца :D

Совместить приятное с полезным - разве это плохо? Хотя, думаю, что Вы просто завидуете:D

Встреча состоялась, кворум составили 5 человек;)
Посидели замечательно и весело, было вкусно, масса безумно приятных впечатлений:)
Следующее заседание запланировано на июль и посвящено дню бухгалтера:пиво:

таки да, не только приятная встреча, приятнаые знающие люди, но и масса полезной инфы была обсуждена :пиво:

народ, как добрались? :)))))

Останнє редагування:
Добрались хорошо. А вот утро началось со звонка из налоговой.

ах дааа, они вроде сени на работе:)))) Ну звонки -они разные бывают...мне звонки хорошие , чего и всем желаю:))))))

Да ну их. Сегодня по музеям лучше пройтись.

вы там хоть не долго еще обсуждали ? мне удалось буквально добежать до дома аж в 24...мало того, у нас тут дождик моросил...

Совместить приятное с полезным - разве это плохо? Хотя, думаю, что Вы просто завидуете:D

Завидую доброй завистью!... я ж не бухгалтер.:D И даже если бы пришёл, выглядел бы как инопланетянин на слёте профсоюза.

Завидую доброй завистью!... я ж не бухгалтер.:D И даже если бы пришёл, выглядел бы как инопланетянин на слёте профсоюза.

Да какая разница. Даже если и не бухгалтер... могли б прийти и послушали нас, может что-то новое для себя узнали, да и вообще...
И что самое главное нас погода не испугала...

И действительно было классно. Надо по чаще собираться так. :клас::клас::клас::пиво:

народ, как добрались? :)))))

добрался отлично... опоздал на электричку и пришлось вызывать такси с вокзала и ехать домой. А вот утро было темное и началось оно у меня в 10 утра почти... :rolleyes:

Останнє редагування:
Хорошо было, еще так хочу:)

Сообщаю, что уставный фонд Общества анонимных алкоголиков бухгалтеров успешно сформирован и ждет своего часа, меня торжественно назначили его хранителем;)

а когда настанет его час?

16 июля (понедельник) - День бухгалтера. Можем встретится все и отметить этот великий праздник. Даже если Вы и не бухгалтер.

Приглашаются все желающие. Явка всем обязательно :пиво::пиво::пиво: Отмазки типа работаю не прокатывает... этот день в году самый большой после нового года, рождества и Пасхи:D:D:D

16 июля (понедельник) - День бухгалтера. Можем встретится все и отметить этот великий праздник. Даже если Вы и не бухгалтер.

Приглашаются все желающие. Явка всем обязательно :пиво::пиво::пиво: Отмазки типа работаю не прокатывает... этот день в году самый большой после нового года, рождества и Пасхи:D:D:D

Прямо в понедельник отмечать будем?:пиво:
P.s. я тебе в скайпе запрос на авторизацию послала;)

Прямо в понедельник отмечать будем?:пиво:
P.s. я тебе в скайпе запрос на авторизацию послала;)

ну да... можем и в понедельник. Я думаю, что к этому времени отчеты месячные сдадим, а до квартальных будет еще срок

надо будет всех форумачанов наших собрать

Понедельник так понедельник. Я на прошлый день буха на лодочке по набережной катался:).

В Харькове катался? Вроде не на чем уже?

Назад
Зверху Знизу