согласна )))не ищи сложности в простом
Вчера тоже промокла сильно,но хорошее настроение это не испортило )))
.Захожу домой,сидит мой младший ребенок по среди кровати и так радостно "дождалась !!!" и тут же вырубилась )))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласна )))не ищи сложности в простом
окей... яйца мучать не буду, а то не дай бог еще птички вылупятся и что я потома с ними буду делать...
там спецтемпература нужна и свет, а продажные яйца лишают этой возможности потому они все -не жизнеспособные
тока в еду и годятся.
из продажных яиц птичко уже не вылупяццотам спецтемпература нужна и свет, а продажные яйца лишают этой возможности потому они все -не жизнеспособные
тока в еду и годятся.

но я буду стараться спасти
я не волшебник... я только учусь
сейчас посажу кошку и пусть думает за что ей такое счастие привалило... она все равно без дела лежит на пуховике
зачем портить диетический продукт 

сейчас посажу кошку и пусть думает за что ей такое счастие привалило... она все равно без дела лежит на пуховике

Юля передает вам всем привет. И благодарит за теплую компанию и была рада познакомится.
И будет рада общению в дальнейшем.
Рады-рады, где ты говоришь она живет???
А то монолог о трехкомнатной квартире в центре и прочее... прозвучало как приглашение![]()
Теперь всем привет без посредничества Серёги. А то я раньше стеснялась... Всем, кто был 16 июля,-большое спасибо за приятную компанию. Рада была познакомиться и надеюсь на дальнейшее общение.
С уважением, Юлия Волкова.