Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если есть возможность ,то надо отправлять. Думаю им приятно будет,типа беспокоятся за них, переживают. Ну как-то так. Имхо конечно.Насправді і я випендріватися почав, кетчуп, майонез відправив...
там же вражеские фпвишки постоянно.Туда реально не дроном лететь? Ведь есть же небольшие тягачи на управлении по радио. Оно протащит ×10 от дрона.
У вас є? Поділитесь?Туда реально не дроном лететь? Ведь есть же небольшие тягачи на управлении по радио. Оно протащит ×10 от дрона.
Два питання - чим вони краще ніж те що використовую я і де мені брати їх в промислових об'ємах?Може лотки від яєць для упаковки використовувати?
23 года видеоУ вас є? Поділитесь?
Та може не у всех есть такое. ХзТуда реально не дроном лететь? Ведь есть же небольшие тягачи на управлении по радио. Оно протащит ×10 от дрона.
по ссылке аккумов хватает на 5 км.23 года видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже в 2 раза меньший утащит кучу всего. Ппц какой то.
там же вражеские фпвишки постоянно.
дрон - это быстро. "танчик" отследят имхо и весь *10 груз пойдёт одним местом.
есть уже лучшепо ссылке аккумов хватает на 5 км.
на передке их потом складировать что ли? или вручную/на верёвочке назад оттаскивать?
Это первое, что попалось. Я видел видео гораздо более подходящих. Очень жаль, что не в товарных количествахпо ссылке аккумов хватает на 5 км.
на передке их потом складировать что ли? или вручную/на верёвочке назад оттаскивать?
не все отцы командиры пронялись этой идеейЭто первое, что попалось. Я видел видео гораздо более подходящих. Очень жаль, что не в товарных количествах
Гаразд, згоден, дайте 2, кдуди приїджати за ними?23 года видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Даже в 2 раза меньший утащит кучу всего. Ппц какой то.
Где видели? Почем?Это первое, что попалось. Я видел видео гораздо более подходящих. Очень жаль, что не в товарных количествах
Не кипите по напрасну понятно что завести нрк лично вам не по карману выше выкладывал ролик про НРК там звучат цены самый маленький собранный из своих материалов озвучили от 40к грн, поставляемые на коммерческой основе дороже, кроме того под это должна быть штатка(пилоты + обслуживание + мат база) и желание командира списывать казенные нрк т.к. там есть НРК и за 500к грнГаразд, згоден, дайте 2, кдуди приїджати за ними?
Я тут на пінопласт і монтажну піну гроші зібрати намагаюсь, а мнеі про іновації розповідають...
Якщо хтось чогось не зрозумів - в АРМІЇ НЕМАЄ майже НІХЄРА, по меньшій мірі в той де я знаходжусь.