Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого - яиц много? Честно, я совершенно не представляю,что там за яйца, но раз велено - приду и буду ориентироваться на месте ))))))

можем в принципе возле яйца, но идти от него далековато и их там много... я мне помнится там было кафе, но есть ли оно там не знаю
тады и я подтягиваюсь к 17... я вообше не привязан ко времени
Кого - яиц много? Честно, я совершенно не представляю,что там за яйца, но раз велено - приду и буду ориентироваться на месте ))))))
)))ну так вот... видишь число яиц растет )))))))))))))))))))

, можем сходить на разведку и если все прилично, то вполне можно будет устроиццо и там
да, кстати, там пару кафе прям у метро есть, можем сходить на разведку и если все прилично, то вполне можно будет устроиццо и там
![]()

да, кстати, там пару кафе прям у метро есть, можем сходить на разведку и если все прилично, то вполне можно будет устроиццо и там
![]()
это она уже и мальчиков, видать посчитала![]()

Это ты Макдональдс и Мандарин имеешь ввиду?![]()
Это ты Макдональдс и Мандарин имеешь ввиду?![]()
ну заодно погляжу на сколько вы тут организованы...

18 числа сего года и месяца... возле метро Научная в 17-00
Миямото : магарыч тащи с собой, пока Легенда придет, у нас есть час на продигустировать , а вдруг ей не понравиццо, да и при том- ею уж точно рисковать нельзя, уж больно она ценный спец!![]()

Там четыре выхода ! сторона мака или ХИРЭ
Дальнее или ближнее метро (ориентир по дальности Дзержинская налоговая)
Я буду точно!!! в 17.00!!!
п\с шо ж за яйцо такое фееричное?! де его искать?

Там четыре выхода ! сторона мака или ХИРЭ
Дальнее или ближнее метро (ориентир по дальности Дзержинская налоговая)
Я буду точно!!! в 17.00!!!
п\с шо ж за яйцо такое фееричное?! де его искать?
Так он же будет женского разливу, шо его дегустировать то![]()
)))Так что возле мандарина?

насчет дигустации тоже пофиг - у нас час времени есть в запасе)))[
Ишь, какой пошел народ, до чужого добра жадный 
мандарины с яйцами....пипец!!! а еще даже не то шо б пили...даже еще и не собрались....![]()
Так что искать какие-то яйца, тем более на ул. Культуры - лучше у Мандарина. Но мне-то все-равно - главное, скажите, где вас в 18-00 искать и табуреточку займите.Но-но, попрошу поосторожней с моим магарычомИшь, какой пошел народ, до чужого добра жадный
_Мангустик_, я, конечно, понимаю, что у тебя в славном прошлом яйца Нага имеются, но вон Сергей123 обещает данным продуктом обеспечить всех (благо, подешевели)Так что искать какие-то яйца, тем более на ул. Культуры - лучше у Мандарина. Но мне-то все-равно - главное, скажите, где вас в 18-00 искать и табуреточку займите.
)))) насчет яйц...хз..имеет ли смысл брать лоток всежих, даже если они и подешевшали? ну Сергея то мы по яйцам узнаем, а вот поймут ли нас окружающие - хз...