Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
да я про то, что опять записываются в списки, и опять наверняка не придут...вот думаю надоть какуюто этим неприходящим казнь придумать, за неявку...:))))

да я про то, что опять записываются в списки, и опять наверняка не придут...вот думаю надоть какуюто этим неприходящим казнь придумать, за неявку...:))))

что-то слишком кровожадно. А если весь форум прийдет, где размещаться то будем? :D

ха! испугали ежиком:)))))))
- весь форум не состоит из бухов
- в ветке бухов их много, но не все готовы на встречу в реале
- те кто готовы на встречу, но именно в этот день: ДР любимой тещи, ребенка из садика забрать, собака заболела ну и прочие отмазки
- потому встречается максимум 5-10 человек
- мест хватит всем :)))))

ДР любимой тещи, ребенка из садика забрать, собака заболела ну и прочие
Ничего не поделаешь, это жизнь, тем ценнее встреча и те люди, которые смогут прийти. Главное знать куда, когда и в котором часу.

в то место где были - я пас...:) и даже если адиялков дадут немеряно....хотя вот ложечки там прикольные таки:)))))))

та нормальная погода была...нам неповезло с теми, кто обещал прийти и не пришол!!! вот с этими нам таки да, неповезло

вот вот... те кто не испугался дождя тот и пришел. А место можем поменять. Кто-то предлагал пиццерию Феличе...

Я тоже хочу присоединиться.Не возражаете??? Где и когда???

Предлагайте место для отдыха. С датой я думаю мы уже почти определились 16.07

ну шо? опять возле яиц? ато в прошлый раз кое-кто таки обещал еще с собой принести, но так и не донес...:))))

Назад
Зверху Знизу