Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор помощи для форумчанина tatbel, служащего в ЗСУ

• Автор теми Автор теми n*
  • Дата створення Дата створення
Крышки делаю из 20 пенопласта, приклеиваю пеной, каждая банка в отдельном полеэтиленовом пакете, что б если таки треснула - содержимое можно было съесть.
Только что заметил - ты консервы-самооткрывашки шлешь. У них металл на крышке уже подрезан, чтобы открывались легче. Они от удара там же откроются. Понятно, что в окопе такие удобнее всего, ты ты обсуди с народом - может они готовы ножом банки расковыривать?

Только что заметил - ты консервы-самооткрывашки шлешь. У них металл на крышке уже подрезан, чтобы открывались легче. Они от удара там же откроются. Понятно, что в окопе такие удобнее всего, ты ты обсуди с народом - может они готовы ножом банки расковыривать?
С ножами на передовой проблем не возникнет, знал бы ты сколько мне сил пришлось потратить, что б хоть часть продуктов заменить на консервы в принципе...
Это ж армия, ссука, тут все по норме, на неделю бойцу положенно ( утрированно)
3 консервы, 115 грамм колбасы, 4 хлебины, 8 картошек, 5 впомидоров и прл капустины, 40 грамм масла, 2 замороженные куриные ножки и тд.
Пойди попробуй объясни начпроду, что тебе нахуй не нужен сырой картофель, а нужен тушняк в банке...
А после того, как он тебя пошлёт (отправив читать раскладку продуктов, утвержденную, в 5 высоких кабинетах и заверенную 500 подписями вплоть до Сырского), расскажи, что поставщик, которого они на "якобы тендере" выбрали - крышечки на банках не такие делает...🤣

Останнє редагування:
Сегодня Немезес обещали, в пожарном порядке пакую 15 литров бензина.

На вылет.

Вкладення

• 20250822_183938.jpg
    20250822_183938.jpg
    3.9 MБ · Перегляди: 14
  • 20250822_183933.jpg
    20250822_183933.jpg
    4.2 MБ · Перегляди: 16
  • 20250822_183927.jpg
    20250822_183927.jpg
    4.1 MБ · Перегляди: 15
  • 20250822_183922.jpg
    20250822_183922.jpg
    3.7 MБ · Перегляди: 15
И две от кухни должно быть.
Если вдруг все долетит - оце перемога буде.

Походу менять нас не будут, как то надо минимизировать потери.
Может парням и правда трубки купить и табака закинуть?
Кто трубки курил, поделитесь опытом.
Не вытягиваю я курево даже с вашей помощью, их там 25- 35 человек, это ж пару блоков надо каждый день кидать.

Да у них там дохрена времени, это ж только пара групп разведосов по лесу туда-сюда шарится, остальные по СПешкам маются.
тоді можна і спробувати, просто, коли я робив спробу перейти на трубку, ні, не зайшло, може все ж бумагу і табак

Походу менять нас не будут, как то надо минимизировать потери.
Может парням и правда трубки купить и табака закинуть?
Кто трубки курил, поделитесь опытом.
Не вытягиваю я курево даже с вашей помощью, их там 25- 35 человек, это ж пару блоков надо каждый день кидать.
Тогда уж самокрутки лучше. Трубка - это процесс, и вряд ли у мужиков есть время на этот процесс. По себе знаю, если хочешь курить, будешь курить любое говно, а не понтоваться с трубкой (там ее чистить надо, набивать правильно, курить правильно - не вариант)

+ к отписавшимся выше, трубка вообще не вариант, только табак развесной, и бумага на самокрутки. Если есть возможность - еще машинку чтобы сигареты катать. Просто самокрутку скруть это небыстрый процесс, курится в среднем пачка в день, и времени займет дохера. С машинкой намного быстрее. Стоит копейки. Фильтра тоже есть.

+ к отписавшимся выше, трубка вообще не вариант, только табак развесной, и бумага на самокрутки. Если есть возможность - еще машинку чтобы сигареты катать. Просто самокрутку скруть это небыстрый процесс, курится в среднем пачка в день, и времени займет дохера. С машинкой намного быстрее. Стоит копейки. Фильтра тоже есть.
да не будет он катать сигареты.
а по месту для опытных скрутить папироску самому - это 1-2 минуты.

Я на следующей неделе попробую в Ха отпроситься на сутки, аллерголога посетить и пломба вылетела...
Где подобная хрень продаётся? Желательно Салтовка.

Я на следующей неделе попробую в Ха отпроситься на сутки, аллерголога посетить и пломба вылетела...
Где подобная хрень продаётся? Желательно Салтовка.
По табаку на Салтовке есть точки продажи на рынке возле ТРК Украина и на Круглом рынке Гер труда . Там же с табаком можно купить гильзы для сигарет , бумагу для самокруток и различные машинки для зарядки сигарет . В три раза дешевле получается и качественнее . Узнать можно у охраны рынка где находяться .

По табаку на Салтовке есть точки продажи на рынке возле ТРК Украина и на Круглом рынке Гер труда . Там же с табаком можно купить гильзы для сигарет , бумагу для самокруток и различные машинки для зарядки сигарет . В три раза дешевле получается и качественнее . Узнать можно у охраны рынка где находяться .
+

5 сбросили, потери не значительные, в 6 и не было ничего ценного.
Результат на уверенную четверку.
Теперь жду сколько вылетов мне сегодня дадут.

К стати, я сегодня опять на сутках, кто со мной под утро (самый сонный час) поговорит?

Фотки пришли окольными путями с ноля.
Эту мы в среду кидали, вот так они падают когда не удачный сброс.
На предидущей странице есть фотка как она выглядела до сброса (34 номер).

Вкладення

• IMG-20250823-WA0023.webp
    IMG-20250823-WA0023.webp
    491.9 КБ · Перегляди: 11
  • IMG-20250823-WA0024.webp
    IMG-20250823-WA0024.webp
    632.3 КБ · Перегляди: 10
  • IMG-20250823-WA0025.webp
    IMG-20250823-WA0025.webp
    479.1 КБ · Перегляди: 11
  • IMG-20250823-WA0026.webp
    IMG-20250823-WA0026.webp
    545.4 КБ · Перегляди: 11
Фотки пришли окольными путями с ноля.
Эту мы в среду кидали, вот так они падают когда не удачный сброс.
На предидущей странице есть фотка как она выглядела до сброса (34 номер).
Це заморожені консерви так трОщить?

Назад
Зверху Знизу