Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сбор помощи для форумчанина tatbel, служащего в ЗСУ

• Автор теми Автор теми n*
  • Дата створення Дата створення
Наразі в мене затик тільки по цигаркам і вологим серветкам, деякі там вже місяць без ротації.

Насправді і я випендріватися почав, кетчуп, майонез відправив...

Насправді і я випендріватися почав, кетчуп, майонез відправив...
Если есть возможность ,то надо отправлять. Думаю им приятно будет,типа беспокоятся за них, переживают. Ну как-то так. Имхо конечно.

Туда реально не дроном лететь? Ведь есть же небольшие тягачи на управлении по радио. Оно протащит ×10 от дрона.

Туда реально не дроном лететь? Ведь есть же небольшие тягачи на управлении по радио. Оно протащит ×10 от дрона.
там же вражеские фпвишки постоянно.
дрон - это быстро. "танчик" отследят имхо и весь *10 груз пойдёт одним местом.

Може лотки від яєць для упаковки використовувати?

Сьогодні настрій кепський, з 5 посилок дронщіки скинули 2, хлопці знайшли одну, допомогти їм шукати не можу, бо дронщіки відсипаються і не скинули відео сбросів, плюс я заступив на добове чергування...

23 года видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже в 2 раза меньший утащит кучу всего. Ппц какой то.
по ссылке аккумов хватает на 5 км.
на передке их потом складировать что ли? или вручную/на верёвочке назад оттаскивать?

там же вражеские фпвишки постоянно.
дрон - это быстро. "танчик" отследят имхо и весь *10 груз пойдёт одним местом.

вполне пользуются для логистики, был рассказан эпизод как ночью не могли найти дроном с тепловизором малый логистический дрон т.к. он сам по себе хорошо сливается с местностью. Кроме того было озвучено что малые дроны не так то и легко попасть фпв или бомбером.
ЗЫ их есть куда улучшать но Азов, 3 штурмовая и К-2 во всю их популяризуют.
на передке их потом складировать что ли? или вручную/на верёвочке назад оттаскивать?
есть уже лучше

Останнє редагування:
Это первое, что попалось. Я видел видео гораздо более подходящих. Очень жаль, что не в товарных количествах

Это первое, что попалось. Я видел видео гораздо более подходящих. Очень жаль, что не в товарных количествах
не все отцы командиры пронялись этой идеей

, сами дроны уже закуплены уже выдают

Останнє редагування:
23 года видео

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Даже в 2 раза меньший утащит кучу всего. Ппц какой то.
Гаразд, згоден, дайте 2, кдуди приїджати за ними?
Я тут на пінопласт і монтажну піну гроші зібрати намагаюсь, а мнеі про іновації розповідають...
Якщо хтось чогось не зрозумів - в АРМІЇ НЕМАЄ майже НІХЄРА, по меньшій мірі в той де я знаходжусь.

Панове,
Где видели? Почем?
На Ютубе и я ролики смотреть умею, но давайте исходить из того, что парни сегодня на передовой хотят жрать, и роликами из Ютуба я им еду не доставлю.
Или мне им видосы из Ютуба скидывать о том, какие офигенные технологии существуют?

Гаразд, згоден, дайте 2, кдуди приїджати за ними?
Я тут на пінопласт і монтажну піну гроші зібрати намагаюсь, а мнеі про іновації розповідають...
Якщо хтось чогось не зрозумів - в АРМІЇ НЕМАЄ майже НІХЄРА, по меньшій мірі в той де я знаходжусь.
Не кипите по напрасну понятно что завести нрк лично вам не по карману выше выкладывал ролик про НРК там звучат цены самый маленький собранный из своих материалов озвучили от 40к грн, поставляемые на коммерческой основе дороже, кроме того под это должна быть штатка(пилоты + обслуживание + мат база) и желание командира списывать казенные нрк т.к. там есть НРК и за 500к грн
Про то что нет их публично заявлено что есть и многие командиры не желают их иметь

Я не киплю, просто объясняю как это выглядит с другой стороны...
Возле метро сидит бомж (я), перед ним картонка с надписью "подайте на кусок хлеба", а тут подходит прохожий ( вы) и на смартфоне включает ролик, о том какие устрицы подают в ресторане в Париже.

Назад
Зверху Знизу