Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не понятно сколько мне еще выполнять эту задачу и сколько мне его надо, нас 10того еще сменить должны были, да не сложилось, плюс с канистрами напряг (раздобыть то можно, но они дохера места занимают, если завтра выезжать - я не представляю как я утащу то что уже сюда натянул).значит надо за раз брать надолго.
а это финансовый вопрос?
Немезес может хоть до 2х метров опустится, но их почти нет, а Кажаны и Вампиры теряют сигнал и управление.Можно дурацкий вопрос? Причина, почему сбросы с большой высоты делают, это чтобы успеть сьебаться, или потому что снизу нет сигнала?
Я не бачу свій підпис, мені вдалося?сделай, плз, в подписи номер счета. чтоб не шукать. ока так..шоб скопировать
так, єЯ не бачу свій підпис, мені вдалося?
А яка різниця? Десь між Куп'янськом і Вовчанськом, Вам точніше надо?На каком это направлении?
а беспилотник груз с такой парусностью потянет?Ну як я спакувався?😉
по бокам норм вроде надо шоб и торцы были в "подушке"Ну як я спакувався?😉
Ні не треба.точніше надо?
Ну як я спакувався?😉
Крышки делаю из 20 пенопласта, приклеиваю пеной, каждая банка в отдельном полеэтиленовом пакете, что б если таки треснула - содержимое можно было съесть.по бокам норм вроде надо шоб и торцы были в "подушке"
С такой - да, на самом деле они не сильно большие, консервы штука тяжелая, когда я пакую вафли или печенье свертки получаются объемней.а беспилотник груз с такой парусностью потянет?