Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
склонен выдавать желаемое за действительное.
У меня всегда так при виде красивых женщин, вечно что-то мерещится:)
ПС кстати сервер налоговой висит, как бы у тебя билеты из-за него не сгорели...

Останнє редагування:
У меня всегда так при виде красивых женщин, вечно что-то мерещится:)
ПС кстати сервер налоговой висит, как бы у тебя билеты из-за него не сгорели...

Для того, чтобы то, что мерещится, становилось реальностью, надо действовать...И, чем активнне, тем вероятнее!!!
А по поводу билетов-не родился ещё тот сервер, который меня остановит на пути к счастью. Буду бороться. Всеми способами... Надеюсь, всё получится...

По закрытии полугАдия предлагаю отметить это дело и посредством похода в Козаностра (как я и предлагал на день буха). Цены там точно не дороже нюьхатовских, а пицца и прочая кухня гораздо вкуснее и разместится удобно можно будет...
Юляша должна вернуться с путешествия:)

предлагаешь встречи поквартальные делать?:)

это получается ежемесячно :D

поддерживаю обеими ногами и руками за полугАдие

По закрытии полугАдия предлагаю отметить это дело и посредством похода в Козаностра (как я и предлагал на день буха). Цены там точно не дороже нюьхатовских, а пицца и прочая кухня гораздо вкуснее и разместится удобно можно будет...
Юляша должна вернуться с путешествия:)

Юляша, между проим, тоже здесь и ещё никуда не уехала и в данный момент осуществляет путешествие в чудесную планету с милым именем "НДС"!!!:D

Предлагаю отметить 9 августа в четверг или 10 августа в пятницу окончание сдачи полугодовых отчетов и закрытие полугодового налогового периода.
Место проведения: кафе ресторан "Коза Ностра" на Московском проспекте как предлагал Vladarius
Время встречи с 18-00 до 18-30
Место встречи: метро Советская выход который к памятнику.

А ниже поста прошу совершить перекличку кто будет. Связь держать со мной. Телефоны скидывать мне в личку... свой скину в ответ.

Останнє редагування:
А у меня лафа закончилась, так что я теперь по пятницам не ходок (не с кем дочку оставлять). так что я 10-го вряд ли смогу, но пиццы хочется)))

Активнее бронируем места;)... а то потом будете сидеть на корточках или на коленках...:D:D:D

А у меня лафа закончилась, так что я теперь по пятницам не ходок (не с кем дочку оставлять). так что я 10-го вряд ли смогу, но пиццы хочется)))

може тады устаканить день мероприятия либо на СБ либо на ПН?

я -хз...буду или нет....:confused:

Назад
Зверху Знизу