Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Кого - яиц много? Честно, я совершенно не представляю,что там за яйца, но раз велено - приду и буду ориентироваться на месте ))))))

Кого - яиц много? Честно, я совершенно не представляю,что там за яйца, но раз велено - приду и буду ориентироваться на месте ))))))

ну да... там если не ошибаюсь их два или три штуки
я буду стоять возле метро с плакатом: СБОР БУХГАЛТЕРОВ ХАРЬКОВ-ФОРУМА и куча смайликов:D

ну так вот... видишь число яиц растет )))))))))))))))))))

можем в принципе возле яйца, но идти от него далековато и их там много... я мне помнится там было кафе, но есть ли оно там не знаю

тады и я подтягиваюсь к 17... я вообше не привязан ко времени

это хде и у каво там яиц много? на научке всего одно, большое и каменное, правда там уже дерево его немного загораживает, но оно точно есть...кароче выход из метро научка на перекресток ленина и культуры...:)

от Плаза (или шо там такое стеклянное большое) через дорогу и в сторону мединста до перекрестка, с одной стороны выход из метро с другой - яйцо:))))

ну так вот... видишь число яиц растет )))))))))))))))))))

это она уже и мальчиков, видать посчитала :іржач:

да, кстати, там пару кафе прям у метро есть :), можем сходить на разведку и если все прилично, то вполне можно будет устроиццо и там:)

да, кстати, там пару кафе прям у метро есть :), можем сходить на разведку и если все прилично, то вполне можно будет устроиццо и там:)

Это ты Макдональдс и Мандарин имеешь ввиду?:іржач::іржач::іржач:

зайдем конечно...

это она уже и мальчиков, видать посчитала :іржач:

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

там есть когда идти в сторону Сумской, в парке еще пару кафешек

Во! точно, макдональдс там на научке есть, но выход к "кучке" -другой, через дорогу от мака по диагонали в сторону медунивера...ну блин кароче, куда уже подробнее вам рисовать , приходите и найдете!!!:пиво: ну заодно погляжу на сколько вы тут организованы...

Останнє редагування:
Такс, я тоже хочу. Где и когда точно собираемся?

п\с а то магарыч для legenda скиснет ;-)

18 числа сего года и месяца... возле метро Научная в 17-00

возле ЯЙЦА!!! блин, ато будут стоять как бедные родственники возле метро научная...еще и транспарант разверут чего доброго...и тогда их точно правоохранительные органы забанят...всех....а нам бойцов терять нельзяяяя:)

Миямото : магарыч тащи с собой, пока Легенда придет, у нас есть час на продигустировать , а вдруг ей не понравиццо, да и при том- ею уж точно рисковать нельзя, уж больно она ценный спец!:)

18 числа сего года и месяца... возле метро Научная в 17-00

Там четыре выхода ! сторона мака или ХИРЭ
Дальнее или ближнее метро (ориентир по дальности Дзержинская налоговая)
Я буду точно!!! в 17.00!!!

п\с шо ж за яйцо такое фееричное?! де его искать?

Миямото : магарыч тащи с собой, пока Легенда придет, у нас есть час на продигустировать , а вдруг ей не понравиццо, да и при том- ею уж точно рисковать нельзя, уж больно она ценный спец!:)

Так он же будет женского разливу, шо его дегустировать то ;)

искать не надо... я их в магазине куплю и буду стоять с плакатом СБОР БУХГАЛТЕРОВ ХАРЬКОВ-ФОРУМА :іржач::іржач::іржач:

давай-те встретимся возле Мандарина, а потом пойдем дальше

могу с фоткать место где можем собраться

Так он же будет женского разливу, шо его дегустировать то ;)

от ХИРЭ в сторону мед института по стороне ХИРЕ на перкрестке с ул. культуры в кустах спрятано яйцо, рядом еще одно заваленое но поменьше....насчет дигустации тоже пофиг - у нас час времени есть в запасе:))))

Так что возле мандарина?

мандарины с яйцами....пипец!!! а еще даже не то шо б пили...даже еще и не собрались....:eek:

насчет дигустации тоже пофиг - у нас час времени есть в запасе:))))[

Но-но, попрошу поосторожней с моим магарычом:) Ишь, какой пошел народ, до чужого добра жадный :D

мандарины с яйцами....пипец!!! а еще даже не то шо б пили...даже еще и не собрались....:eek:

_Мангустик_, я, конечно, понимаю, что у тебя в славном прошлом яйца Нага имеются, но вон Сергей123 обещает данным продуктом обеспечить всех (благо, подешевели):D Так что искать какие-то яйца, тем более на ул. Культуры - лучше у Мандарина. Но мне-то все-равно - главное, скажите, где вас в 18-00 искать и табуреточку займите.

Но-но, попрошу поосторожней с моим магарычом:) Ишь, какой пошел народ, до чужого добра жадный :D

_Мангустик_, я, конечно, понимаю, что у тебя в славном прошлом яйца Нага имеются, но вон Сергей123 обещает данным продуктом обеспечить всех (благо, подешевели):D Так что искать какие-то яйца, тем более на ул. Культуры - лучше у Мандарина. Но мне-то все-равно - главное, скажите, где вас в 18-00 искать и табуреточку займите.

ничо мы не жадный, а просто бережливый...тебе вот бережом...а еще будет тебе стимул побыренькому сказать шо срочно вызывают в гни и вернешься ты на работу тока завтро к обеду:))))) насчет яйц...хз..имеет ли смысл брать лоток всежих, даже если они и подешевшали? ну Сергея то мы по яйцам узнаем, а вот поймут ли нас окружающие - хз...:D

пысы: тубаретку я тебе займу...не переживайсо...ты главное не опаздывай

17:00 Овальный объект типа "Яйцо" при пересечении Культуры и пр. Ленина. Подтверждаю присутствие.

ффух...ну хорошо шо маи предположения таки были хыбными...не 5 калек таки:)))

вобщем так...вы как там скучкуетесь у мандарина ...то рулите к яйцу...мы там уже будем:)))

Вот до чего у нас народ побухать охочий, даже повод нашли, - встреча у йайца :D

Назад
Зверху Знизу