Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
Серега! а официальное приглашение послано тока модератору или ...комунить исчо? Легенда не получила:)))

Мне тут форум матюкался, что я слишком много отправляю сразу... вот может кому и не дошло... на всякий случай отправил на всеобщее обозрение.
Отправил многим... людмила 1974, Master30, Миямото Мусаси, nalogovic, upiters, ки5ток, IREN, Kirilitsa, Vladarius, olikturtle это те кто остались у меня в отправленных и еще столько же, если не больше на ком галочки не поставил, все время забываю...но не все ответили мне в личку, что придут

Кстати! я так помню что у нас тут много достойных и умных людей, старожилов так сказать, с которыми интересно было бы познакомится и в реальности. Подходим, не стесняемся:)Будем рады видеть.

знать бы еще кого имеют ввиду... а то я например стесняюсь...:збентежений::збентежений:

как минимум - всех старожилов ветки налоги:) или не совсем старожилов но активных юзеров этой ветки. И стесняццо не надо, мы очень добрые и некоторые даже пушистые ( но это -не я)

ага я приду, а мне скажут иди отсюда девочка когда умные люди встречаются... и пойду плакать........))))

уже 2 сбора прошло, скажите, те кто был- когонить отшили?

пысы: сдется она хочет нас обидеть!

так и быть! еслибудешь мешать - нальем тебе коньку и будешь спать пяноя:)))))

так а о чем речь то

речь идет вот о чем https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=29657628&postcount=272

так что милости просим на культурные посиделки завтра. телефон для связи сообщу в личку если будете

Уважаемые коллеги. Поздравляю всех с Днем Бухгалтера.
И напоминаю, что сегодня состоится сбор в честь празднования великого праздника Дня Бухгалтера. Сбор состоится с 17-00 до 18-00 возле метро Университет выход который ко Дворцу пионеров.
Все желающие явка обязательно.
С ув. Сергей

Останнє редагування:
ага я приду, а мне скажут иди отсюда девочка когда умные люди встречаются... и пойду плакать........))))
Так а мы там про умное не говорим!
Предлагаю - каждому вспомнить самый смешной случай, котрый произошел с ним в связи с профессиональной деятельностью. Это и будет повесткой дня в свете нашего заседания. ))))))). Секретарствует, похоже Сергей 123, дело за председателем )))))))))

буду выдвигаццо от градусника...есть с кем по пути?

С праздником, уважаемые коллеги!
Буду ближе к шести на Университете. Чувствую попразднуем хорошо - нос с самого утра чешется ;)

у мну все переигралось, так что буду ехать прямиком к елкам:))))

второй ок:yahoo:... но за такси взяли до фига:)
отдохнули класс.....

И спасибо за яйца :іржач::іржач::іржач:

отдохнули класс.....

Буду третьей:пиво: Все замечательно, только промокли сильно. Мое предложение пройтись пешком от метро не было гуд, Владариус, прости, надеюсь, ты спас документы.
Всем огромное спасибо за позитив и приятные знакомства!

отдохнули класс.....

стоп! ты ж вроде домой поехал? на метро? в какие дебри тебя еще потянуло за так дорого????

я тоже пожалуй живее всех живых....тока комп токашо отдали ненадолго:))))) Даааа, хороший день/вечер получился...кстати у нас таки был сильный дождяра, мне до дома ну 5 мин идти от метро - но зато промокли насквозь....:(

блин...свари, сделай соус и сожри! вот тебе и весь рецепт:)

не ищи сложности в простом:)

Назад
Зверху Знизу