Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Савченко лишают неприкосновенности онлайн

а вообще хоть один приговор по обвинением недопрокурора есть
Есть законодательная база по созданию Бюро расследований. Но оно не создается. И не создается из-за противодействия прокуратуры, отказывающейся выпускать из рук такой рычаг влияния. И сами не умеют расследовать, и профессионалов не допускают.
Все же элементарно. Взять хитрых адвокатов (К примеру адвокатшу защищающую Кернеса и Зайцеву), назначить им очень приличную зарплату, и поставить руководить этим бюро расследования. Пусть понабирает на первых порах себе таких же руководителей, а рядовых следаков из вчерашних незапачканных студентов. И через полгода будут закончены все дела что тянутся годами. А преступники получат реальные срока.

Волаю з того, як вата яка волали про хунта добмить ****** нєграми на абрамсах тепер топить за мандавошку Гадю.

Гг, вата ж мріє щоб їх приїшли рятувати рускіє бояться.

Авотхуй вам.

А Гадя верит думаешь сама, в осуществление задуманного? Это готовый сценарий малобюджетного индийского фильма. Где один герой кладет армию. Вот пересматривал видео. Ну смотрите как она непалевно смотрит в сторону "скрытой камеры". Реально Гадя такая ****?
Не верю (с).

Вот и у меня "ребус" не сходится.
Ну взорвали раду и что дальше? И зачем? Для этого нужна поддержка как минимум одного силового ведомства или народа.

Купки народних депутатів і наступу ЗС РФ під виглядом "миротворців" тобі вистачить

чтобы оскорбить собеседника ума не надо, его у тебя по ходу нет:)
Ты себя называешь собеседником? Ты просто та, которая лопатой кидает ****о на вентилятор. ****окочегарка, вот ты хто.

А скольких кавалеров Железного Креста Гитлер приказал казнить,дятел?
Да что там кавалеров Железного Креста. Целых Героев Советского Союза казнили, предварительно лишив звания.

:рл::іржач:
Гитлер никогда не нападал на Францию и никакого нападения не готовил. Просто послал свои дивизии не туда по глупости и всё.
*****, ты тупо ****** :іржач:
стесняюсь спросить, надька, что уже взорвала парламент, что ее с гитлером сравнивают? гитлер то не звиздел, а реально дела делал, а надька только звиздит, но ничего не делает. так, что террористка из неё никакая:)

А Гадя верит думаешь сама, в осуществление задуманного? Это готовый сценарий малобюджетного индийского фильма. Где один герой кладет армию. Вот пересматривал видео. Ну смотрите как она непалевно смотрит в сторону "скрытой камеры". Реально Гадя такая ****?
Не верю (с).
Вона лише інструмент. Є жопоблок, життя з рабіновичем і вомбати з парасюками.
Потім їх теж постріляють *****, кого одразу, кого в 20х, кого в 37му. Таке вже було з симпатиками УРСР.
Націонал-комунізм, геть баригі від влади... Було вже все.

:підстолом: ну ты и тупорылый. Ты уже спалился что ты мужичек :D
обосрался уже, поздно штаны снимать. беги выплакивай новый аккаунт :D
Обосралсь,здесь ты!
Я же тебе предлагала приехать, так ты же *** обосралось и давай тут ***ню нести. Все о ***х тут пишешь, видимо не хватает тебе его в твоем очке [emoji23]
А выплакивать я ничего не собираюсь у меня нет 100500 клонов, я не русобот и не свинорус и не *****, как ты здесь выразился.
Мне ***** на Надю и на весь этот цирк сидящий в ВР, во главе с клоуном Петей, а что касается вас так рвите свои пердаки и дальше, пока их вам никто не продырявял.
Твоя работа набивать посты и писать ахинею, о врагах , вперед, только все это унылое гавно на вентеляторе никому уже не интресно.

Да ты просто тупое ***.
ПС. А почему ее родная жулькина фракция проголосовала за снятие неприкосновенности?

Ты недалёкий, я нигде ее не на защищал, просто охуеваю что они творят. ты отбитый ***** форумный воен, ***** я сюда залез:D

*
Да, кстати, "опаснейшая террористка" и не думала делать ноги из страны.
И каким образом она собиралась , по словам необразованного ген. прокурора, ОДНА ОДНОВРЕМЕННО стрелять из 20 минометов и добивать выжившую "элиту" из 50 единиц стрелкового оружия ???

там видимо в прокуратуру план качественный подогнали, штырит не по децки. *****у же понятно, что надька власти стала неудобна, потому, что по глупости много болтала.

Щас *****ы будут доказывать что петро не освобождал надюху и не отправлял за ней свой борт
*****ы вроде тебя будут постоянно делать на этом акцент.
**** ты *****ская, Петя освождал Гражданина Украины.
Ты недалёкий, я нигде ее не на защищал, просто охуеваю что они творят. ты отбитый ***** форумный воен, ***** я сюда залез
Что и кто тврит,******* ты ватный?

Первый полыхнул :D

Я вообще отказываюсь понимать, что же такого героического совершила гадя? По пьяни попала в плен, виновата в смерти подчиненных аж 2 раза. В результате политических игрищ эту ****у вынимают из обоймы осужденных и запихивают в раду. ****ец какой-то феерический.
Читал ее книжицу на досуге, должен заметить, что пазлы не сходятся. Потому как гадя еще сидела там, точнее, будем говорить, подверглась идеологической обработке, а книжица в бригаде в 2015 уже была. Правда согласен, что несколько варварски для организма в целом читать этот наркотический пафосный бред в сортире, холодно как для ноябрю месяца.

Вот и у меня "ребус" не сходится.
Ну взорвали раду и что дальше? И зачем? Для этого нужна поддержка как минимум одного силового ведомства или народа.

не только силовики. армия, бабло, поддержка определенных олигархических кланов, политических сил. а у нее получается, кроме гранат и трепки ничего и не было. ну так не делаются перевороты.

Назад
Зверху Знизу