Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор

• Автор теми Автор теми _mangust_
  • Дата створення Дата створення
не ищи сложности в простом
согласна )))
Вчера тоже промокла сильно,но хорошее настроение это не испортило )))
.Захожу домой,сидит мой младший ребенок по среди кровати и так радостно "дождалась !!!" и тут же вырубилась )))

окей... яйца мучать не буду, а то не дай бог еще птички вылупятся и что я потома с ними буду делать...

ну вобщем: компания расширяется, приятно было видеть новых, жаль что "старые" - в отъездах:) , потому к следующей встрече ждем тех, в этот раз либо не смога, но я думаю что просто испугались прийти:)

да да... выложат фотки и пусть грызут себе локти, что не пришли

окей... яйца мучать не буду, а то не дай бог еще птички вылупятся и что я потома с ними буду делать...

из продажных яиц птичко уже не вылупяццо:( там спецтемпература нужна и свет, а продажные яйца лишают этой возможности потому они все -не жизнеспособные:( тока в еду и годятся.

Я смотрю , мне повезло больше всех. :D Т.к. домой пришла сухая.;) Муж встретил прямо в метро с зонтиком :любов:

ну учитывая сколько воды на тебя налилось с парусника, то какой смысл был в зонтике? :)

из продажных яиц птичко уже не вылупяццо:( там спецтемпература нужна и свет, а продажные яйца лишают этой возможности потому они все -не жизнеспособные:( тока в еду и годятся.

но я буду стараться спасти:іржач::іржач::іржач:
я не волшебник... я только учусь

сейчас посажу кошку и пусть думает за что ей такое счастие привалило... она все равно без дела лежит на пуховике

но я буду стараться спасти:іржач::іржач::іржач:
я не волшебник... я только учусь

сейчас посажу кошку и пусть думает за что ей такое счастие привалило... она все равно без дела лежит на пуховике

Это ********ие, :rolleyes: зачем портить диетический продукт :confused:
Мне кажется , если посадишь на них кошку , то точно и не попробуешь и не увидишь :D:D:D

Юля передает вам всем привет. И благодарит за теплую компанию и была рада познакомится.
И будет рада общению в дальнейшем.

передавай в ответ тоже ей привет.

Мы тоже ей рады были )))

:DРады-рады, где ты говоришь она живет???
А то монолог о трехкомнатной квартире в центре и прочее... прозвучало как приглашение;)

нет, сперва мы идем к тебе:)

Благодарю за компанию.Всегда приятно находить новых друзей!

мдаааа, самая трезвая была, а вона как оно ...позже всех проснулась:)))) И тебе привет:) прихади исчо :)

Юля передает вам всем привет. И благодарит за теплую компанию и была рада познакомится.
И будет рада общению в дальнейшем.

Теперь всем привет без посредничества Серёги. А то я раньше стеснялась... Всем, кто был 16 июля,-большое спасибо за приятную компанию. Рада была познакомиться и надеюсь на дальнейшее общение.:клас:
С уважением, Юлия Волкова.

:DРады-рады, где ты говоришь она живет???
А то монолог о трехкомнатной квартире в центре и прочее... прозвучало как приглашение;)

О трёхкомнатной квартире была просто констатация факта... Если кто-то усмотрел тут приглашение, то, вероятнее всего, склонен выдавать желаемое за действительное.
И почему "монолог"???
Юляша.

Останнє редагування:
Теперь всем привет без посредничества Серёги. А то я раньше стеснялась... Всем, кто был 16 июля,-большое спасибо за приятную компанию. Рада была познакомиться и надеюсь на дальнейшее общение.:клас:
С уважением, Юлия Волкова.

Молодец... научилась пользоваться форумом :іржач::пиво:

это надо отметить

Назад
Зверху Знизу